Ширнина Екатерина Валерьевна, дерматолог

Возраст 43 года
Нет информации о месте работы врача Ширнина Екатерина Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ширнина Екатерина Валерьевна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 17 лет.

Ширнина Екатерина Валерьевна специализируется на инъекционных методиках коррекции возрастных изменений кожи, комплексном лечении угревой болезни, безоперационном омоложении лица и тела, улучшении качества кожи, коррекции птоза мягких тканей, терапии рубцов.

Компетентна в применении методик:

• prp-терапия

• игольчатый RF-лифтинг Morpheus 8

• смас-лифтинг Ultraformer III

• коррекция мимических морщин препаратами "Релатокс", "Ксеомин", "Диспорт”, “Миотокс”

• контурная пластика имплантатами на основе гиалуроновой кислоты (Belotero, Stylage, ArtFiller, Repart и другие)

• работа с имплантом на основе гидроксиапатита кальция Radiesse

• работа с коллагеностимуляторами (Коллост, Сферогель, Nithya)

• эстетическая коррекция кожи с применением препаратов на основе полимолочной кислоты (Sculptra, AestheFill, Repart PLA)

• интимная контурная пластика (женская, мужская)

• химический пилинг

• мезотерапия

• биоревитализация

Кроме этого Екатерина Валерьевна специализируется на лазерной  косметологии: лазерном и фотоомоложении, удалении расширенных сосудов, лечении купероза, лечении угревой болезни, пигментации, лазерной эпиляции.

Первый Санкт-Петербургский государственный университет им. акад. И.П. Павлова, диплом с отличием (2006)
  • 2008 г.
    ординатура по специальности «Медицинская косметология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• 2023 г.
    Курс «Lips school» от компании Merz aesthetics
  • 2022 г.
    Коллагенотерапия препаратами Сферогель
  • 2022 г.
    Препарат полимолочной кислоты Repart PLA
  • 2021 г.
    Аппаратные методики Inmode (фотоомоложение, игольчатый рф-лифтинг Morpheus 8).
  • 2020 г.
    Эстетическое применение препарата «Aesthefill»
  • 2019 г.
    Обучение по работе с аппаратом Ultraformer.
  • 2018 г.
    Сертификация по специальности косметология
  • 2017 г.
    Обучение по лазерным технологиям учебный центр Линлайн
  • 2014 г.
    Обучение по работе с препаратом Radiesse учебный центр Валлекс М г. Санкт-Петербург
  • 2009 г.
    Обучение по химическим пилингам Mediderma, космецевтики Sesderma
  • 2008 г.
    Контурная пластика препаратами Restylane, учебный центр Валлекс М г. Санкт-Петербург

• 2024
    Салон красоты Фиджи Среднеохтинский пр. 2В, косметолог
  • 2006-2008
    клиника медицинской косметологии МАПО пр.Просвещения 45, ординатор

Данные актуальны на 14.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Клиника Топ-Медикал на Восстания

Невский проспект (500 м)

Лазерный Доктор на Серебристом
г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 17

Пионерская (900 м)

Отзывы о враче Ширнина Екатерина Валерьевна (11)

24.03.2022
Все прошло хорошо, ребенок был подготовлен к приему. Единственное, что не понравилось, врач была неразговорчива, не хватало какой-то внимательности. Задала пару вопросов, которые меня интересовали - ответа не получила, рекомендовано было почитать информацию самостоятельно. В целом соотношение цена и качество меня устроило, так как за эту процедуру в других клиниках цены намного дороже.
31.01.2022
Мы прокалывали уши маме в этой клинике. Всё прошло хорошо, мама осталась довольна. Всё объяснили, подошли с чувством, толком и расстановкой, объяснили как ухаживать и сделали всё безболезненно. Мама просто боялась, она уже в возрасте. Выбрала клинику по удобному времени записи, мне важно было именно в день рождения маме проколоть, не так много вариантов было, поэтому пошли сюда. Остались довольны.
01.12.2021
Вопрос, с которым я обращалась, пока в процессе решения. Прием меня полостью устроил, врач понравилась. Для уточнения диагноза достаточно было осмотра и элементарного анализа, результат которого был известен почти сразу. Лишнего доктор ничего не назначала, все по делу.
02.03.2021

Услуга: Прием врача-косметолога

Отлично 👍
15.04.2020

Услуга: Прием врача-косметолога

Ширнина Екатерина Валерьевна

Просто лучшая!!!) Лечение реально помогает!!)
10.10.2019

Хорошо назначила лечение
20.09.2019

результат фантастический!

Екатерина Валерьевна, пишу сказать вам огромное СПАСИБО!!! Очень довольна результатом, сегодня приходили гости – ни о чём больше не говорили, только о том, что я такого с собой сделала – следов от процедур нет, а результат фантастический! Для меня это так ценно, вы не представляете… Хотя у вас ведь тоже трое детей, значит кто, как не вы знаете цену победам над собой, особенно у тех, кому за сорок! Я бы очень хотела поделиться своим отзывом со всеми, чтобы как можно больше людей узнало, что на свете есть такой косметолог, как вы! Я хочу сказать всем женщинам, которые, как и я во времена первой молодости крутились в этой чёртовой карусели дом-учёба-работа-дети-родственники и даже не заметили, куда делась молодость. И что это за уставшая, замученная женщина смотрит на тебя из зеркала… Девочки, только не расстраивайтесь! Если осознанно заняться собой, то и после 45 можно выглядеть прекрасно! У меня, как я уже говорила, трое детей, диабет и почти не функционирующая щитовидка. Всё это ужасно ударило по моей внешности… У меня был лишний вес (+20кг), а когда я похудела, то лицо стало просто ужасным… Не буду рассказывать обо всех процедурах, которые я сделала, их много. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Екатерине Валерьевне! Это по-настоящему мой доктор. Хотя, на самом деле – она просто настоящий, высшей пробы профессионал! Рекомендую всем, кто мечтает об идеальной коже! Татьяна Татьянина.
27.01.2016

Услуга: Плазмолифтинг

Спасибо за Вашу работу и нашу красоту )))

Очень повезло мне с косметологом - Екатериной Ширниной - радуюсь - невероятно ) она и профессионал очень хороший и человек приятный. Пробовала почти все процедуры и пилинги и мезотерапию и проч... планирую плазмолифтинг в ближайшее время. Уколов очень я боюсь, особенно когда их много и на лице, Екатерина Валерьевна колет очень аккуратно и ботокс и биоревитализанты. Спасибо за Вашу работу и нашу красоту )))
21.09.2024

03.04.2022

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в январе 2022 г.
26.01.2022

Услуга: Удаление купероза на лице

Прием был в январе 2022 г.