Шедоева Марина Николаевна, терапевт
ТОП-10 рефлексотерапевтов города

Шедоева Марина Николаевна

• Стаж 31 год

Врач паллиативной помощи, эксперт по обезболиванию, практический психолог, врач-рефлексотерапевт

Возраст 54 года
Нет информации о месте работы врача Шедоева Марина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шедоева Марина Николаевна: терапевт, рефлексотерапевт. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Член Ассоциации профессиональных участников хосписной помощи. Организатор здравоохранения.

Имеет ключевые навыки в сфере управления лечебно-профилактической деятельностью медицинской организации, эффективному внедрению инструментов бережливого производства, пациентоориентированных технологий.

Кандидат медицинских наук по специальности "Кардиология", 2005 г. (ГОУ ДПО СПбМАПО Минздрава России)

Врач высшей квалификационной категории по специальности "Терапия" (2016 г.)

Врач первой квалификационной категории по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье" (2016 г.)

Иркутский государственный медицинский университет (1994)

1994-1995 гг. - Интернатура на базе Республиканского клинического госпиталя ветеранов войн по специальности "Врач общей практики"

2001-2005 гг. - Аспирантура на кафедре терапии и клинической фармакологии ГОУ ДПО СПбМАПо Минздрава России

2015 г. - Сертификационный цикл "Организация здравоохранения и общественное здоровье", кафедра Общественного здоровья и здравоохранения Омский государственный университет

2018 г. - Тематическое усовершенствование "Экспертная деятельность в сфере обязательного медицинского страхования", кафедра Общественного здоровья и здравоохранения ИНПР Тюменский государственный медицинский университет

2019 г. - Сертификационный цикл по дополнительной профессиональной программе "Терапия" Федеральное государственное бюджетное военное образовательное учреждение высшего образования "Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова" Министерства обороны Российской Федерации

ТОП-10 рефлексотерапевтов города

Данные актуальны на 05.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Прошин Алексей Алексеевич
Прошин Алексей Алексеевич
ЦМД на Академической
г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

Гладышева Эльвира Валерьевна
Гладышева Эльвира Валерьевна
Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 19 лет
Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

Понятишина Марина Владимировна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 33 года
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Безруков Юрий Николаевич
Безруков Юрий Николаевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 35 лет
Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Шедоева Марина Николаевна (97)

63 отзыва 34 оценки

04.10.2025

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Очень качественно и быстро , приятная женщина
29.08.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень доволен приёмом. Марина Николаевна помогла за один визит, всё объяснила, добросовестно отнеслась, всё прошло просто прекрасно.
01.11.2024
Отличная клиника! Очень рекомендуем. Квалифицированный, и что важно, отзывчивый персонал! Были на приеме у хирурга Сон Сергея Десебовича, получили грамотную консультацию, сняли боль следуя его рекомендациям. Отдельное спасибо главному врачу клиники Шедоевой Марине Николаевне за оперативный подбор нужных специалистов. Случай не простой- у Мамы был компрессионный перелом позвоночника. Марина Николаевна ведёт пациента даже в нерабочее время. Искренне благодарим персонал клиники!
18.07.2024
Хороший специалист и отзывчивый человек
16.07.2024

Услуга: Прием терапевта

Представители клиники, скажите, пожалуйста, с каких пор терапевты могут давать пациенту психологические советы ("от себя не убежите", "вам надо принять ответственность за себя", завуалированные и прямые советы бросить диагностику, которая у меня запланирована, странные измышления о предназначении человека и "создателе"). Врач был предупреждён о моём психиатрическом состоянии и том, что я состою на учёте у психиатра. Информацию о том, что у меня есть подтверждённые диагнозы в других направлениях я тоже предоставил. Если врачу не хватило моих слов, то выводы лучше делать после на основании предоставленных выписок, о чём было проговорено, но создалось ощущение, что всё это было проигнорированно, поскольку выставленный диагноз подвергает сомнению, например, подтверждённые заболевания ЖКТ, курируемые гастроэнтерологом. Такое вмешательство (советы) очень опасно и мне доставило сильный дискомфорт.
Прием был в июле 2024 г.

Статус Грация+ (клиника закрыта), многопрофильный медицинский центр

Добрый день!

Администрация ООО Лечебно-профилактический и диагностический центр "Статус Грация+", рассмотрев данный отзыв, сообщает Вам следующее:

Из анализа первичной медицинской документации установлено следующее:

Первичная консультация врача-терапевта проведена в день обращения за медицинской помощью, в ходе опроса было установлено наличие необоснованных ожиданий и требований со стороны пациента - подтвердить незамедлительно наличие злокачественного новообразования (то есть возникла ситуация: пациент пришел с установленным самому себе диагнозом, и требовал его подтвердить, с никакими доводами не соглашался).

Пациентом ни одного экспертного заключения врача-гастроэнтеролога, лечащего врача-психиатра, психотерапевта и других специалистов, ни одного результата клинико-инструментального исследования, проведенными ДО обращения в ООО Лечебно-профилактический и диагностический центр "Статус Грация+" врачу-терапевту фактически не было представлено.

Факт не предоставления каких-либо выписок подтвержден данными аудио-, видеозаписей в клинике, и свидетельствует о искажении реальной картины заявителем.

Да, опытному врачу-терапевту не представилось сложным обнаружить психиатрическую патологию, и Марина Николаевна затребовала информацию о получаемом объеме лечения у врача-психиатра.
Данные не были представлены.

Угрозы написать негативный отзыв на сервис "НаПоправку" в ответ отказ опытного врача-терапевта выставить в предварительный диагноз несуществующее злокачественное новообразование были озвучены в момент завершения консультативного приема.

Рекомендации были даны, дополнительно была рекомендована консультация лечащего врача-психиатра для определения тактики, объема фармакотерапии.

Согласимся с врачом-терапевтом полностью: требуется динамическое наблюдение врача - психиатра, длительная индивидуальная психотерапия.

В ходе служебного расследования дефектов оказания медицинской помощи, оформления первичной медицинской документации не выявлено. Пациент после проведенной консультации оплатил медицинскую услугу и покинул клинику с заключением врача-терапевта.

Нам очень жаль, что не адекватное восприятие реальной картины, патологические ожидания и требования, демонстрация угроз, манипуляции со стороны пациента, требующего внимания у специалистов по профилю "Психиатрия" влияет на оценку деятельности опытного врача-терапевта.
7xxxxxxxx19
По существу на отзыв не ответили, понавешали обвинений о моей личности в ответ. Психиатрами ни разу диагноз, данный терапевтом, не ставился. Наблюдаюсь у психиатра на постоянной основе.
Это я ещё не описал то, что назначил врач (мельдоний, например, вообще с недоказанной эффективностью (но представители клиники прикроются его статусом в нашей системе здравоохранения)).
По поводу непредоставления документов - вы сначала их получите, потом ставьте диагнозы. То, что я не принёс вообще все выписки - недосмотр с моей стороны, но обычно врачи хотя бы пишут "со слов пациента".
По поводу того, что я якобы требовал поставить мне диагноз, который я выдумал - да, был запрос с моей стороны. Но доводов в его отутствие приведено не было, не был описан сам диагноз и причин, по которым его не может у меня быть, не был проведён осмотр лимфатических узлов. Мне нужно было лишь грамотное подтверждение либо опровержение. Во втором случае я был готов принять точку зрения врача, но качественной работы с его стороны проделано не было.
Также я предупредил врача, что самодиагностикой я хоть и вынужден заниматься (извините, но с рассеянным склерозом это объективная реальность - следить за симптомами), но к врачам хожу по симптоматике и этот случай - исключение.
Могу предположить, как правильнее было поступить - выслушать мои жалобы, провести осмотр, консультацию по запрашиваему диагнозу и опровержение на основе предоставленных жалоб и результатов осмотра. Далее необходимо было просто опровергнуть наличие диагноза или при необходимости направить к профильным специалистам (в даном случае - к дерматологу - было выполнено). После чего запросить необходимые документы на повторную консультацию. И уже на основе данных с повторной консультации делать какие-либо выводы о моём состоянии в разрезе психиатрии.
Для подтверждения всех своих слов касательно моего состояния готов предоставить все необходимые выписки, они на руках.
06.08.2024
16.06.2024
Рекомендую данного врача. Пришла на прием, врач тщательно меня осмотрела, очень долго собиралась анамнез. На мой взгляд, это очень здорово. Ведь так врач лучше поймет, что с моим организмом. Назначила препараты и направила ещё к нескольким врачам. После мы подкорректировали лечение. Через два месяца я пришла уже без жалоб и с прекрасным самочувствием. Врач не навязывает какие-то анализы и обследования. Ответит на любые вопросы, а также объяснит почему она выписала тот или иной препарат
14.06.2024
Врач просто супер пупер советую всем 🔥🔥🔥
31.05.2024
Приятный и внимательный доктор. Задаёт много вопросов и даёт развернутые рекомендации и назначения. Профессионал с огромным опытом и знаниями. Буду обращаться снова обязательно.
17.05.2024

Услуга: Прием терапевта

Выкачка денег, еще и навязывание врачей. Пришел с болью в горле, даже не вылечили.

Статус Грация+ (клиника закрыта), многопрофильный медицинский центр

Уважаемая Дарья, добрый день!

Мы понимаем, что сервисом самозаписи НаПоправку приоритет для публикации отзыва отдается мнению пациента, который был в клинике и получал медицинскую помощь.

Как выяснилось в ходе служебного расследования, Вы не являетесь клиентом нашей клиники, и, соответственно Ваша оценка представляет собой личное субъективное мнение (оценка случая обращения другого человека).

Также в ходе расследования нам удалось идентифицировать пациента, и провести экспертную оценку качества медицинской помощи человеку, который был на приеме у врача-терапевта.

Из анализа первичной медицинской документации, медицинской информационной системы установлено: пациент оплатил медицинскую услугу за проведенный консультативный осмотр врача-терапевта в соответствии с прейскурантом клиники, сумма оплаты составила 2 500 рублей.

В ходе расследования установлено, что пациент ***, впервые обратился 12 мая 2024 года, повод посещения - боль в горле, врачом-терапевтом был проведен опрос, осмотр, тщательно собран анамнез - с ноября 2023 года у пациента верифицирован хронический выраженный высокоактивный эзофагит с цилиндроклеточной метаплазией и формированием пищевода Барретта. Боли в горле обусловлены как наличием клинических признаков ОРВИ на момент освидетельствования, и проявлением основного заболевания.

Пациенту уделено достаточное внимание, осмотр проведен в течении 60 минут, была детально разъяснена возможная причина снижения иммунитета и частое ОРВИ - недостаточность/дефицит витамина D. С учетом наследственной отягощенности по злокачественным новообразованиям, отсутствия адекватной фармакотерапии по основному заболеванию, была рекомендована консультация врача-гастроэнтеролога, клинический минимум и анализ на витамин D.

На назначенную повторную явку 17 мая 2024 года пациент не явился, обследование не прошел, рекомендации врача-терапевта были проигнорированы. Интерпретировать динамику состояния не представилось возможным, было зарегистрировано нарушение режима и ЭЛН не был продлен.

Претензий к врачу-терапевту в ходе первичного консультирования пациент не предъявлял. Наоборот, поблагодарил за внимание к деталям.

Из пояснительной врача-терапевта: было предельно доступно разъяснено состояние пациента, причины возникновения симптомов дисфагии, необходимости коррекции фармакотерапии и определения дальнейшей тактики ведения по основному состоянию у врача-гастроэнтеролога. Пациент был информирован надлежащим образом о необходимости лечения, соблюдения рекомендаций по режиму дня, диете, о возможных исходах заболевания. Назначены стандартные анализы, рекомендована консультация врача-гастроэнтеролога (целесообразность и необходимость данной консультации не вызывала никаких сомнений у пациента).

Был также информирован о возможности продолжения лечения (по ЭЛН) в медицинской организации по месту прикрепления страхового медицинского полиса (бесплатно, в рамках ОМС).

17 мая в назначенное (и ранее согласованное с пациентом) время пациент не явился.

Из экспертной оценки качества медицинской помощи администрацией клиники установлено: консультативный осмотр пациента проведен в соответствии с клиническими рекомендациями, назначения соответствуют стандарту оказания медицинской помощи по основному заболеванию, дефекты оформления медицинский документации не выявлены.

Считаем отзыв от стороннего лица, не отражающего объективной оценки полноты и качества медицинской помощи, не обоснованным.

Фактов вымогательства денег, навязывания услуг в ходе расследования не выявлено. Оплата медицинской услуги проведена в размере 2 500 рублей (консультация врача-терапевта, к.м.н.), сумма соответствует прейскуранту.

