Сёмкин Андрей Александрович, стоматолог-терапевт

Сёмкин Андрей Александрович

Нет информации о месте работы врача Сёмкин Андрей Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Сёмкин Андрей Александрович: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 12 лет.

Андрей Александрович удивительно чуткий и внимательный доктор. Доктор владеет всеми современными методиками лечения кариеса и его осложнений, эндодонтического лечения корневых каналов (пульпита, периодонтита), эстетической реставрацией. В совершенстве владеет методом профессиональной гигиены полости рта с использованием ульразвукового скейлера и аппарата Air Flow, большое внимание уделяет профилактике кариеса. Очень ответственный и доброжелательный врач, находит к каждому пациенту индивидульный подход и составляет оптимальный план лечения. Доктор с удовольствием ответит на все интересующие вопросы, и подробно, на понянтном пациенту языке,расскажет о состояние полости рта.

Кубанский государственный медицинский университет (2013)
  • 2014 г. — интернатура по специальности «Стоматология общей практики», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2015 г. — «Трехмерная компьютерная лучевая диагностика (ЗД КТ; СРКТ; МРТ) в амбулаторной стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и оториноларингологии»;
  • 2015 г. — «Неотложная помощь при критических состояниях в амбулаторной стоматологической практике»;
  • 2015 г. — «Современный взгляд на принятие решений в ежедневной работе стоматолога-хирурга;
  • 2015 г. — «Современные методы комплексного лечения заболеваний тканей пародонта»;
  • 2015 г. — «Эффективные технологии эндодонтического лечения, гарантирующие успех. Как быстро овладеть и избежать ошибок»
  • 2016 г. — «Эндодонтия для начинающих»;
  • 2016 г. — «Современные волоконные адгезивные системы в комплексном лечении заболеваний пародонта и эстетической коррекции зубов»;
  • 2016 г. — «Применение коффердама в терапевтической стоматологии»;
  • 2016 г. — «Реставрация зубов с использованием современных пломбировочных материалов».

• 2022
    Клиника PRIMED на Невском, врач
  • Альмеда, клиника стоматологии и косметологии
Данные актуальны на 16.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 109 к 2 литер а, пом 3Н

Озерки (700 м)

Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Большеохтинском

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Сёмкин Андрей Александрович (1)

15.01.2022
Записывалась на лечение зубов к Сёмкину Андрею Александровичу. Все приемы прошли хорошо, на сегодня лечение у меня завершено, качество услуги - отличное. Ранее я обратилась к Андрею Александровичу в другой клинике, тогда он спас мне сложный зуб, потом я нашла врача в этом центре, потому что ни к кому другому идти и не хотела, ведь тот раз меня все устроило. Хочу отметить, что даже цена была выше, чем в других местах, но я выбрала именно этого доктора. Специалист мне очень понравился, поэтому я порекомендовала его своему мужу, он сейчас у него лечится, все проходит замечательно.
29.10.2015
Большое спасибо
В клинику обратилась впервые в октябре 2015 г. У меня раскололся коренной зуб. Сначала попала на прием к Сёмкину А.А. (о нем писали хорошие отзывы) и я была рада, что именно в выходной день у него нашлось «окошко» и для меня. Получив консультацию, я поняла, что к сожалению, зуб сохранить не удастся, я записалась на прием к Плохотниченко Д.А., который подробным образом рассказал мне как можно заместить зуб с помощью имплантации и описал все стадии, зуб удаляла у него же и через 4-5 месяцев пойду ставить имплант. Большое спасибо этим замечательным за проффессионализм, терпение и такт, потому что иной раз хороший совет и доброе слово помогают лучше лекарств.