Шевчук Ирина Юрьевна, невролог

Шевчук Ирина Юрьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Немецкая семейная клиника на площади Чернышевского

г Санкт-Петербург, пл Чернышевского, д 11

Парк Победы (600 м)

Шевчук Ирина Юрьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пл Чернышевского, д 11

Прием невролога (невропатолога)

Ирина Юрьевна имеет большой опыт работы в стационаре и амбулаторных условиях. В своей практике использует современные принципы лечения. Постоянно совершенствует свою квалификацию, участвуя в образовательных мероприятиях, конференциях. Этот подход позволяет эффективно помогать пациентам со следующими заболеваниями и состояниями:

• Боли в шее, грудной клетке, пояснице, верхних и нижних конечностях

• Онемение различной локализации

• Головные боли

• Головокружения

• Шум в ушах

• Снижение памяти

• Нарушение сна

• Панические расстройства, эмоциональные нарушения

• Последствия перенесенных ОНМК и пр.

Луганский государственный медицинский университет (2007)

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Шевчук Ирина Юрьевна (3)

Отличный доктор. Хорошо проводит осмотр и сразу видно, что разбирается в области неврологии. Буду следовать ее рекомендациям. Однозначно рекомендую данного врача.
3 месяца назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень приятный врач.
6 месяцев назад

Немецкая семейная клиника и стоматология, многопрофильные медицинские центры

Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивную оценку нашего врача.
Мы будем признательны, если Вы оставите отзыв о нас на Яндекс-Картах.
Искренне Ваша, "Немецкая семейная клиника"
Была на диспансеризации. Пришла ко времени, но он очень долго общался с другим пациентом. В итоге зашла к врачу Дроздову уже намного позже своего времени. Только вошла, врач сразу стал торопить, говорить, что у него нет времени. Спросил, есть ли к нему вопросы с надеждой, что скажу, что нет вопросов. Услышав, что вопросы есть, опять сказал, что некогда. Стал пытаться запихнуть обратно в файлик мои прошлые выписки, практически вырывая их у меня из рук, сказать мне ничего не дал. После моего законного возмущения все же предложил перейти в другой кабинет "пока следующий пациент опаздывает". Уже, как мне показалось, для галочки, решил все же посмотреть в компьютере анализы, которые делали по диспансеризации. Сказал, что повышены лейкоциты. Но даже не стал пытаться разобраться в причинах повышения. От давления выписал амлодипин, который я уже пила раньше, но его мне отменили, т.к. вызывал отеки ног. Но ведь он этого не захотел ни прочитать, ни послушать. Так что результат посещения врача - ноль и даже минус. А работодатель ему прием оплатил! При этом, в тот же день на той же диспансеризации была у других врачей. Очень понравились эндокринолог Солей, невролог Шевчук, хирург-уролог Талдыкин.
6 месяцев назад

Прием невролога (невропатолога)