Шипулин Никита Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 3 года.
Член совета Секции молодых учёных Российской Ассоциации Репродукции Человека. Проходил международные стажирвоки в Исландии, Бразилии.
- 2020 г.«Лечение новой коронавирусной инфекции»
Отзывы о враче Шипулин Никита Александрович (1)

Услуга: Фолликулометрия

Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. Любая обратная связь помогает нам выявлять и устранять недостатки. Мы очень обеспокоены написанным в отзыве и нам важно как можно скорее разобраться в данной проблеме.
Если Вы расскажете нам подробности, это поможет понять ситуацию и принять необходимые меры. Помогите нам пожалуйста восстановить все детали и сообщите нам свои персональные данные: ФИО, дату рождения и дату посещения нашей клиники. Для этого напишите пожалуйста эту информацию руководству клиники по следующим контактам:
1) a.temnova@mcclinics.ru / +7 (812) 676-30-50, доб. 124 — Исполнительный директор — Темнова Александра Аркадьевна
2) n.loshakova@mcclinics.ru — Руководитель клиентского сервиса — Лошакова Наталья Николаевна.
После получения данной информации, мы сможем идентифицировать Вас как пациента и связаться с Вами в самое ближайшее время.
С уважением, администрация клиники "Мать и дитя Санкт-Петербург"