Сипович Владислав Алексеевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Высшая категория
- Стаж 23 года
Врач психиатр выездной службы
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 98 к 1
Удельная (1.2 км)
+7 (812) 602-62-75
Сипович Владислав Алексеевич: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы – 22 года, высшая категория.
Врач-нарколог, психиатр высшей категории. Работает с подростками и взрослыми пациентами, проводит групповые, семейные и индивидуальные консультации. Использует методы рациональной и суггестивной психотерапии. Сипович Владислав Алексеевич работает с:
паническими атаками;
фобиями;
тревожными расстройствами;
суицидальными наклонностями;
галлюцинациями;
неконтролируемой агрессией;
навязчивыми состояниями.
Как врач-нарколог, специализируется на лечении алкогольной, наркотической зависимостей.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени И.П. Павлова (1999)
ТОП-10 психотерапевтов Выборгского района
ТОП-10 психотерапевтов Кировского района
Записался 231 человек
Отзывы о враче Сипович Владислав Алексеевич (22)

Очень долго, примерно 20 лет, искала хорошего психотерапевта. Сначала отнеслась очень критически, могла позволить себе ходить только раз в месяц. Но сейчас, когда прошло чуть меньше года, могу сказать, что это первый раз в моей жизни, когда психотерапия, без добавления лекарственных препаратов в моем случае, реально работала и справлялась с поставленными задачами. По моим впечатлениям и результатам могу сказать, что доктор профессионал в своей области, сейчас редко можно найти специалиста именно в психотерапевтическом плане. По поводу курсов психотерапии, да, сначала не хотела идти, т.к. сейчас очень многие продают какие-то курсы-тренинги, я не любитель такого. Но всё-таки решилась сходить на однодневный курс. Это действительно впечатляющий результат, вопреки всем моим ожиданиям, моя жизнь и общение с другими людьми потом сильно улучшились. Что хочу сказать, попробуйте сходить к этому специалисту, может быть вам тоже подойдёт, как и мне.

Доктор оставил приятное впечатление. Был доброжелателен, проявил заинтересованность к моей проблеме. В конце приёма озвучил мою проблему и способы её решения.

Услуга: Прием психиатра
К сожалению доктор был нацелен продать мне курс психотерапии и вместо того чтобы внимательно слушать меня и ставить диагноз сам говорил целый час а я слушала. Хотя я изначально сказала что мне нужен психиатр а не психотерапевт и мне просто нужна постановка диагноза. В конце приёма потеряв ко мне всякий интерес по моим навязчивым просьбам был вяло поставлен некий диагноз и меня буквально выпроводили за дверь. Единицу не ставлю потому что выписал таблетки, хоть на том спасибо. Но я шла на приём психиатра а не на презентацию чудесного курса психотерапии

Пришла к «врачу» Сиповичу В. А. в критическом состоянии с проблемой панических атак, суицидальных мыслей и тревожностью. Если коротко, проблема на была разобрана от слова совсем, а все разговоры сводились к вопросам: «когда был последний половой акт?» или «красуюсь ли я, цитирую, голенькая перед зеркалом?». Никаких прогнозов и тактик лечения Сипович не предложил, а просто сказал прийти ещё раз. Видно, что «психотерапевт» не проработал никаким образом проблему, а лишь интересовался вопросами сомнительного характера, которые явно не имеют отношения к основной проблеме. Будьте бдительны, когда будете отправлять своих дочерей или же сами идти к данному «специалисту».

Самый лучший психиатр , да и впринципе врач на свете) советую всей душой и сердцем))) очень внимательный , очень интересный , очень профессиональный ) к нему и только к нему даже не думайте ) 10000/100 Настолько быстро я ещё ни к кому не привыкала ) очень душевный врач сейчас таких мало , не видит кошелька в пациенте Была записана на 21:00 не смотря на время и так как была последняя в очереди , даже не следил за временем (1,20 продлился сеанс) и было видно по нему , что его работа приносит ему удовольствие с профессиональной точки зрения Пришла дрожали ноги руки , была тревожность, ушла села в такси и таких положительных эмоций я не ощущала очень давно, даже утром было настроение )) спасибо большое, что такие врачи существует ❤️❤️😭😭

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Хороший специалист. Очень тактичный, внимательный. Сразу понял суть проблемы.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров
Благодарим Вас за высокую оценку нашего доктора. Желаем Вам здоровья!

Не умеет работать с подростками. Не смог избавить дочь от инфантилизма или не захотел. Причём, настроил 18-ю девушку против родителей. Хорошо консультирует только взрослых состоявшихся людей.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров
Благодарим Вас за высокую оценку работы доктора. Желаем Вам здоровья!

Не думаю что данный товарищ может называться врачем. [Фрагмент отзыва удален модератором] . Обходите стороной, не тратьте свое время и деньги.

Хотели бы отметить, что мы всегда занимаем нейтральную позицию, при этом максимально сохраняем оригинальный стиль текста и экспрессию авторов отзывов.
Однако откровенно грубые выражения и мат подлежат редактированию, подобные фрагменты удаляются из оригинального текста.

Психотерапевт Сипович прекрасный специалист. Собрал подробный анамнез, выслушал, ответил на все мои вопросы. Врач решил проблему, с которой я к нему пришла. Если надо будет, обращусь снова.

Династия. Терапия Души, клиника психотерапии
Нам очень приятно, что консультация Владислава Алексеевича оставила положительные впечатления и была для Вас полезной. Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!

Услуга: Прием психиатра
Если позволяет бюджет, обязательно идите именно к этому специалисту

Спасибо за Ваш отзыв!

