Синявский Дмитрий Валерьевич, нарколог

• Первая категория
Возраст 50 лет

г Санкт-Петербург, пер Лодыгина, д 7 к 2

Балтийская (1.4 км)

Технологический институт (2 км)

Нарвская (2.3 км)

Вызов нарколога на дом

г Санкт-Петербург, ул Бассейная, д 38 литера б

Парк Победы (2.3 км)

Бухарестская (2.9 км)

Вызов нарколога на дом

Синявский Дмитрий Валерьевич: нарколог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.

Лечение зависимостей и психических расстройств.
Обладает высоким уровнем квалификации, глубокими знаниями и навыками в своей области, демонстрирует отличные результаты в лечении пациентов.

Заведующий психоневрологического интерната. Дежурный врач

наркологических клиник Санкт-Петербурга. Специализируется на оказании

помощи пациентам с алкогольной и наркотической зависимостью, различными

формами психических расстройств. Занимается лечением сложных случаев

зависимости.
Врач выездной бригады психиатр-нарколог

Белорусский государственный медицинский университет (1998)

Образование:

Минский ордена Трудового Красного Знамени государственный медицинский институт. Поступил в 1992 году.  Окончил в 1998 году по специальности лечебно-профилактическое дело.

Интернатура:

-Минский ордена Трудового Красного Знамени государственный медицинский институт. Поступил в 1998 году.  Окончил в 1999 году по специальности анестезиология-реаниматология.

Ординатура:

-Клиническая ординатура при Белорусской медицинской академии последипломного образования по специальности анестезиология-реаниматология. Поступил в 2001 году. Окончил в 2004 году.

-Клиническая ординатура при Белорусской медицинской академии последипломного образования по специальности психиатрия-наркология. Поступил в 2016 году. Окончил в 2018 году.

Курсы повышения квалификации:

-2018 год. Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования. Город Москва. Программа образования  «Психиатрия-наркология».

-2019 год. Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова. Город Санкт-Петербург. Программа образования «Зависимость от психоактивных веществ».

-2021 год. Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова. Город Санкт-Петербург. Программа образования «Работа с созависимыми при лечении психических расстройств вызванных употреблением психоактивных веществ».

-2022 год. Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова. Город Санкт-Петербург. Программа образования « Общие вопросы наркологии».

-2022 год. Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова. Город Санкт-Петербург. Программа образования «Реабилитация пациентов с зависимостью от психоактивных веществ».

-2022 год. Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова. Город Санкт-Петербург. Программа образования «Неотложные состояния в психиатрии и наркологии».

• Центр психического здоровья доктора Лазарева на Лодыгина
  • Клиника доктора Лазарева на Бассейной

Контакты врача

dima-syn@yandex.ru

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Синявский Дмитрий Валерьевич (5)

10.01.2025
Праздники закончились, нужно было выходить на работу. Сил не было совсем. Болела голова, мучала паническая атака. Вызвали с родственниками врача. Приезжал Дмитрий Валерьевич. Хороший врач, проконсультировал, дал рекомендации, выписал рецепт, сделал витаминную капельницу. Через 1 час стало легче. Спасибо большое 🙏
08.11.2024
Хочу поблагодарить Синявского Дмитрия Валерьевича за оказанную помощь, вывел родственника из запоя на дому. Пришлось срочно обратиться.
05.07.2023
Ко мне на дом приезжал доктор Синявский.Замечательный врач.Разговаривал очень тактично.ответил на все мои вопросы.Процедура прошла безболезненно.Через год обращаться буду только в эту клинику и обязательно к этому доктору.Спасибо
30.08.2021
После того,как умер отец,мать стала пить. Сначало понемногу, потом через год начались запои по 2 недели и больше. Вызвали нарколога на дом, приехал Синявский Дмитрий Валерьевич. Провел осмотр,поставил диагноз, рассказал нам какие виды помощи существуют. Провел детексикацию,потом приехал и закодировал маму на один год. Для нас хоть небольшая ,но передышка. Мама сейчас не пьет. Спасибо Дмитрию Валерьевичу за помощь!!!
17.08.2021
Выражаю огромную благодарность за оказанную услугу лучшего специалиста Дмитрия Валерьевича, вежливый доктор и замечательный человек!Очень нам помог!

Лицензия или сертификат