Шургина Ирина Сергеевна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Физиотерапия
Шургина Ирина Сергеевна: терапевт, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Занимается терапией, специализируется на аллергологии и иммунологии. Проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как:
аллергические риниты
атопические дерматиты
бронхиальная астма
вазомоторный ринит
конъюктивит
крапивница и др.
Шургина Ирина Сергеевна совмещает клиническую практику и научную деятельность. Защитила кандидатскую диссертацию.
- 1997 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова
- 2015 г.«Терапия», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- 2013 г.«Аллергология и иммунология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- МЦ Одонт на Комендантском
- СМ-Клиника (филиал в г.Спб), сеть клиник для взрослых и детей, врач
Внимательный осмотр
Отзывы о враче Шургина Ирина Сергеевна (7)

Тем не менее, при наличии претензий к качеству оказанных Вам медицинских услуг, Вы не лишены права обратиться в клинику с письменным заявлением.

По моей ситуации. Другой терапевт сразу обратил внимание на то, что у меня был пиелонефрит, и направил к урологу. Узи показало воспаление, утолщение паренхимеального слоя, а также опущение правой почки. Пролечила почки, температура и боли в правом боку прошли. Почему терапевт Шургина проигнорировала этот момент, хотя в моей истории болезней я упоминала пиелонефрит, для меня загадка. Видимо, я должна была сама ходить по всем врачам и гадать, кто же что-то у меня может найти. Потому что терапевту Шургиной наплевать или ей не хватает профессиональной подготовки... А может, она просто хотела денег больше получить или принести больше денег клинике. Здесь остаётся только гадать. Но в вашу клинику я больше не пойду, так как был негативный опыт и с другими вашими врачами.

Рекомендую доктора

Советую доктора

кажется, хороший врач

может, специалист неплохой, но...

Ни одной претензии
результата никакого