Шульженко Ирина Владимировна, психиатр

• Чувства, переживания, состояния
  • Тело и здоровье
  • Психические расстройства

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109

Московские ворота (200 м)

Электросила (1.2 км)

Фрунзенская (1.9 км)

Прием психиатра
Прием психотерапевта

Шульженко Ирина Владимировна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 21 год. Врач первой категории.

Шульженко Ирина Владимировна проводит диагностику и лечение психических нарушений: неврозы, тревожные расстройства, панические атаки, навязчивости, нарушения сна, депрессия, шизофрения, психосоматические расстройства, пограничные психические расстройства (в том числе у пациентов пожилого и старческого возраста).

Также Ирина Владимировна специализируется на на лечении алкогольной зависимости и психических расстройств в условиях дневного стационара. Проводит противорецидивное кодирование алкоголизма (препараты Вивитрол, Эспераль, Дисульфирам).

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2004)
  • 2006г. - Ординатура по специальности «Психиатрия» в СПБИУВЭК в 2004-2006 гг. на кафедре социальной психиатрии и клинической психологии.
  • Профессиональная переподготовка - психиатр-нарколог, сертификат до 2021 г., Психотерапевт - сертификат до 2022г.
  • 2018г. - дополнительное профессиональное образование "Профпатология: медицинские осмотры и экспертиза"

• Аллергомед на Московском

• 2004-2017 гг. - Главное бюро Медико-Социальной экспертизы по Санкт-Петербургу: Главное бюро Медико-Социальной экспертизы по Санкт-Петербургу

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Шульженко Ирина Владимировна (27)

21 отзыв 6 оценок

07.02.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Я посетила другого специалиста центра "Аллергомед", к которому удалось записаться на более раннюю дату. И не жалею. Я получила квалифицированую помощь. А запись к Ирине Владимировне я заранее отменила. Странно, что запрос на отзыв прилетел ко мне.
01.12.2024
Самый волшебный врач из всех кого я встреча ! Ирина Владимировна - душка, человек с большой душой , в которой каждый найдет себе то самое «безопасное место», куда хочется от всех сбежать. Вот действительно таких специалистов очень трудно найти и однажды мне посчастливилось встретить Ирину Владимировну ! Спасибо вам огромное за ваш труд и любовь к своему делу. Трепетное и очень внимательное отношение ! Безмерно ценю и благодарю ! Ваша Роксана
05.06.2023

Услуга: Прием психиатра

Хороший врач. Очень корректная, задаёт правильные вопросы. Находится на приеме очень комфортно
21.07.2022
Была на приеме у Ирины Владимировны в первый раз , очень довольна 👌🏻 с первых минут ощущение , что ты в надежных руках и тебя здесь поймут и поддержат , профессиональны и добродушный подход к пациенту.
08.07.2022

Хороший врач
24.04.2022

Услуга: Прием психотерапевта

Прекрасный доктор!нашла ее по отзывам и не прогадала. Доктор сразу расположила к себе,собрала анамнез и прописала лечение. Планирую и дальше наблюдаться у этого доктора и рекомендую друзьям,кому нужна помощь.
16.03.2022

Впечатление очень приятное. Поставлен диагноз, назначено лечение. В процессе.
06.03.2022

Ожидала более глубокого процесса. Сеанс был похож на обычную, поверхностную беседу, помощи и облегчения я не ощутила, выбор сделала исходя из отзывов, но ожидание и реальность не совпало!
09.02.2022
Очки внимательный и доброжелательный врач. Крайне положительный человек. Уже три года ходил по врачам, с ней ушёл от антидепрессантов и чувствую, что восстанавливаюсь. Рекомендую!
03.02.2022
Консультировался у этого врача. Она хороший и компетентный врач. Разобралась в вопросе, по которому я обращался. Ирина Владимировна дала рекомендации и в целом помогла на данный момент. Потом пойду к ней ещё в феврале. В самой клинике, по поводу вежливости персонала на регистрации не всё было в порядке. Девушка огрызнулась на меня, посмотрела как-то странно, когда я спросил, могу ли я к ней подойти с номерком, было не очень приятно.
03.02.2022
Это было не первое мое посещение, я уже была у нее на консультации. Я довольна подходом доктора к работе и отношением ко мне, как к пациенту. Хорошие консультации по разумной цене.
03.02.2022
Прием очень понравился. Ирина Владимировна - максимально вежливый, грамотный специалист, приятная в общении. Планирую посещать врача в дальнейшем.
03.01.2022

Лучший врач на весь город
14.11.2021
Шульженко Ирина Владимировна произвела на меня положительное впечатление. Я осталась довольна приемом. Ирина Владимировна уделила моей проблеме достаточное количество времени, после дала рекомендации. Это было первое посещение доктора, в планах повторный прием. Стоимость услуги соответствует качеству. Клинику Аллергомед, где работает врач, я нашла не сразу, заблудилась в бизнес-центре. На помощь пришла администратор, которая ответила на мой звонок и помогла быстро добраться.
29.09.2021
Ирина Владимировна отличный специалист: внимательная, чуткая, компетентная, лёгкая в общении. Продолжаем лечение у неё, следуем всем назначениям и рекомендациям.
11.08.2021
Шульженко Ирина Владимировна интересовала нас как семейный психотерапевт, на приеме мы были вместе с мужем. Доктором мы остались очень довольны, Ирина Владимировна все нам рассказала, показала, как убрать раздражающие факторы, супругу выписали рецепт на препарат, проблема разрешилась. Специалиста нам посоветовала дочка, ранее она лечилась у Шульженко И.В. с неврозом, также лечение завершилось успешно. Тогда врач еще работала в другой клинике. Клиника Аллергомед нам понравилась: администраторы вежливые, приняли четко по времени, кабинет очень уютный для психотерапии, в нем два мягких кресла, все хорошо.
06.06.2021

Дружелюбный врач

Я посетил доктора первый раз и вполне доволен. Врач вежливая, выслушала меня, сама что-то рассказала. Атмосфера на приеме была дружелюбная, вполне комфортная. Доктор помогла с подбором медикаментов, выписала рецепт и назначила терапию. Далее буду наблюдаться у нее. Выбирал специалиста долго, пока мне не посоветовали обратиться к Ирине Владимировне. Поставил бы ей пять, рекомендую этого врача.
10.04.2021

Спасибо!

Хороший специалист, полностью выслушала, провели тест, назначила терапию и таблетки. Появилась бодрость, воодушевление после посещения. Буду продолжать. Огромное спасибо!!!!!
08.12.2020

отличный врач!

спасибо за прием!
30.03.2020

Услуга: Прием нарколога

отлично

Прием пришел на отлично. Врач меня приняла вовремя, по записи. Мне назначили лечение, всю необходимую помощь получила. Специалист очень внимательный, у меня нет вообще никаких замечаний. Клиника тоже понравилась - все красиво и идеально чисто.
09.02.2020

Услуга: Прием психотерапевта

Обновлено: 05.11.2021 Отличный чуткий врач, спасибо за неоднократный прием Дата отзыва: 09.02.2020 Отличный, внимательный врач. Не навязывает свое мнение, выслушивает от и до, что мне и нужно было. Обязательно приду еще раз и посоветую знакомым при необходимости.
Прием был в феврале 2020 г.
В клинике "Медицинский центр Гевди на Бухарестской"
05.01.2025

20.04.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в апреле 2023 г.
07.11.2022

17.02.2022

Услуга: Прием психиатра

08.02.2022

07.02.2022

Прием психиатра
Прием психотерапевта

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат