Скорюпин Сергей Аркадьевич: терапевт. Стаж работы - 12 лет.
Пермский Государственный Медицинский университет им. академика Е. А. Вагнера (2012)
- Полис на Московском
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Скорюпин Сергей Аркадьевич (9)

Антон
Отличный врач, очень внимательный и отзывчивый, спасибо Сергей

Спасибо Сергею Аркадьевичу. Прекрасный врач, очень внимателен, к пациентам, была у, него не первый раз в том году. И была у него вчера 17 03 2023 назначил лечение, всё понравилось.

Хотим выразить огромную благодарность Сергею Аркадьевичу, понимающий и заботливый доктор, добрый и внимательный.

Спасибо Сергею Аркадиевичу за то что он с заботой и вниманием к каждому пациенту трудится в нашей поликлинике Полис.

Очень квалифицированный специалист.

Саша
Прекрасное отношение врача к своей работе. Сразу видно профессионала и мастера.

dr.....@....ru
Хороший, ответственный врач

pop....@....ru
Отличный врач, с максимальной ответственностью подошёл в помощи прохождения комиссии МСЭ. Всё быстро сделал и качественно. Советую)

pta....@....com
Меня при переезде в Санкт-Петербурге пугали, что врачи тут невнимательные и много платных анализов назначают, это не так. Огромное спасибо Сергею Аркадьевичу осмотрел, и выслушал очень внимательно! Назначил лекарства вполне доступные. Вылечил он мой бронхит без каких-либо осложнений.