Шуренкова Екатерина Викторовна, стоматолог-терапевт

Шуренкова Екатерина Викторовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Стоматология Здоровье

г Санкт-Петербург, ул Бабушкина, д 3

Елизаровская (400 м)

Шуренкова Екатерина Викторовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Бабушкина, д 3

Прием детского стоматолога
800 ₽
Лечение пульпита у детей (одноканального, обработка + пломбирование)
Удаление молочных зубов (сложное)
Лечение пульпита у детей (двухканального, обработка + пломбирование)

Екатерина Викторовна Шуренкова – врач стоматолог терапевт, детский стоматолог. Ведет смешанный прием, проводит лечение зубов у взрослых и детей. В своей практике использует современные методы лечения и может гарантировать положительный результат лечения.

При лечении детей использует игровую форму, что позволяет вовлечь ребенка в процесс лечения как в новую, интересную ребенку игру.

Имеет большу практику лечения зубов с применением микроскопа. Использование микроскопа Leica дает возможность лечить зубы под многократным увеличением. Это помогает поднять качество лечения зубов на новый технологический уровень и достичь прогнозируемого результата лечения.

Новгородский государственный университет (2012)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Шуренкова Екатерина Викторовна (11)

После посещения районной Детской стоматологии, мы попали к Екатерине Викторовне. Я уже и не надеялась, что поход к стоматологу станет для нас праздником) каждый раз дочка с нетерпением ждёт приема, наряжается и бежит к своему любимому врачу😊 так как каждый приём для нас в радость, то проще соблюдать профилактику и как следствие меньше серьёзных проблем! 🌸
8 месяцев назад

Universe Smile, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам важно Ваше мнение о нашем специалисте. Обязательно передадим теплые слова Екатерине Викторовне. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия. С Уважением, администрация Universe Smile.
Со слов пациента
Мы будем ходить к Екатерине Викторовне, потому что она нам понравилась как специалист. На приеме у детского стоматолога я была и с дочерью, и с сыном. Врач хорошо консультирует, качественно проводит лечение. Сама клиника нас устроила, замечаний нет.

Universe Smile, стоматологическая клиника

Дарья, добрый день! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и написание отзыва. Для нас важно Ваше мнение! Рады, что Вы остались довольны визитом к нам. Всегда готовы оказать стоматологические услуги высокого уровня. Желаем крепкого здоровья. С Уважением, администрация Universe Smile.
Со слов пациента
Собственно говоря, мы искали именно Екатерину Викторовну, ставим ей самый высокий балл за профессионализм. Доктора нам рекомендовали знакомые. Врач смогла найти к дочери подход, провела ей комплексную чистку зубов, кроме этого, рассказала о состоянии зубов. Теперь мы наметили проходить тут дальнейшее лечение.
год назад

Это самый лучший доктор!!! Чуткая внимательная!!! Сын в восторге, все желания маленького пациента выполнены на 100%.

Universe Smile, стоматологическая клиника

Добрый день! Благодарим Вас за написание отзыва. В случае необходимости Вы всегда можете на нас рассчитывать! Обязательно поблагодарим Екатерину Викторовну за ее труд! С уважением, Universe Smile.
Со слов пациента
В этой клинике помогли решить нашу проблему. В других клиниках не могли помочь, так как вопрос серьёзный. Екатерина Викторовна нашла подход к ребёнку, настроила, расположила. Ребёнок пошёл на контакт, удалось многое сделать для решения нашей ситуации. Прекрасная работа!

Услуга: Прием детского стоматолога

Настоящий врач для супергероев!!! Сын и я в восторге! Спасибо!

Universe Smile, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику! Вы всегда можете на нас рассчитывать. Желаем Вам крепкого здоровья. С Уважением, Universe Smile.

Лечение кариеса

Уже дважды лечила зубы у Екатерины Викторовны, очень дружелюбная обстановка, быстро и абсолютно безболезненно, рекомендую!

Universe Smile, стоматологическая клиника

Добрый день! Спасибо за данную Вами рекомендацию и высокую оценку работы нашего специалиста! Желаем Вам крепкого здоровья! С Уважением, Universe Smile.

детский стоматолог от Бога!

моя жизнь разделилась на "до"и "после" знакомства с Екатериной Викторовной. очень рад, что первый в жизни визит моего ребёнка в 6 лет был именно к этому специалисту. Дочь даже не поняла, что ей сверлили три зуба. Теперь она не боится зубного. Я их тоже теперь почти перестал бояться, хотя мне 36!! Огромная пропасть между уровнем сервиса моего детства и то, что можно ожидать от такого профессионала как Екатерина. Ребёнка вожу теперь только к ней, да и сам тоже лечусь только у неё! Хотя за свою жизнь посетил не менее 15 разных стоматологов. К слову, клиника на Авиационной, где нас принимали - оборудована очень здорово! Многие примочки я видел впервые. Ребёнок же смотрел мультики во время лечения, а по завершению - получил подарочек. Теперь спрашивает "папа, а когда мы пойдём к Екатерине Викторовне?" В общем 10 из 10 - это справедливая оценка. спасибо!

Universe Smile, стоматологическая клиника

Здравствуйте! У нас работают только лучшие врачи, обладающие не только большим опытом работы, но и по-настоящему добрым, открытым сердцем и искренним желанием помочь каждому своему пациенту в решении стоматологических проблем! Мы обязательно передадим слова благодарности Екатерине Викторовне! Благодарим Вас за обращение в нашу клинику. С Уважением, Universe Smile

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

5 месяцев назад

Universe Smile, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.

10 месяцев назад

Universe Smile, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С Уважением, администрация Universe Smile.

Universe Smile, стоматологическая клиника

Здравствуйте! Благодарим за максимальную оценку нашего специалиста! С уважением, Universe Smile.

Прием детского стоматолога
800 ₽
Удаление молочных зубов
Лечение детского кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита у детей (Лечение пульпита у детей (одноканального, обработка + пломбирование))
Лечение кариеса ICON у детей