Ширяева Елена Владимировна, рентгенолог

Ширяева Елена Владимировна

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Ширяева Елена Владимировна: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 13 лет.

Владеет навыками проведения МРТ-исследований и диагностики, позволяющих обнаружить возможные отклонения в развитии внутренних тканей и органов.

Принимает участие в научно-практических российских и международных семинарах и конференциях, является автором нескольких научных публикаций.

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2012)
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Лучевая диагностика и лучевая терапия» на базе РНЦРХТ.

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ширяева Елена Владимировна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

26.12.2024
Обратилась в клинику Мереджи на Савушкина пройти МРТ потому что живу рядом. Очень удобное расположение клиники, сам томограф приятный, все чисто, светло. Удобно было лежать, даже музыку включили и пледом накрыли . Исследование описывала врач Ширяева ЕВ , вышла после исследования , все объяснила , спокойно, понятно, успокоила меня. Я вышла с приятным чувством человеческого отношения, это редкость сейчас. За что отдельное спасибо