г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 54
Шушары (1.2 км)
Дунайская (1.3 км)
Купчино (2.4 км)
Семенова Екатерина Михайловна: акушер-гинеколог.
- Роддом №16
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Семенова Екатерина Михайловна (4)

yar....@....ru
27.08.2023 родила по ОМС в Роддоме 16.
Рожала с Дуканич Д.Л., Семеновой Е.М. и Абрамовой О.А. Замечательные врачи и акушерка. Благодарна им за свои роды. Абсолютно все профессионалы своего дела с человеческим отношением к роженице.
Послеродовое отделение Роддома 16 с новым ремонтом, чисто и приятно. Акушерки в основном с опытом и приятные, но есть и хамовитые (может просто привычка так общаться, но это мелочи). Очень понравилась врач-неонатолог Самовик С.А. (с опытом, объясняет, отвечает на вопросы и очень хорошо относится к детям).
Очень хорошее впечатление осталось от родов!

родила дочку благодаря Екатерине Михайловне!Великолепный,чуткий доктор!ей можно полностью доверять!с таким юмором и легкостью помогла в родах!Низкий Вам поклон от всей нашей семьи,Екатерина Михайловна!!

Спасибо
По независящим от меня обстоятельствам и в связи с короновирусной ситуацией в стране попала рожать в 16 роддом . И знаете не пожалела ни капли . Хочу выразить огромную благодарность за моего сыночка чудесному врачу и профессионалу своего дела Семёновой Екатерине Михайловне . Никогда не думала , что врач может быть таким чутким и внимательным . Терпеливый, отзывчивый и помогающей на всём этапе родов . Спасибо вам , огромное . также хочу поблагодарить акушера Ксению , спасибо что были рядом с вами мои роды прошли практически не заметно )

Пользователь форума
Очень ее советую
Ей отдельное человеческое спасибо это Катюша Семёнова, девочки очень её советую

Приехала со схватками в 16 РД, (проходила здесь интернатуру и живу недалеко), попала в первое отделение, в родзале есть фитбол, душ, комфортная комната, и попала в бригаду к врачу Екатерине Михайловне, она добрая, профессионал своего дела, заходила говорила что делать чтобы раскрытие увеличивалось, в родах помогала дышать, дышала со мной я только повторяла за ней, ребенок был крупным, но благодаря ей я родила с приятными воспоминаниями(без обезболивания!) , рекомендую ее! Если рожала бы по контракту выбрала бы ее! После родов взяла одноместную палату (могут приходить родственники) стоит по цене недорого, а комфорт усталой маме обеспечен.