Синчурина Наталья Геннадьевна, терапевт

Синчурина Наталья Геннадьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Садовая (900 м)

Сенная площадь (900 м)

Прием ревматолога
Прием семейного врача
Прием терапевта

Синчурина Наталья Геннадьевна: терапевт, ревматолог, семейный врач. Стаж работы - 22 года.

Специализируется на лечении и профилактике обострений системных заболеваний соединительной ткани: ревматоидный артрит, системная красная волчанка, системная склеродермия и др.

Также ведёт приём пациентов терапевтического профиля. Выполняет снятие и расшифровку ЭКГ.

Является членом Ассоциации ревматологов.

Туркменский государственный медицинский университет (1996)
  • 2019 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Самарского медицинского института «Реавиз».
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ревматология» на базе Самарского государственного медицинского университета;
  • 2017 г.
    повышение квалификации по программе «Экспертиза временной нетрудоспособности»;
  • 2006 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Общая врачебная практика» на базе Самарского государственного медицинского университета;
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе на базе МУЗ ГБ №1 г. Тольятти;

• СМТ на Московском

• 2020 - 2021
    клиника «АБИА», врач общей практики, ревматолог, врач УЗД
  • 2018 - 2020
    Тольяттинская городская больница №4, врач-ревматолог
  • 2016 - 2018
    Тольяттинская городская больница №4, заведующая терапевтическим отделением, врач общей практики
  • 2006 - 2016
    Ставропольская ЦРБ г. Тольятти, врач общей практики
  • 2003 - 2006
    Ставропольская ЦРБ г. Тольятти, врач-педиатр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Синчурина Наталья Геннадьевна (70)

42 отзыва 28 оценок

17.02.2025

Услуга: Прием ревматолога

Приём прошёл как обычно, всё хорошо. Получил результат, который был нужен, продлил больничный.
25.01.2025

Услуга: Прием ревматолога

Врач очень внимательна. Получила ответы на все вопросы, подробные рекомендации. Прекрасный специалист. Рекомендую.
Прием был в январе 2025 г.
21.06.2024

Услуга: Прием ревматолога

Отличный доктор, знающий, тактичный. Получила ответы на все свои вопросы. Внимательно выслушала, скорректировала лечение. Больше бы таких докторов!при необходимости обращусь только к ней. Спасибо!
Прием был в июне 2024 г.
14.04.2024

Услуга: Прием терапевта

Наталья Геннадьевна очень хороший специалист. Вошла в мое положение, предприняла меры со знанием дела.
Прием был в апреле 2024 г.
25.06.2025
Ноль эффекта и 7000 впустую. Обращалась к доктору Синчуриной по поводу обострения артроза, который у меня уже давно. Приём в клинике "СМТ" cтоил 3500 руб. Я сразу сказала врачу, что боль в ступне у меня, вероятно от этого. Но ей нужно было, чтобы я заплатила 1500 руб. за рентген. И вот она говорит, что у меня шип и посылает меня на рентген. Рентген шип не подтверждает, а подтверждает артроз. Далее врач мне прописывает восемь лекарств и говорит, что самое лучшее - первое лекарство. Оно оказывается обыкновенным бадом, добавкой! Хотя я заплатила за него еще 2000 руб. А в действительности действующее лекарство стоит в рецепте на восьмом месте. Это так же, как в начале рецепта написать, что хорошо бы пить чёрный чай с бергамотом. О квалификации врача и о её усилиях вытащить как можно больше денег из клиента судите сами. Такое ощущение, что ходишь не в клинику с репутацией, а в место, где тебя заведомо хотят обмануть и выкачать как больше можно денег. При этом не лечат, эффект от визита к врачу - нулевой. Записалась в другую клинику.
20.02.2025

Услуга: Прием терапевта

Приём прошёл хорошо, Наталья Геннадьевна ответила на все вопросы, всё подробно рассказала.
08.11.2024

Услуга: Прием ревматолога

Ничего толкового не сказали, странное отношение к пациенту.
Прием был в октябре 2023 г.
29.03.2024
Все прошло отлично, специалист высокого уровня, мне понравилось все. У меня были необходимые обследования на руках, Наталья Геннадьевна все объяснила понятно и назначила лечение.
29.03.2024
Наталья Геннадьевна спокойная, вежливая, грамотная врач, дала направление, куда двигаться дальше. У меня была острая ситуация, выбирала ближайшего свободного доктора, на приеме она уделила мне достаточно времени, ответила на все вопросы. В клинике я бываю очень часто, очень нравится, у них хорошее оборудование и там хорошо проводят обследования.
29.02.2024
С нашей проблемой сложно помочь, но то, что она могла, врач сделала. Была внимательна, все хорошо.
23.02.2024