Нам очень жаль, что обесценены действия врача тем человеком, кто вообще не является клиентом нашей клиники.

Врач компетентно провела дифференциальную диагностику заболевания, пациент действительно требует особого внимания, дальнейшего дообследования и наблюдения у профильного специалиста.

Нам очень жаль, что Ваши ожидания не позволили адекватно оценить нашего врача.

С уважением, администрация ООО ЛПДЦ "Статус Грация+"
17.05.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием длился около часа. Врач трепетно относится к пациентам, тщательно проводит осмотр и подробно собирает анамнез. Подобрано грамотное лечение. Буду обращаться повторно только к этому терапевту. Спасибо, было приятно пообщаться с врачом и получить подробные ответы на важные вопросы.
26.04.2024

Чуткая , врачь от Бога .
Прием был в апреле 2024 г.
28.03.2024

Услуга: Прием терапевта

Прекрасный врач, задала миллион вопросов о здоровье, чтобы подобрать лечение именно для моего состояния, всё было бережно и с уважением. Расписала всё лечение, объяснила зачем какие лекарства прописаны. Состояние моё улучшилось уже через день. Очень благодарна!
Прием был в январе 2024 г.
07.03.2024

Услуга: Прием терапевта

Самое благоприятное впечатление от посещения клиники. Без очереди, быстрое оформление. Марина Николаевна - очень грамотный специалист, внимательный к деталям. Подробно расспросила о течении болезни, длившейся почти месяц, и вернула меня в строй буквально за несколько дней. Рекомендую знакомым и незнакомым. Огромное спасибо!
Прием был в марте 2024 г.
28.02.2024

Услуга: Прием терапевта

Замечательный врач!Все подробно объяснила,приду снова!
Прием был в феврале 2024 г.
27.12.2023

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательный, приятный и опытный врач! Первый прием длился час с лишним, сразу поняла состояние здоровье моей дочери и назначила соответствующее лечение. Приступили к лечению и сразу заметили результаты. Продолжаем лечение, намерены держать связь с врачом! Профессионал от Бога! Я как мама очень ей благодарна!
Прием был в декабре 2023 г.
05.12.2023

Услуга: Прием терапевта

Прекрасный врач, приемом остались довольны, всем советуем😌
Прием был в декабре 2023 г.
04.12.2023

Услуга: Прием терапевта

Ходили с пожилым человеком к Марине Николаевне. Прием был продолжительный, никуда не торопила, обращала внимание на каждую деталь. Мы остались очень довольны таким информативным приемом и подробным описанием назначенной терапии. Спасибо!
Прием был в ноябре 2023 г.
13.10.2023

Услуга: Прием терапевта

Не первый раз у Марины Николаевны , очень нравиться этот врач-терапевт. Она внимательна , доброжелательна, не спешит с постановкой диагноза и сначала подробно расспрашивает о симптомах. Так же во время осмотра она заметила что у меня возможно есть проблема с щитовидной железой и посоветовала сходить проверить!
12.10.2023

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Все прошло быстро и качественно
11.10.2023

Услуга: Прием терапевта

Спасибо большое Марине Николаевне! Очень чуткий, внимательный, располагающий к себе профессионал своего дела. Однозначно рекомендую.
12.09.2023

Услуга: Прием терапевта

На прием отводится много времени. Очень внимательный врач. Подробно все расспрашивает. Выписала рекомендации к лечению, все расписав до мелочей. Не стала сразу выписывать антибиотики, а предложила день- два другую терапию, и лишь потом( если не будет улучшений), начинать серьёзные препараты.
Прием был в сентябре 2023 г.
01.08.2023

Услуга: Прием терапевта

Очень грамотный специалист. Поставила мужу верный диагноз, назначила схему лечения, после которой мужу стало намного легче. Спасибо
27.07.2023

Услуга: Прием терапевта

Очень подробно распросила. Выписала большое лечение, капельцы и уколы. Надеюсь, что все поможет. Врач очень подробный.
21.07.2023

Услуга: Прием терапевта

Смотрит на проблему в комплексе
09.07.2023

Услуга: Прием терапевта

Все прошло отлично, приятный , грамотный врач, была на первичном приеме, буду продолжать лечение дальше..
20.06.2023

