Шихи Амилькар Мунирович, стоматолог-хирург
Бережный подход к лечению

Шихи Амилькар Мунирович

Нет информации о месте работы врача Шихи Амилькар Мунирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шихи Амилькар Мунирович: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. Стаж работы - 12 лет.

Удаление зубов, имплантация, синус-лифтиг, хирургические операции.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2013)
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова

• 2016
    — «Общение с пациентом стоматологической клиники», Nobel Biocare
    — XiVe DAY, Dentsply
  • 2014 г.
    — «A multidisciplinary approach to implant dentistry: treatment of a complex case», STRAUMANN
    — Nobel Biocare Symposium
    — «Зубная имплантология (усложнённый курс)», МЕДИ
  • 2014 г.
    — «Актуальные концепции функциональной и эстетической реабилитации при полной адентии», Biocare
  • 2014 г.
    — «Сложные методики менеджмента твердых и мягких тканей. Эстетические реставрации на имплантатах», Nobel Biocare
  • 2014 г.
    — «Основы принятия решений в имплантологии: хирургические и ортопедические аспекты», Nobel Biocare
    — «Синус-лифтинг», МЕДИ
  • 2014 г.
    — «Современные технологии в пластической хирургии полости рта: остео- и вестибулопластика», МЕДИ
    — «Современные методы комплексного лечения заболеваний тканей пародонта», МЕДИ
    — «Амбулаторная хирургическая стоматология в повседневной практике», МЕДИ
  • Повышение квалификации
  • Стоматология хирургическая
  • 2019 г.
    — «Модульный курс по дентальной имплантации. От функции к эстетике»
    2020 г. - Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
    — «Основы работы с системой Trefoil», Nobel Biocare
  • 2018 г.
    — Международный конгресс «Актуальные вопросы эстетической и хирургической стоматологии», Nobel Biocare
  • 2018 г.
    — «Успех имплантологического лечения и лечение осложнений во фронтальном отделе»
    — «Реставрационная пародонтология имплантатов», Nobel Biocare
    — «Система скуловой имплантации Zygoma и NobelZygoma», Biocare
  • 2017 г.
    — «Plasmolifting в стоматологии»
  • 2016 г.
    — «Применение материалов Kerr (Italia S.r.l.) на терапевтическом приеме», KAVO Kerr
  • 2016 г.
    — «Метод сверления, разработанный компанией ARDS — простая система сверления с минимальным повреждением кости»
    — «Протезирование культевыми штифтовыми вкладками (коронками)», МЕДИ
  • 2016 г.
    — «For participation in a ALL-on-4 Surgical Protocol Clinical Course»
  • 2015 г.
    — «VECTOR DIE Vector Methode Praxishygiene in Detroit Zahnmedizin», DURR DENTAL
  • 2015 г.
    — «Неотложная помощь в кресле стоматолога»

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 01.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Насибли Вугар Микаилович
4.0
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Мичуринской

г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 28/16

Приморская (1 км)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Тавлуев Иман Рашитбекович
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Отзывы о враче Шихи Амилькар Мунирович (12)

3.6

19.05.2025
Амилькар Мунирович! Спасибо Вам! Вы лучший стомотолог- хирург, которого я встретила, все было на вышем уровне. У Вас очень легкая рука. 😁😁😁😁😁😁😁😁❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
27.01.2025
золотые руки. внимательный и учтивый доктор!!!
27.05.2024
Была у этого врача. Врач от бога. Знает свою работу. Пациента подготавливает, объясняет. Ещё шутит. Руки очень лёгкие. После процедуры объясняет, пишет что бы пациент не забыл что дома делать. Побольше бы таких врачей. ,
19.11.2023
Первый в моей жизни стоматолог,которому я доверила вырвать зуб,не передать мой шок когда всё прошло так быстро и совершенно безболезненно) После этого мы проделали много работы и ещё столько же предстоит,но я не боюсь,потому что уверена в профессионализме этого специалиста.
20.10.2023
Делала имплантацию зуба 5 лет назад, от пережитого опыта трясет спустя все эти годы. У меня был сломан зуб и я торопилась с выбором врача, сидя в приёмной на консультацию слышала, как чья-то мать ругается с Шихи, что сыну вырвали лишние зубы, но пропустила это мимо ушей. Мне был 21 год, я почему-то не додумалась сама погуглить о предстоящей операции, процедура представлялась простой: вырвут сломанный зуб и в получившуюся дырку вставят штифт. На деле совсем не так. Я лежала в кресле с анестезией и всякими инструментами во рту и увидела кусочки окровавленных десён перед лицом. Я сразу запаниковала, заплакала, но бежать прочь или бить доктора по голове в кресле с раскрытым ртом не очень удобно. В результате у меня были раны и швы буквально по всему рту, кусочки десен понарезали и пришили к месту импланта. Я непривычна к вмешательствам, первые дни было почти невозможно есть, без Кеторола иногда мутило от боли, пришлось пить антибиотики, которые я отнюдь не планировала. Я пишу это спустя 5 лет, чтобы сказать: так быть не дошло! Пациент не должен узнавать о характере операции уже по факту перекроенного рта. Я была недостаточно внимательна, чтобы собрать информацию самой, но считаю, что это работа врача: проинформировать о действиях, которые отнюдь неочевидны. В документах, которые заранее подписывает пациент, все вмешательства описаны очень общо и без конкретики. Несмотря на качественно выполненную саму операцию, считаю инцидент абсолютно неприемлемым, чудовищным и отвратительным.
18.09.2023
Удалял зубы в Балтийской стоматологии у Шихи. Такого наглого хама среди врачей не встречал. Крайне не советую обращаться к нему.
13.11.2021
Данный врач одномоментно с остеопластикой установил 2 импланта. Через неделю после снятия швов десна разошлась. В течение 4 месяцев врач 4 раза зашивал десну, назначал антибиотики и уверял, что все в порядке. Затем врач уволился. Тем не менее кость и импланты не прижились. Врач часто меняет места работы, не рекомендую к нему обращаться.
10.04.2021

Развод на деньги.Ужасное хамское отношение.

Не нацелен решать проблемы клиента с которыми к нему обращаются.Заинтересованно припихивает то что ему выгодно и подороже.Не считает нужным даже представляться пациенту.Такого ни в одной стоматлогии не встречала....даже в бесплатной думаю лучше к людям.По человечески не советую к нему идти
01.12.2019

невероятно чуткий и внимательный врач

Хотелось бы поблагодарить и написать пару слов об этом замечательном докторе. Амилькар - невероятно чуткий и внимательный врач. К каждому пациенту он находит индивидуальный подход, подробно разбирает проблему, выслушивает пожелания пациента и предлагает несколько вариантов лечения. В общем, абсолютный профессионал своего дела. Однозначно рекомендую!!!!!!
29.11.2019

Лечением осталась довольна !

Всё было отлично . Амилькар ,профессионал, который к сожалению на сегодняшний день очень мало. Чутко относится к каждому клиенту . Лечением осталась довольна ! Рекомендую и в следующий раз запишусь на приём именно к нему !
20.03.2018

У врача Шихи Амилькара и удаляла зубы,и ставила имплант...думала что не бывает так-без боли,но оказалось,что бывает...даже после постановки импланта при отхождении анестезии зуб даже не ныл,все всегда без неприятных ощущений и последствий!Рука легкая,профессионал своего дела!Спасибо ему огромное!)
19.03.2018

Супер-врач.

Супер-врач. Профессионал с большой буквы. Не больно, быстро, да и зажило быстро.
31.05.2017
Удаление зуба
Пришла в клинику, с болью в зубе, сделали снимки, сказали удалить срочно зуб мудрости. Удалили за 10 минут. Врач Шихи. Когда пришла на повторный приём по записи, оказалось, что врач не может меня принять, отправили к другому врачу.