Силина Екатерина Александровна
- Первая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Шлиссельбургский, д 11
Рыбацкое (1.5 км)
Обухово (2.6 км)
Силина Екатерина Александровна: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Врач первой категории.
Врач-стоматолог, специализирующийся в области лечения болезней зубов и десен, а также протезирования и реставрации зубов. Среди профессиональных навыков доктора:
атравматичное удаление зубов,
зубосохраняющие операции,
имплантация зубов,
лечение травм зубов и прочее.
Доктор применяет в своей практике современное оборудование и материалы (визиограф, апекслокатор, ультразвуковой скелер, Air-Flow, коффердам). Силина Екатерина Александровна проводит комплексное ортопедическое лечение. В частности, занимается эстетическим восстановлением поврежденных и травмированных зубов, микропротезированием керамическими вкладками. Осуществляет съемное и бюгельное протезирование, протезирование на имплантах. Владеет навыками проведения всех видов профилактических процедур.
- Интернатура на базе ПСПБГМУ им. акад. И. П. Павлова
- «Стоматология общей практики»
- «Стоматология ортопедическая»
- «Успешная первичная консультация»
- «Неотложная помощь в амбулаторной стоматологической практике»
- Мой Зубной в Колпино на Тазаева
- Мой Зубной в Колпино на Ленина
- Мой Зубной на Шлиссельбургском
Отзывы о враче Силина Екатерина Александровна (22)

Полученный Вами опыт оказался далеко не таким приятным, каким должен быть визит к стоматологу, и это вызывает глубокое сожаление у всех членов нашей команды. Каждый случай, когда пациент остаётся неудовлетворённым качеством услуг, требует особого внимания и тщательного анализа, чтобы исключить повторение подобной ситуации в будущем.
Для детального изучения обстоятельств Вашего случая и принятия необходимых мер просим Вас обратиться на электронную почту mail@moyzubnoy.ru с указанием полного описания проблемы, а также Ваших ФИО и точной даты приёма.
С уважением,Администрация "Мой Зубной"

Силина Катерина Александровна

Услуга: Восстановление (реставрация) зубов