Шеянова Елизавета Сергеевна, детский кардиолог

Шеянова Елизавета Сергеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 21 к 2

Пионерская (800 м)

Удельная (1.3 км)

Комендантский проспект (2.1 км)

Шеянова Елизавета Сергеевна: детский кардиолог. Стаж работы - 3 года.

Проводит обследование и динамическое наблюдение детей с врожденными пороками сердца, нарушениями ритма, кардиомиопатиями, артериальной и легочной гипертензией, синкопальными состояниями

Самарский государственный медицинский университет (2020)
  • 2022­­ г. — ординатура «Детская кардиология» на базе НМИЦ им. В.А. Алмазова

Повышение квалификации, курсы:

2023 Мастер-класс от врачей из Италии , г. Масса (кардиохирурги, кардиолог, анестезиолог-реаниматолог) на базе детского кардиохирургического стационара.

2019 Кардиология и CathLab, Монтеррей, Мексика

2018 Педиатрия и детская кардиология, Прага, Чехия

2017 Стажировка «Инвазивная кардиология», Босния и Герцеговина

• Детский комплекс НМИЦ им. В. А. Алмазова

• 2022 - 2024
    Центр перинатологии и детской кардиохирургии, детский кардиолог

Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Шеянова Елизавета Сергеевна (5)

07.09.2025
Добрый день. Хочу выразить большую благодарность Врачу-кардиологу Шеяновой Елизавете Сергеевне. Обратились с дочкой по результатам УЗИ. По приходу к врачу, она отнеслась с заботой и трепетом- направила сразу на УЗИ, всё обследовали. Побольше бы таких специалистов. Спасибо🙏💕
20.06.2025
Очень приятный человек и чуткий врач! Спасибо!
30.10.2024
Хочу поблагодарить Елизавету Сергеевну, за профессиональный прием, и чуткое добеое отношение к маленьким пациентам и к их родителям.
12.07.2024
Хочу выразить глубокую признательность Елизавете Сергеевне, за её неоценимую помощь во время операции на сердце у нашего сына. Благодаря её профессионализму и внимательному отношению операция прошла успешно. Елизавета Сергеевна была с нами на протяжении всего лечения, оказывала моральную поддержку и всегда была готова помочь, независимо от обстоятельств. Мы бесконечно благодарны ей за заботу и теплоту, проявленные в этот сложный для нас период.
12.07.2024
Хотим выразить нашу искреннюю благодарность нашему лечащему врачу, Елизавете Сергеевне, за её профессионализм и заботу во время лечения нашего сына, которому проводилась операция на сердце. Елизавета Сергеевна не только проявила высочайший уровень компетентности, но и поддерживала нас в самые трудные моменты. Её внимание и помощь были бесценными, независимо от времени и места. Благодаря её усилиям и поддержке наш сын успешно прошёл через операцию. Огромное спасибо за ваш труд и человечность!