г Санкт-Петербург, ул Бармалеева, д 7
Петроградская (300 м)
Чкаловская (1 км)
Горьковская (1.1 км)
Шонов Олег Александрович: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 14 лет.
Занимается лечением варикозной болезни вен нижних конечностей, сосудистых звёздочек, тромбозов, трофических язв, варикоза рук и ретикулярного варикоза. Также проводит диагностику и лечение флебита, флеботромбоза, хронической венозной недостаточности, тромбофлебита и расстройств, вызванных тромбообразованием.
Олег Александрович применяет ультразвуковое дуплексное сканирование магистральных сосудов конечностей, микросклеротерапию сосудистых звёздочек и Foam-Form склеротерапию под контролем УЗИ. Также проводит эндовенозную лазерную коагуляцию.
Регулярно проводит авторские мастер-классы и выступает с лекциями по флебологии и медицинскому менеджменту. Участвует в региональных и международных обучающих мероприятиях в качестве эксперта.
- 2013 г.ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2013 г.«Сердечно-сосудистая хирургия и хирургическая флебология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
- Клиника Долголетие на Бармалеева
- А-медия, многопрофильная клиника:
Отзывы о враче Шонов Олег Александрович (9)

Сделал все хорошо

Исчезли боли

Услуга: Прием флеболога

Услуга: Прием флеболога
Мне понравился профессионализм доктора

профессионально

Я рекомендую такого доктора с удовольствием !

хочу поблагодарить

ожидала другого от приема