Сиротин Сергей Иванович, ортопед

г Санкт-Петербург, ул Правды, д 18

Звенигородская (500 м)

Владимирская (800 м)

Достоевская (900 м)

Сиротин Сергей Иванович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 52 года.

Петрозаводский государственный университет (1972)

• Городская поликлиника № 37

Данные актуальны на 02.11.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Осипенко Егор Михайлович

Чкаловская (200 м)

Бычков Иван Александрович
Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Краснов Иван Алексеевич
Клиника Медика на Гжатской
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 4

Академическая (900 м)

Клиника Медика на Луначарского
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 49

Озерки (2.8 км)

Отзывы о враче Сиротин Сергей Иванович (10)

2.1

27.08.2025
Своеобразный специалист. Заочно была наслышана о нем, мол, очень долго приходится ждать приема, но подумала, что это полбеды, мало ли, как ему комфортно принимать пациентов. Обратилась сегодня впервые. По поводу моего заболевания услышала только его название, которое и так знала. И минут пятнадцать по рекламной брошюре мне предлагали купить невероятное количество приспособлений для стоп на все случаи жизни в ларьке этой поликлиники, которые к моей болезни относятся косвенно, и заодно еще парочку приблуд для лечения сколиоза, которого у меня нет. Дал общие рекомендации, посоветовал купить в ларьке подарки близким на юбилеи, процитировал Задорнова, дал рекламку, рецепт на мазь от боли в суставах (у меня ее так же нет). В целом, понимания, зачем я просидела ради этого в очереди час от своего назначенного времени не появилось, но есть много вопросов
04.06.2025
Врач конечно опытный хороший. Но хамоватый, это пол беды. Прописал товара на около 50 тысяч в ларьке в поликлинике на первом этаже. Ну такое себе. При этом назначения лекарственные оставил у себя.... Пустая трата времени
15.10.2024
Внимательный, очень грамотный доктор, сочувственно относится к пациентам, по-настоящему милосерден, а главное все назначения только в помощь больному.
15.11.2023
Специалист никакой, к тому же старый медлительный - пора на "заслуженный" отдых - на пенсию! Пациента и его жалобы не слышит, зато впаривает скидку в аптеку на первом этаже поликлиники - купите тросточку, канадские палочки... и пишет свою фамилию, чтобы откатик потом от ларечка получить.
02.08.2023
Грубый непрофессиональный врач, пустая трата времени. Хамит и специально пытается сделать все как можно медленней, чтобы продемонстрировать собственную значимость. В последний раз его подпись в направлении ждала 2,5 часа.
10.10.2021
Мне очень нравится ортопед-травматолог Сироткин Сергей Иванович,опытный и внимательный к каждому пациенту,назначил лекарства эффективные, уже заметны улучшения состояния больной ноги, появились надежды на полное выздоровление!
09.12.2020

Ужас!

Вы пишете, что просидели в очереди 3.5 часа. Я же отсидела в очереди 8 часов (когда этот чудо-доктор" принимал в травме!!! При этом осмотр повторный (был перелом пальца) проводился на расстоянии 5 метров. На вопрос: "Вы, что нибудь видите с такого расстояния? Последовал ответ, что он меня выписывает. Пришлось обращаться к заведующему отделением. [фрагмент отзыва удален модератором] Толку от таких специалистов никакого!!!
27.12.2019

Ужасный врач Сиротин

На приеме 26.12. 19 моему 19-летнему сыну в ответ на жалобы на постоянную боль в колене,привычный вывих ребра и плоскостопие данный врач-пенсионер ответил ,что у него самого болит и хрустит колено,но "он же никуда не бегает",типа драгоценное время у врачей не отнимает.Как всегда прорекламировал покупку стеоек в ортопедическом ларьке поликлиники.И все! Ждали приема больше часа.Медьат в кабинете спал во время приема.
15.02.2019

Пациенты выходят от него со слезами и с обращением к заведующему

просидели в очереди 3.5 часа. Врач ужасный и самое плохое не компетентный, т.к. после его приёма ходили в другую клинику, совершенно другой диагноз. Сложилось абсолютно уверенное чувство, что ортопедический салон в поликлинике - его детище!! Всех направляет туда! Такие "врачи" должны сидеть на заслуженном отдыхе. Пациенты выходят от него со слезами и с обращением к заведующему.
18.05.2017

Бесполезная потеря времени

Врач на все жалобы отвечает, что климат не подходит. Что у меня были травмы в детстве, я их просто не помню. Сидишь и полчаса ждёшь, когда он наберёт что-то на компьютере. В последний раз он мне 20 минут пытался распечатать талон на рентген. В итоге у него ничего не получилось и мне пришлось прийти ещё раз. Не помог. Рентген не отдают.