Схиртладзе Леди Джумберовна
Схиртладзе Леди Джумберовна: детский эндокринолог.
- Детская поликлиника №49
Данные актуальны на 01.12.2025
Отзывы о враче Схиртладзе Леди Джумберовна (4)

2021 году сын проходил осмотр врачами в физдиспансере для получения разрешения заниматься спортивными танцами. По УЗИ щитовидной железы нам сказали обратиться к эндокринологу. В поликлинике по месту жительства на тот момент не было эндокринолога (к счастью), И нам дали направление в "Детскую поликлинику Nº13 на Пинегина". Нам очень повезло, мы попали на прием к замечательному доктору Схиртладзе Леди Джумберовне. Леди Джумберовна рекомендовала нам сдать анализы на гормоны, антитела, рентген лучезапястных суставов (сын плохо рос) и УЗИ щитовидной железы в поликлинике по месту жительства. Доктор поставила нам диагноз «аутоиммунный тиреоидит, эутиреоз». Мы посещаем её 2 раза в год, при этом уже со второго посещения Леди Джумберовна, не открывая медкарты, всё про нас помнила. Это реально врач от Бога! Доктор очень внимательная, тактичная, грамотный специалист с большим опытом! Когда в 2024 году в поликлинике по месту жительства появился эндокринолог (к сожалению), Леди Джумберовна нас не бросила и продолжает нас вести. К большому сожалению, эндокринолог в поликлинике по месту жительства отказывается выдавать нам направления на анализы, рекомендованные Леди Джумберовной. Если вам повезло, и вы попали на приём к Схиртладзе Л. Д. - будьте спокойны: вы в надежных, опытных, заботливых руках! Грамотный доктор, с большим опытом, внимательная, тактичная, максимальная забота о пациенте.
Ирина
Спасибо доктору!
Сначала во время заметила, что старший сын не растет. И помогли нам его вырастить 🙏
Теперь хожу к ней и со вторым ребёнком.
Мне она очень нравится, всё доступно объяснит и всегда от нее выходишь уверенным и спокойным, что всё будет хорошо.
Дай бог ей здоровья!

Шикарный врач

Анна
и
8 оценок
Крайне не рекомендую
У человека крайне повышенная агрессия; в поликлинике сказали перед лечением у эндокринолога сделать узи щитовидной железы, так этот «врач» кричала зачем я сделала узи, когда я показала результаты. Результаты анализов на гормоны трактует как хочет, говорит что там написаны неправильные референсные значения. Очень сильно рекомендую обходить этого врача стороной.