Ширшов Денис Юрьевич, стоматолог-терапевт

Ширшов Денис Юрьевич

• Стаж 21 год
Нет информации о месте работы врача Ширшов Денис Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Ширшов Денис Юрьевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова, с отличием (2004)
Данные актуальны на 23.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Стоматология Комфорта на Белы Куна

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 109 к 2 литер а, пом 3Н

Озерки (700 м)

Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а

Проспект Просвещения (700 м)

Буариуа Вероника Ивановна
Буариуа Вероника Ивановна
Вторая • Стаж 1 год
Стоматология Диамант
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 109 к 2 литер а, пом 3Н

Озерки (700 м)

Отзывы о враче Ширшов Денис Юрьевич (5)

4.0

16.07.2022
Выражаю искреннюю благодарность Доктору с большой буквы,высококлассному специалисту- Ширшову Денису Юрьевичу.Качественная работа,грамотный индивидуальный подход к пациенту,внимательность.Благодарю.Благодарность всему коллективу за профессионализм .
19.02.2017

Ужас!!!!!!

Ни кому не советую данного врача. Ужас. Пришел ставить пломбу, вместо озвученной ранее ценой, по факту выполнения вышло в 3 раза дороже.

Стом Холл, стоматологическая клиника

: Добрый день, уважаемый Иван. к сожалению вы указали в
отзыве не существующий адрес электронной почты и телефона. Мы не можем проверить какие вам оказывались услуги.
Главный врач Клиники Ширшов Д.Ю. работает по прайс листу с повышенным коэфициентом, о чем пациента сразу предупреждают до приема.
Если Вы укажите свою фамилию имя и отчество и когда вы были на приеме в Клинике мы проверим всю информацию и разберемся.
С уважением Генеральный директор Клиники.
19.09.2013

Старательный

Ширшов чудесен. Лечилась у него года 4 или 5 назад. Очень рекомендую этого доктора. Старательный...
26.03.2012

Потеряла год

В прошлом году дважды ходила на прием к Ширшову Д.Ю. Впечатление неоднозначное - врач приятный в общении, пломбы поставлены хорошо (по словам другого стоматолога). Но при этом не очень удачно сделана стенка между зубами (кусочек пломбировочного материала торчит так, что постоянно цепляюсь за него зубной нитью), оба раза потом возвращалась подтачивать пломбы, сильно выдавались. И самое главное - перед первым лечением делала ортопантонограмму. Сейчас пошла к другому стоматологу, она говорит, что на снимке точно видно, что на одном из зубов кариес был с двух противоположных сторон, на одной стороне залечили, на второй мне не лечили и лечить не предлагали, хотя в один прием заделывали сразу два соседних зуба. Если бы проблему озвучили сразу, то мне было бы несложно заплатить больше, но получить полностью залеченный зуб. А так потеряла год...и приобрела новый большой кариес.
19.12.2010

Лечусь/наблюдаюсь уже 4 года

Не умею, красиво излагать мысли, но не могу не написать о своем стоматологе, у которого я лечусь/наблюдаюсь вот уже 4 года. Мы с ним вылечили все кисты, удаляли восьмерки, керамику в общем очень много сил ушло. Сейчас все зубки в порядке не стыдно улыбаться, раньше — это такая проблема была ((Огромное спасибо ему. Ни разу не было переделок, каких-то неприятностей. Импланты не дорогие он ставит, правда на себе еще не пробовала.