Услуга: Прием ревматолога

Приём прошёл в спокойной доброжелательной обстановке, врач внимательно опросила и провела осмотр. Для уточнения диагноза назначены анализы, по результатам планирую обратиться к Наталье Геннадьевне, воспользовавшись онлайн-консультацией.
Прием был в феврале 2024 г.
14.02.2024
Общими усилиями мы с Натальей Геннадьевной решили проблему и сейчас я хожу, а до этого не ходил. Значительные улучшения произошли в результате лечения, которое она мне прописала. Внимательная врач, объясняет все понятно, я доволен ее профессиональными и человеческими качествами.
14.02.2024
К сожалению, не хватило времени, чтобы успеть в спокойном режиме задать все вопросы врачу. Меня задержали в регистратуре, т.к. слишком долго оформляли из-за допущенной ошибки администратора, и поэтому из положенных 30 минут на прием осталось всего 20, а врач не пошла навстречу и не продлила прием, а наоборот - очень торопила. Возможно, поэтому Наталья Геннадьевна решила, что я ее пациент и дала рекомендации, но позже выяснилось, что моя проблема была совсем в другом направлении и поэтому рекомендации оказались неточными. Уже другой врач поставил правильный диагноз и назначил другое лечение.

Клиники СМТ

К сожалению, данный отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Администрация клиники запрашивала контакты пациента для проверки всех обстоятельств в тех.поддержке сайта Напоправку, но получила отказ. Также пациенту было предложено самостоятельно идентифицировать себя любым удобным способом, но ФИО и контакты предоставлены не были. В связи с чем, считаем жалобу не вызывающей доверия и не подлежащей рассмотрению по существу.
14.02.2024
На приеме у Натальи Геннадьевны была моя жена, я также присутствовал. Врач нам понравилась - внимательная, изучила все результаты обследований, которые мы принесли, осмотрела. Дала рекомендации по лечению, все понятно объяснила. Мы остались довольны.
14.01.2024

Услуга: Прием ревматолога

Хороший терапевт, лишнего не назначила
Прием был в октябре 2023 г.
27.12.2023

Добрый день! Все хорошо.
05.12.2023

Услуга: Прием терапевта

Очень понравился прием у Натальи Геннадьевны. Врач относится с теплотой к пациенту, приятная в общении, деликатная, как специалист также производит отличное впечатление. Очень рада, что выбрала именно ее.
20.11.2023

Услуга: Прием ревматолога

Все ясно и подробно объяснила
18.10.2023

Услуга: Прием ревматолога

Обращалась к Наталье Геннадьевне с острым состоянием, подозрением на подагру. Доктор была внимательна, деликатна, с пониманием отнеслась к тому, что боль сильная, осторожно осмотрела суставы. Наталья Геннадьевна прекрасный доктор, грамотный, быстро поняла, в чём дело. Я пришла с готовыми анализами, результаты подтвердили её предположение. Так как у болезней суставов множество причин, доктор предложила сдать ещё важные анализы, без которых лечение не назначить, но основную помощь выписала сразу. Приступ быстро прошёл, стало легко! Доктора благодарю и рекомендую!
Прием был в сентябре 2023 г.
05.09.2023

Услуга: Прием ревматолога

Очень приятный врач. Всё внятно расказала ,объяснила ,назначила сдачу анализов. Надеюсь нам поможет лечение.
04.08.2023
Я очень Рада, что попала именно к ней! Столько рекомендаций дали. Осмотр провели. Благодарна очень за доброту! Хороший специалист в своем деле.
01.08.2023

Услуга: Прием ревматолога

Внимательный врач. Посмотрела, все объяснила. Ответов у меня на вопросы, уходя с приема, не осталось.
24.07.2023

Услуга: Прием ревматолога

Очень приятный врач. Уделила много времени, подробно рассказала про мою болезнь, обращусь еще раз ☺️
19.07.2023

Услуга: Прием ревматолога

Врач хороший, опытный, о моей проблеме рассказала очень подробно. Однако особых отличий в приеме бесплатного и платного врача я не увидел. Рекомендации всё такие же, как были в 90х годах. Почему-то от платных врачей в хорошей клинике ждешь какие-то новые решения, технологии... Но это к вопросу "ваши ожидания - это ваши проблемы".
11.07.2023

Услуга: Прием ревматолога

Всё было прекрасно, мы с мамой очень благодарны
13.05.2023

Услуга: Прием ревматолога

Наталья Георгиевна грамотная, вежливая, интеллигентная, тактичная, внимательная врач. Все понятно объяснила, назначила комплексное лечение. Я очень рада, что нашла такой бриллиант!
Прием был в мае 2023 г.
11.04.2023

