Шилина Анна Геннадьевна, детский кардиолог

Старая деревня (2.4 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 21 к 2

Пионерская (800 м)

Удельная (1.3 км)

Комендантский проспект (2.1 км)

Шилина Анна Геннадьевна: детский кардиолог. Стаж работы - 31 год. Врач первой категории.

Специализируется на изучении работы сердца и сосудов, а также занимается профилактикой и лечением сердечных заболеваний. Помогает пациентам, страдающим от таких заболеваний, как инфаркт миокарда, инсульт, ишемическая болезнь сердца, миокардит, эндокардит, сердечные пороки и многие другие. Шилина Анна Геннадьевна проводит научные исследования в этой области и применяет консервативное лечение сердца и сосудов, помогая своим пациентам восстановить здоровье.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1993)

• Городская поликлиника № 114
  • Детский комплекс НМИЦ им. В. А. Алмазова

Внимательный осмотр

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 03.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Манукян Лиана Самвеловна
МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Отзывы о враче Шилина Анна Геннадьевна (15)

09.06.2025
Анна Геннадьевна спасибо вам большое за вашу внимательность. Всеволоду Шабаеву было 2 месяца как начали у доктора наблюдаться был у нас ВПС ДМЖП и стеноз ЛА. Развивался хорошо но с больниц не вылазили, было очень тяжело и страшно. Из-за порока иммунитета совсем не было, все болячки цеплял. Мы с Анной Геннадьевной ждали что эта большая дырка сама зарастет но без операции не обошлось к сожалению. В 10 месяцев она нас отправила и проаперировали. Кто оперировал сказал что мы вовремя пришли что осталось уже не долго. В 10 месяцев сердце было как у 5 летнего ребёнка увеличено. Операция под общим длилась 6 часов. Общий наркоз очень влияет на мозг ребёнка и на нервную систему и до 4 лет не разговаривал, много у кого наблюдались, у логопедов и у невролога Волиной Людмилы тоже в Алмазова спасибо и ей большое за грамотное подобранное лечение для мозговой активности. Ставили все звуки на чапыгина и в садике. Сейчас Севе уже 8 лет и остался небольшой стеноз легочной артерии и шрам на груди о не легком детстве. В школе здоровья его взяли в спортивную школу по бейсболу )) Дай бог здоровья всем деткам, жаль что здоровье нельзя купить… Спасибо Анна Геннадьевна очень вам благодарна ❤️🙏 скоро к вам придём.
15.01.2024

Услуга: Прием кардиолога

Приняли, даже несмотря на наше опоздание. Отдельное спасибо за это! На приеме во время УЗИ врач всё подробно просмотрела (хотя ребенок вел себя очень не спокойно), всё объяснила, успокоила. Спасибо большое! Доктора однозначно рекомендую!
Прием был в январе 2024 г.
30.06.2023
Очень грамотный специалист, спасибо большое. Советую!
28.02.2023

Услуга: Прием кардиолога

Все понравилось! Анна Геннадьевна очень подробно осмотрела ребёнка и дала рекомендации.
08.02.2023

Услуга: Прием детского кардиолога

Врач супер!!! Очень рада, что попали! Такие врачи - редкость
Прием был в феврале 2023 г.
21.12.2022
Прекрасный доктор от Бога! Ходим с удовольствием и надеждой !
20.06.2022
Очень хороший врачь
29.01.2021

Отличный внимательный врач-кардиолог

Очень благодарны Анне Геннадьевна Шилиной за постановку диагноза в раннем возрасте(порог сердца). За правильное лечение, за хорошие рекомендации, за очень конструктивное общение и компетентность👍🤗. Несколько раз благодаря Анне Геннадьевне находились на лечении в санатории: «Детские Дюны». Прекрасный человек, внимательный и грамотный врач и очень обаятельная женщина! Спасибо!🙏❤️И побольше таких врачей🤗🙏❤️. Негативный отзыв абсолютно не соответствует действительности- писал по всей видимости неадекватный человек!🤷‍♀️🙄
14.05.2019

врач с большой буквы

Она спасла нам жизнь. В полтора месяца на плановом узи сердца врачам что-то не понравилось. Ездили платно к разным врачам. Никто не мог поставить диагноз. Только Анна Геннадьевна сразу поставила диагноз( коарктация аорты и двухстворчатый клапан) оперативно написала направление на операцию. Благодаря ей нам успешно ее провели и спасли нашего сына. После операции наблюдаемся у неё уже почти год. Низкий поклон вам Анна Геннадьевна от нашей семьи. Вы врач с большой буквы и прекрасный человек!
29.03.2019

Ужасный врачь

Шилина Анна Геннадьевна, ставит неверные диагнозы. Ужасный запах из рта, говор деревенский.
28.02.2019

Шилина Анна Геннадьевна

Хочу выразить слова благодарности, очень чуткий, внимательный и толковый врач. До того, как обратиться к А.Г были у другого кардиолога, что касается диагноза, который поставили сыну-были в шоке, после консультации и проведённого УЗИ обследования у А.Г выяснили, что оказывается это норма у малышей, она очень подробно все объяснила, проверила сердечко нашего маленького. Обращаемся к ней уже во второй раз и ни сколько об этом не жалею. Не зря она один из лучших врачей в городе.
12.07.2018

отзыв о враче Шилина Анна Геннадьевна

Огромная благодарность Анне Геннадьевне за проведение тщательного обследования сосуда сердца сына 6 лет, консультирование и внимательного отношения к работе!
28.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
06.12.2022

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в декабре 2022 г.
30.11.2022

Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "ОсНова, многопрофильная клиника"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат