г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 134
Дунайская (400 м)
Шушары (2.2 км)
Проспект Славы (2.4 км)
Бородина Анна Олеговна: ЛОР. Врач второй категории.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2011)
- 2011 г. - СОГМА, г. Владикавказ, специальность "педиатрия".
- 2013 г. - СЗГМУ им. Мечникова, ординатура, специальность "оториноларингология".
- 2015 г. - Академия мед. образования имени Ф.И. Иноземцева, повышение квалификации по специальности "Клиническая трансфузиология".
- 2015 г. - СПбГПМУ, повышение квалификации по профессиональной программе "Раннее выявление и профилактика туберкулеза у детей и подростков".
- Детская клиническая больница №5 им. Филатова
Данные актуальны на 10.01.2026
Отзывы о враче Бородина Анна Олеговна (1)

csp....@....ru
Обратился к лор врачу Анне Олеговне с давней проблемой с горлом, был у многих врачей до этого, но именно подход к лечению, который я получил у этого прекрасного доктора и лечение моей проблемы -дало однозначно положительный результат. Хоть у меня уже хронический процесс, но как сказала Анна Олеговна, его можно перевести в стадию ремиссии, что собственно говоря у нас и получилось. Вот уже как пару месяцев я забыл, что значит постоянная боль в горле и першение. Анна Олеговна низкий Вам поклон, спасибо за ваше внимание и детальный подход к проблеме, Вы даже не представляете от какого мучения меня излечили. Врача однозначно при необходимости порекомендую близким.