Скорнякова Евгения Алексеевна, невролог

Скорнякова Евгения Алексеевна

• Первая категория

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Прием невролога (невропатолога)

Скорнякова Евгения Алексеевна: невролог. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и лечением неврологических заболеваний: рассеянный склероз, мигрень, эпилепсия, болезнь Паркинсона, инсульт и др. Оказывает помощь в стационаре, обеспечивая комплексный подход к каждому пациенту.

Евгения Алексеевна проводит сбор анамнеза, неврологический осмотр, интерпретацию результатов МРТ и других анализов. Разрабатывает индивидуальные схемы лечения, учитывая особенности течения заболевания. Владеет методами диагностики, применимыми в неврологии, что позволяет точно установить диагноз и назначить эффективную терапию.

Скорнякова Евгения Алексеевна является автором более 20 научных статей в области аутоиммунной неврологии и демиелинизирующих заболеваний ЦНС. Основной сферой научных интересов является диагностика и лечение рассеянного склероза у взрослых. Участвовала в международных конференциях ECTRIMS и прошла стажировку по лечению острого ишемического инсульта в Риге.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2012)

• 2015 г.
    «Неврология», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова.
  • 2015 г.
    «Рефлексотерапия», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова.

• Ленинградская областная клиническая больница
Данные актуальны на 16.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Иванов Александр Игоревич

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Отзывы о враче Скорнякова Евгения Алексеевна (12)

4.4

27.11.2024
Сердечная благодарность доктору Скорняковой Е.А за ее человеческое отношение и глубокие знания в своей области. Она действительно заслуживает доверия. Евгения Алексеевна чудесный специалист, и я искренне надеюсь, что ее помощь еще долго будет достигать новых высот, принося радость и признание каждый день. С уважением, Ольга и Дмитрий Тимофеевы
25.11.2024
Евгения Алексеевна замечательный человек и специалист своего дела! Всегда готова прийти на помощь и выйти на связь даже вне своей больницы. Грамотно доносит информацию касательно лечения и прост очень хороший, и отзывчивый человек
07.09.2024
Евгения Алексеевна, отзывчивый, готовый всегда помочь врач, которых в настоящее время не так много. Высокий профессионализм, умение говорить правду без размазывания соплей. Ей просто веришь! И главное это спасает!
12.08.2024
Недавно выписалась из больницы и хотела поделиться своими впечатлениями о враче. Меня зовут Юля. Евгения Алексеевна оказалась отличным и профессиональном из них специалистом. Вылечила, за это ставлю пять звезд. Рекомендую.
08.08.2024
Очень хороший врач, обращался с болью в спине, этот врач помогла мне в установлении правильного диагноза, который мне не смогли поставить ранее. Подобрали необходимое лечение. Очень уважительное отношение к пациентам. Понравилось, что Евгения имеет действительно огромный опыт. Лучшая больница.
18.07.2024
Очень хороший, грамотный и внимательный врач. Спасибо огромное!!!
02.07.2024
Евгения Алексеевна отличный врач, специалист своего дела! Всë объяснит, всегда поможет. Не в первый раз лежу в больнице под ее наблюдением, только положительные эмоции. И Врач, и Человек с большой буквы. Премию таким нужно выписывать, а не отзывы плохие!!!
02.07.2024
Один из немногих врачей, который знает свое дело и более за него! Очень грамотный специалист, советую!
25.01.2024
Остались только негативные впечатления
09.11.2023
Отличный специалист. Не перегружает лишней информацией, но все необходимое доносится в доступной и доброжелательной форме. Улучшения видны сразу.
10.09.2023
Ужасный врач, ничего не хочет думать, действуя стррго по методичке. Назначения на обследования приходится выбивать со скандалами, как-будто Е. А. оплачивает их из своего кармана. Пациентам хамит.

Ленинградская областная клиническая больница

Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пришлите, пожалуйста, подробное письмо на почту case@47lokb.ru, обязательно разберёмся.
29.08.2022
У меня сложилось хорошее мнение о враче. Евгения Алексеевна чуткий и грамотный доктор. Очень по-доброму общается и к себе она распологает. Объясняет всё понятно, без сложных медицинских терминов. На любой даже не подходящий вопрос отвечает спокойно. Ощущается профессиональный подход и заинтересованность в оказании помощи пациенту. С такими специалистами можно быть уверенным, что медицина в надёжных руках.