Врач - супер! Вежливая, тактичная, деликатная. Я обратилась с припухшими голеностопами, пришла на прием с результатами УЗИ соответствующих суставов. На приеме врач собрала подробный анамнез, провела осмотр, назначила лечение и дала очень подробные рекомендации! Спрашивала, остались ли вопросы.
Прием был в апреле 2023 г.
03.04.2023

Услуга: Прием ревматолога

Врач осмотрела меня и прокомментировала анализы — я получила ответы на все свои вопросы, даже «глупые». Спасибо!
Прием был в феврале 2023 г.
26.02.2023

Услуга: Прием ревматолога

Приёмом довольна, врач подробно всё объяснила, проверила все анализы.
Прием был в феврале 2023 г.
20.01.2023
Очень рада, что оказалась на приеме у Натальи Геннадьевны, замечательного, обаятельного врача. Она умеет выслушать, обстоятельно все разъяснить, обратить внимание на все детали. Видно, что она не равнодушна к пациентам. Большое ей спасибо.
11.12.2022
Великолепный врач! Чувствуется опыт назвала диагноз, который и подтвердился после обследования. Рекомендую.
26.03.2022

Была на приеме у Натальи Геннадьевны. Врач замечательный! Все опросила, жалобы и осн. заболевания, провела осмотр. Поставила диагноз, подробно объяснила все назначения и рекомендации. Очень приятная в общении, вежливая и действительно профессионал! Обращалась к ней, как к врачу ревматологу. Приемом очень довольна. Рекомендую всем, у кого есть проблемы с ревмапатологиями!
Прием был в марте 2022 г.
12.02.2022

Услуга: Прием терапевта

Были на приёме - жалобы на тяжесть в грудной клетке. Сразу исключила невралгию и направила к кардиологу. Прослушала лёгкие, измерила ситурацию. Подтвердила необходимость ЭКГ. Врач включённая в ситуацию пациента - это важно.
Прием был в феврале 2022 г.
09.02.2022

Услуга: Прием ревматолога

Очень внимательная и профессиональная.
Прием был в феврале 2022 г.
30.01.2022
Обращалась к этому ревматологу. Доктор заинтересованная и умная, видно, что разбирается, и врач с опытом. Была у неё 2 раза, в первый раз назначила обследование, второй раз уже по результату. Всё объяснила и поставила точный диагноз. До этого я тоже обследовалась на эту тему, но точного диагноза у меня не было, а она его назвала. Назначила лечение, эффект есть. Приём абсолютно оправдал все ожидания. Врач понравилась, при необходимости обращусь к ней снова. И в самой клинике очень понравилось, все быстро, оперативно, персонал вежливый.
10.12.2021

спасибо большое, врач просто замечательная!
Прием был в декабре 2021 г.
05.12.2021
Отличный врач, компетентная, внимательная. Быстро разобралась в проблеме. Все рекомендации Натальи Геннадьевны подробные, понятные. Довольна посещением.
01.12.2021
Приём прошёл отлично. Доктор отнеслась внимательно, была доброжелательна. Дала очень хорошие рекомендации, всё подробно объяснила. буду обращаться при необходимости.
19.11.2021

Хороший доктор, всё доходчиво объяснила по анализам. Успокоила меня и назначила до обследования крови. Рекомендую. Была на первичном приёме, по направлению гематолога.
Прием был в ноябре 2021 г.
22.10.2021

Услуга: Прием ревматолога

профессионал своего дела. Очень внимательный и тактичный доктор. Не первый год обращаюсь со своей проблемой, она у меня хроническая. Всегда получаю правильные рекомендации и лечение. Очень благодарна Наталье Геннадьевне.
Прием был в октябре 2021 г.
04.09.2021

Услуга: Прием терапевта

Очень тактичный и внимательный врач. Выслушала все жалобы, направила на дополнительные исследования, пояснив почему лучше сделать именно такие. Лишнего не назначает, проблему понимает сразу, всё чётко прописывает.
Прием был в августе 2021 г.
30.06.2021

Отличный врач

Первый раз в вашем городе и первый раз мне понравилась консультация ревмотолога. Наталья Геннадьевна оказалась очень грамотным, доброжелательным специалистом. Выслушал все мои жалобы, дала назначения. Рекомендую всем Наталью Геннадьевну.
30.01.2025

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в январе 2025 г.
07.12.2024

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в декабре 2024 г.
13.11.2024

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в октябре 2024 г.
09.11.2024

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в ноябре 2024 г.
19.08.2024

Услуга: Прием ревматолога

Прием был в августе 2024 г.
19.07.2024

15.12.2023

15.12.2023

11.12.2023

20.11.2023

Прием был в апреле 2023 г.
15.09.2023

16.07.2023