Ситников Антон Александрович
Ситников Антон Александрович: терапевт, кардиолог, гастроэнтеролог. Стаж работы - 9 лет.
Антон Александрович специализируется на приеме пациентов по направлениям терапии, гастроэнтерологии и кардиологии. К доктору Вы можете обратиться на первичную консультацию по любой проблеме со здоровьем, в том числе при появлении таких симптомов как:
высокая температура, озноб,
сухой или мокрый кашель, хрипы, боль в горле,
затрудненное дыхание, одышка
боли в груди, в области сердца, покалывания в конечностях,
боль в желудке, изжога, тошнота, рвота,
резкие изменения артериального давления, общая слабость,
бессонница, чувство тревожности,
сыпь на коже, шелушения, зуд,
чувство жажды, сухости во рту, быстрая утомляемость,
внезапные резкие боли в различных частях тела.
Доктор также в совершенстве владеет техникой проведения ЭКГ (электрокардиографии) с расшифровкой и без.
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности "Гастроэнтерология", ФГБВО УВО "Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова".
- 2016 г.ординатура ФГБВО УВО "Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова" по специальности "Терапия".
- 2020 г."Вопросы терапии", программа повышения квалификации ФГБО УВО "Дальневосточный государственный медицинский университет" Минздрава РФ.
- СМ-Клиника на Ударников
Последняя запись – 3 дня назад
Отзывы о враче Ситников Антон Александрович (28)

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Нам обязательно необходимо разобраться в ситуации, о которой Вы рассказали. Мы должны передать информацию руководителям клиники для проведения проверки. Просим Вас, пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва.
Это совершенно верно, что Вы высказались - так мы можем видеть ситуацию глазами пациентов.
Мы приносим Вам извинения и обязательно хотим разобраться. Ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Многим не повезло, к сожалению.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Это совершенно верно, что Вы рассказали о своей ситуации, но нам необходимо точнее понять - что именно произошло? Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее рассказать о том, что именно на приёме было, по Вашему мнению, не так. На основании Вашего отзыва будет проведена служебная проверка -
руководители чутко реагируют на малейшие инциденты - подобных ощущений быть не должно.
Приносим Вам извинения за негативные эмоции - неоправданные ожидания и ожидаем Вашего письма.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Вы лишь на три балла оценили нашу работу - это удовлетворительная оценка, но невысокая, а для нас важно, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Нам необходимо понять - с чем это связано. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее изложить причины данной оценки; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами для уточнения всей информации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.