Услуга: Прием терапевта

Неоднозначное впечатление. Врач провела очень подробный осмотр и опрос, задавала большое количество уточняющих вопросов. Однако на попытку обратить её внимание на некоторые важные моменты, сказала, что сама будет задавать вопросы. В итоге всё было сведено к психологическому аспекту, который, якобы, является причиной моей проблемы. Дальнейшее лечение у другого специалиста выявило сильный дефицит магния в организме, в котором и заключалась причина моего плохого самочувствия. В целом, конечно, хотелось бы, что врач не только слушал, но и слышал своего пациента.
Прием был в апреле 2023 г.
08.06.2023

Услуга: Прием терапевта

Лучший доктор!! Теперь только к ней! Спасла моего мужа. Прямо от нее после капельницы обратились в скорую. Чудесная и понимающая врач!!!
Прием был в мае 2023 г.
03.04.2023
Врач опросила и дала подробные рекомендации по дальнейшему лечению. Очень внимательная и располагающая к себе. Проконсультировала даже сверх запроса, с которым я к ней пришла.
30.03.2023

Услуга: Справка для бассейна

Спасибо, очень всё понравилось! :)
Прием был в марте 2023 г.
29.03.2023

Услуга: Прием терапевта

Спасибо большое за приём! Замечательный доктор, внимательная, очень компетентная в своём вопросе
Прием был в марте 2023 г.
18.01.2023

Услуга: Прием терапевта

Обратился к Марине Николаевне с острой болью в правом боку. Она правильно поставила диагноз и назначила лечение , боль прошла , лечение продолжаем .. Спасибо, Доктор, за Ваш профессионализм!🌹
Прием был в январе 2023 г.
29.11.2022
Марина Николаевна-настоящий квалифицированный специалист! Очень рад, что обратился именно к ней!
24.11.2022
Спасибо большое Марине Николаевне. Профессионал своего дела. Всем советую.
15.11.2022

Услуга: Прием терапевта

Внимательный , чуткий и профессиональный доктор.
Прием был в ноябре 2022 г.
29.09.2022

Услуга: Прием терапевта

Грамотный и хороший специалист. Рекомендую.
Прием был в сентябре 2022 г.
12.09.2022
Профессионал с человеческим отношением!
30.08.2022

Услуга: Прием терапевта

Хороший специалист. Правильно и быстро поставила диагноз, назначила лечение.
Прием был в августе 2022 г.
22.08.2022

Услуга: Прием терапевта

Год! Целый год я разбиралась что с моим организмом, куча потраченных денег и клиник.. Марина Николаевна единственный врач кто мне поставил правильный диагноз. Спасибо Вам большое!!!
Прием был в июле 2022 г.
13.08.2022

Услуга: Прививка Полимилекс

Пришли, сделали прививку, врач все подробно рассказала о современных прививках и схеме вакцинации. Нас все устроило.
Прием был в июле 2022 г.
12.08.2022

Услуга: Медицинская санкнижка для сотрудников образовательных учреждений

Отличный врач! Очень внимательная, рекомендую.
Прием был в августе 2022 г.
17.07.2022
Хочу искренне поблагодарить врачей Медицинского многопрофильного центра «Статус Грация+», в частности Шедоеву Марину Николаевну, за четкую, грамотную и профессиональную консультацию! Этот доктор располагает с первой секунды и производит впечатление специалиста, знающего свое дело! Доктор внимательно выслушала, изучила все обследования , дала четкие и грамотные рекомендации. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Не часто встретишь доктора с таким индивидуальным подходом, я очень довольна! При необходимости я пойду на прием только к этому терапевту ! Рекомендую всем ! В целом, клиника оставила очень приятное впечатление – доброжелательный персонал, чистота и уют помещений.
12.07.2022
Была на приёме у Марины Николаевны. Очень понравилось. Также была у неё моя мама, тоже положительные эмоции. Врач очень знающая, хорошо нам помогла.
28.06.2022
Очень понравилась доктор! Врач Высшей категории, отлично взаимодействует с пациентом, внимательная к деталям - в процессе постановки диагноза мелочей не бывает. Правильно поставленный диагноз- залог успешного лечения! Марина Николаевна - врач-аналитик. Очень рады, что попали к ней на прием.
24.06.2022

