Внимательный осмотр
Шемчук (Артеменко) Дина Николаевна
- Первая категория
Нет информации о месте работы врача Шемчук (Артеменко) Дина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Шемчук (Артеменко) Дина Николаевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории.
Дальневосточный государственный медицинский университет (1996)
- 2017 г.— профессиональная переподготовка по направлению «Косметология», Медицинский институт РУДН
- 2016 г.— программа дополнительного профессионального образования «Дерматовенерология», Медицинский институт РУДН
- 2010 г.— «Актуальные вопросы дерматовенерологии», Дальневосточный государственный медицинский университет
Внимательный осмотр
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 27.06.2026
Отзывы о враче Шемчук (Артеменко) Дина Николаевна (7)

Алевтина Викторовна
Профессионал своего дела! Внимательна,профессиональный подход, консультация врача на высшем уровне, ничего лишнего не посоветовала, руки золотые. Спасибо вам!!!!!! Такие врачи редкость в наше время!!
Прием был в июне 2021 г.
В клинике "Клиника Эстетика тела на Конюшенной"

Тамара Геннадьевна
Меня все устроило
К Дине Николаевне я записывалась на салициловый химический пилинг. Все прошло прекрасно, результаты процедуры устроили. Времени мне было уделено достаточно, врач никуда не торопилась и сделала все аккуратно. Сам медицинский центр Эстетика тела мне понравился, персонал очень приветливый.

Ксения
Все прошло хорошо
У Дины Николаевны была впервые. Она проводила мне лазерное удаление милиумов, а также делала чистку лица. Все процедуры прошли безболезненно, я чувствовала себя комфортно. Специалист общалась вежливо, была доброжелательна и уделила достаточно времени. После удаления милиумов доктор дала необходимые рекомендации.

Алла
Ушла с хорошим настроением
Неожиданно для себя из клиники я ушла с хорошим настроением. Записывалась к ним на удаление родинки. На приеме доктор осмотрела ту родинку, которую я хотела удалить, и сказала, что она не опасна. Можно немного подождать и прийти к ним по акции, когда можно будет бесплатно удалить. Вот такой хороший вариант для меня она посоветовала. А помимо того, с чем я к ней пришла, она еще и спину мою осмотрела и все остальное. Я этого даже не ожидала, поэтому впечатления самые хорошие.

Хорошая консультация
Мне понравился прием, очень хорошая консультация, проблем никаких. Врач все объяснила и выписала рецепт. Я была первый раз у Дины Николаевны и записалась к ней потому, что меня устроило время и расположение клиники. Не знаю, буду ли еще обращаться, но клиника понравилась.

Эльнара
7 отзывов и 2 оценки
Доктор Дина
Попала на Консультацию к доктору Дина..., не помню отчество и фамилию, однако она там одна) очень довольна, сразу получила чёрную рекомендацию, сделали биоревитализацию, без анестезии. Доктор от Бога, не больно, при том, что я очень чувствительная. Пойду ещё на данную процедуру, рекомендую!!!
Sergey
Отличный врач. Были проблемы со спиной, прошёл у Дины Николаевны курс плазмотерапии, помогло реально, хотя не очень верил). Сейчас прохожу курс антивозрастных инъекционных процедур по лицу: очень неординарный и глубокий подход.