Шлоссер Кирилл Владимирович
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 4
Проспект Большевиков (1.4 км)
Улица Дыбенко (2.9 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Выборгская (600 м)
Площадь Ленина (2 км)
Петроградская (2 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Озерки (800 м)
Удельная (2 км)
Проспект Просвещения (2.4 км)
Шлоссер Кирилл Владимирович: хирург, проктолог, маммолог-онколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Приоритетные направления практической деятельности:
Оперативные вмешательства в условиях Центра Амбулаторной Хирургии.
Колопроктология.
Гнойная хирургия.
Маммология.
В работе применяет:
пункционные методы диагностики новообразований щитовидных и молочных желез.
аппаратные методы с применением медицинских лазеров, радиоволновых аппаратов.
Выполняет аноскопию и ректороманоскопию.
- Первичная специализация «Колопроктология».
- Интернатура по специальности «Хирургия» на базе СПбГПМУ.
- «Новые технологии в колопроктологии».
- «Медицинское тейпирование».
- «Современные аспекты лечения свищей прямой кишки».
- 21 век на Коллонтай 4
- 21 век на Сампсониевском
- 21 век на Ленской
Отзывы о враче Шлоссер Кирилл Владимирович (11)

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Желаем здоровья!

Услуга: Вскрытие нагноившегося эпителиального копчикового хода

Отвратительный врач

Желаем здоровья!

Дежурный звонок службы претензий был через неделю, где мне сообщили, что мое обращение будет «рассмотрено» в строгой форме. На этом все меры вашей службы рассмотрения претензий завершилось.
Спасибо.

Спасибо за отзыв!

Никогда к этому [...] не обратимся

Не понравилось

На сайте (https://www.mc21.ru/feedback/) клиники есть форма «Обратная связь», напишите нам, пожалуйста, ФИО пациента, для того чтобы мы могли получить обратную связь от врача и разобраться в этой ситуации.

Мне не понравился доктор

Отличный доктор