Услуга: Прием терапевта

Врач очень понравилась. Приём был начат вовремя, врач подробно расспросила о симптомах болезни, провела осмотр, после чего назначила необходимое лечение. Могу сказать, что лечение было назначено грамотно, поскольку уже через несколько дней наступило выздоровление.
Прием был в июне 2022 г.
17.03.2022

Услуга: Прием терапевта

Замечательный специалист!!! Полное доверие на приёме. Была 2 раза, только положительные впечатления. Ну и самое главное, диагноз - лечение, всё в точку 🙂
Прием был в марте 2022 г.
16.02.2022

Услуга: Прием терапевта

Очень понравился приём у Марины Николаевны! Внимательный и опытный доктор, ответила на все мои вопросы, помогла разобраться с причинами возникновения заболеваний, назначила план лечения, а также подробно рассказала, что делать в дальнейшем.
Прием был в феврале 2022 г.
08.02.2022
Очень профессиональный грамотный врач.
07.02.2022

Хороший, компетентный врач
Прием был в феврале 2022 г.
31.01.2022

Услуга: Прием терапевта

Была сегодня у терапевта,очень внимательный и грамотный доктор ,что в наше время большая редкость .
29.01.2022

Услуга: Прием терапевта

Марина Николаевна располагает к себе с первых минут общения. Чувствуется высокий уровень квалификации и знаний. Всё чётко, по делу. Назначенный ею протокол лечения полностью меня устроил. Совершенно не высокомерная, чуткая и желающая помочь доктор. С радостью лечилась бы у неё, но живу в другой стране. Рекомендую!
26.01.2022

Услуга: Прием терапевта

Здраствуйте Всем !!! Я очень ценю таких врачей которые обьясняет точно и подробно и спейвой консультации стало очень хорошо спасибо 💜💛💚❤
19.01.2022

Услуга: Прием терапевта

Открыла для себя качественное обслуживание врачей. Нашла для себя отзывчивого и деликатного доктора Шедоеву Марину Николаевну , очень рекомендую. Ни очередей и время столько, сколько нужно для качественного осмотра. Вы лучшие и по ценам разумно!
21.12.2021

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Очень приятный доктор. Обследование несложное, но довольно информативное. Справку выдали тоже очень быстро. Рекомендую
Прием был в декабре 2021 г.
29.10.2021

Отличный доктор и человек
Прием был в октябре 2021 г.
27.10.2021
Спасибо большое Шедоевой Марине Николаевне за внимательное отношение полученные рекомендации!
26.10.2021

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Очень внимательный, профессиональный врач. Очень довольна приемом, осмотром, рекомендациями врача. Рекомендую!
Прием был в октябре 2021 г.
23.09.2021

Очень понравился доктор!
Прием был в сентябре 2021 г.
10.03.2021

Мне очень понравилось

Марина Николаевна внимательно выслушала все мои проблемы назначила лечение И не какого развода на деньги Мне очень понравилось
Прием был в феврале 2021 г.
05.02.2021

Пациент "Статус Грация", Анатолий Юрьевич Григоренко

Не могу не оставить отзыв о своем лечении в "Многопрофильном медицинском центре "Статус Грация+", куда меня вынудило обратиться за помощью общее ощущение усталости, головных и сердечных болей. Мне посчастливилось попасть на прием к замечательному врачу-терапевту -- Марине Николаевне. Как оказалось, очень опытному и компетентному специалисту. После тщательного обследования был поставлен точный и своевременный диагноз и назначено соответствующее лечение, после которого я стал чувствовать себя значительно лучше, крепче и моложе на пару десятков лет. Марина Николаевна один из лучших и умелых врачей нашего города. Всем желающим своего выздоравления и общего укрепления организма искренне рекомендую обратиться за помощью именно к ней.
02.02.2021

Приятный компетентный врач

Удалось записаться на этот же день. Для меня это было супер важно, потому что боль не прекращалась и самочувствие резко ухудшалось. Обратилась к терапевту с болью в почках. ухудшилось. В результате сразу там же сдала анализы, вкололили но-шпу внутривенно (конечно, все это было небесплатно, но для меня в тот момент была важна быстрая помощь). Сразу подействовали препараты, которые мне выписали. На следующий день себя прекрасно чувствовала.