В восторге от детского отделения клиники ОстМедКонсалт на Шпалерной в СПб! Удаляли крошку-гемангиому дочке 5ти месяцев. Посчастливилось пообщаться с ген директором Александром Андреевичем - отдельное спасибо ему за помощь, поддержку и индивидуальный подход!) Нам были назначены 3 процедуры, первые две выполнял Максим Игоревич, каждый раз заходили к нему с улыбкой и уходили тоже, 1 вспышка, дочь ничего не успевала понять даже, процедуры сопровождались приятным общением.. поэтому мы и подумать с мужем не могли, что другой врач - Татьяна Андреевна (судя по фото на официальном сайте) будет обратной стороной медали.. в силу обстоятельств, от нас не зависящих, пришлось 3 процедуру на день перенести, нас предупредили, что будет другой врач, мы согласились. Пришли на прием, дочь спала, мы спросили, можно ли не будить, нам сказали, что можно попробовать. Счастливые такие зашли в мини-операционную, аккуратненько положили дочь в конверте на кушетку, врач кинула ей в лицо салфетку (зачем? Почему нельзя было дать эту салфетку мне в руки? Или просто попросить прикрыть рукой глаза? Напомню, это 3 процедура, я знаю, что и как.. ребенок и так лежал с закрытыми глазами.. сюр..), чем испугала и разбудила её, естественно. Дальше дочь заплакала и начала выгибаться, а врач сделала почему-то несколько вспышек (промахнулась?), хотя до этого всегда была 1.. ребенка успокаивали долго, ушли разозлившись и огорчившись. Ехать до клиники далеко, я надеялась, что часть дороги ребенок ещё проспит.. итог: огромное спасибо Максиму Игоревичу и всему персоналу, начиная от администраторов и заканчивая директорами, но огромное разочарование и неприятных осадок от встречи с Татьяной Андреевной..