настоящий врач
К Владиславу Алексеевичу я хожу уже больше полугода. Обратилась к нему с паническими атаками и сильной тревогой. До этого обращалась к двум другим врачам, но становилось только хуже. На приеме у Владислава Алексеевича я сразу поняла, что передо мной настоящий врач, и как может выглядеть психотерапия на самом деле. Что-то изменилось с момента первого сеанса. Владислав Алексеевич помог мне открыть на многие вещи глаза, начать менять сове поведение. Я еще в процессе перемен, так как это не простое дело. Но благодаря поддержке Владислава Алексеевича, а так же тому, как он правильно и мягко направляет в нужную сторону, мое состояние становиться лучше, и я уже сама начинаю управлять своей жизнью. Тревоги становиться меньше. Самое главное, что я получаю на сеансах, это атмосферу полного принятия и понимания, и это очень ценно, так как в жизни у меня такого опыта практически не было, а может и никогда. Дополнительным эффектом от терапии отказалось то, что я отказалась от алкоголя, хотя это я не считала проблемой и целенаправленно мы над этим не работали. Насчет медикаментов, мне он их не назначал, решили справиться без них и так оно и получилось, хотя и было сложновато, но, в целом, терпимо. Сейчас у меня нет финансовой возможности посещать доктора, но хочу заметить, что благодаря терапии я научилась справляться с кризисными ситуациями самостоятельно, что огромный прогресс для меня и показатель результата терапии. Раньше и неделю не могла вытерпеть без поддержки Владислава Алексеевича. В будущем планирую продолжать терапию, так как есть еще вопросы, которые самостоятельно решить не получается. Хочу добавить, что я попала к Владиславу Алексеевичу совершенно случайно, но я очень благодарна тому дню и такому стечению обстоятельств, благодаря которым я все-таки нашла своего психотерапевта.

Династия. Терапия Души, клиника психотерапии

На начальном этапе все грамотно и действенно.

Услуга: Капельница на дому
Ожидания не оправдались
Если честно, не очень понравился доктор Сипович, наверное, своими качествами. Я ожидала немного другого собеседника в лице психотерапевта, так что мои ожидания не оправдались. На мой взгляд, специалист в данной профессии должен быть более чутким. Я приходила с ребёнком-подростком. К сожалению, от доктора никакой пользы не получила, ничего нового он мне не сказал, не объяснил. В итоге, всё, что я делала раньше в общении со своим ребёнком, то и продолжила делать. Думаю, могу поставить врачу троечку. Хотя, сколько людей, столько и мнений.

Услуга: Прием дерматолога
Внимательный, чуткий врач
Я выбирала данного специалиста по рейтингу и отзывам на сайте и не ошиблась! Мне все очень понравилось, Владислав Алексеевич внимательный, чуткий врач, он смог решить все вопросы, с которыми я к нему обращалась. У нас были и личные беседы, и сеансы гипнотерапии, которые мне очень помогли. Впечатления от врача и клиники только положительные!

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку работы нашего специалиста. Желаем Вам здоровья!

Услуга: ЭЭГ
Сходили впустую
К доктору Сипович Владиславу Алексеевичу мы обращались как к врачу-наркологу по поводу нашей дочери. К сожалению, я лично не присутствовала на приеме, с дочкой ходил муж, но с его слов я поняла одно - сходили они зря и врач мужу не понравился. Видимо, потому что он принял нас не как нарколог, а как психотерапевт. Мы решили обратиться к нему с конкретной проблемой и получить ответы на конкретные вопросы, а врач нас не услышал и, грубо говоря, стал лезть туда, куда его не просят. У нашей дочери-подростка (ей 15 лет) есть ряд проблем - одна из них, как мы подозреваем, это употребление снюса. Сейчас это очень распространенное явление среди молодежи. И я, общаясь с родителями подростков с аналогичной проблемой, заметила, что у тех детей, которых водили на консультацию к наркологу, как-то изменилось отношение к такому табаку. Почему? Потому что нарколог объяснил детям при их родителях не только про вред снюса и других веществ, в какой-то мере запугал последствиями употребления, но и сказал как, с помощью каких анализов, можно выявить, что подросток что-то употреблял. Собственно, мы с мужем так и хотели, чтобы нарколог объяснил нашей дочери вред снюса и что его употребление можно обнаружить с помощью медицинских обследований. Но этого не произошло. Муж задавал вопросы доктору про анализы, но тот его проигнорировал. Вместо того, чтобы дать необходимую нам, как родителям, информацию, чтобы как-то себя обезопасить, он стал говорить и спрашивать про проблемы в семье. При чем тут наша семья? Мужу это очень не понравилось. В результате получилось, что дочь вышла из кабинета с довольным видом и таким выводом: я личность, проблемы у вас, вы и разбирайтесь. Мне в школе хватает того, что им уже в 15 лет преподают, что они личности и сами имеют право выбирать. Я отправляла дочь на прием к наркологу, а не психотерапевту. Я уже не говорю про то, что врач опоздал и что кабинет, где проходил прием, непонятно где расположен, муж еле его нашел. Доктор совершенно не оправдал наших ожиданий, просто сходили впустую!

Психотерапевт Владислав Алексеевич
Владислав Алексеевич доброжелательный, внимательный врач. Только положительные эмоции после приема. Спасибо

С уважением.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку работы нашего специалиста.

Услуга: Капельница от запоя
Всем рекомендую
Спасибо большое Владиславу Алексеевичу Сиповичу уже не первый год обращаюсь к нему за помощью помогает моему мужу выйте из запоя ,добрый,вежливый,проведёт психологическую биседу качественно поставит капельницу всем рекомендую

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров
С уважением, администрация сети клиник «Династия»

Услуга: Прием нарколога

Услуга: Прием психотерапевта