Шевченко Екатерина Владимировна
Электросила (2.7 км)
г Санкт-Петербург, пер Моравский, д 3 к 2
Дунайская (900 м)
Проспект Славы (2.9 км)
Шевченко Екатерина Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 37 лет. Врач первой категории.
Является высококвалифицированным специалистом УЗ-диагностики. Специализируется на обследовании детей. Имеет опыт работы педиатром и дополнительное образование по детской нефрологии.
Проводит следующие виды УЗ-диагностики у взрослых и детей:
УЗИ органов брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка)
УЗИ органов брюшной полости с определением функции желчного пузыря
УЗИ органов брюшной полости и почек
УЗИ печени и желчного пузыря
УЗИ печени и желчного пузыря с определением функции желчного пузыря
УЗИ селезенки
УЗИ поджелудочной железы
УЗИ почек
УЗИ почек и мочевого пузыря
УЗИ щитовидной железы с лимфатическими узлами шеи
УЗИ молочных желез с лимфатическими узламим
УЗИ органов мошонки
УЗИ мягких тканей
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи
УЗИ органов мошонки
УЗИ крупных суставов (кроме плечевого)
УЗИ мелких суставов
Проводит следующие виды УЗ-диагностики только у детей:
УЗИ органов малого таза трансабдоминальное (полный мочевой пузырь)
УЗИ тазобедренных суставов у детей
УЗИ позвоночника детям до 1 года
УЗИ позвоночника детям до 3-х лет с изучением БЦА
Триплексное сканирование брахиоцефальных сосудов у детей
Триплексное сканирование сосудов головы и шеи у детей до 18 лет
- 2016 г.— цикл усовершенствования «Ультразвуковая диагностика заболеваний молочных желез» (академия им. Иноземцева)
- 2013 г.— повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И.И.Мечникова
- 2008 г.— первичная специализация «Ультразвуковая диагностика», СПбМАПО
- 2018 г.— повышение квалификации «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И.И.Мечникова
- 21 век на Гастелло
- 21 век на Моравском
- Клиника Мир Здоровья на Онежской
Принимает в 2 районах
Внимательный осмотр
Отзывы о враче Шевченко Екатерина Владимировна (7)

Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники время визита и дату рождения, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

Услуга: УЗИ шейного отдела позвоночника ребенку

Просим Вас сообщить дату обращения к доктору Шевченко Екатерине Владимировне и ФИО Вашего ребенка. Мы обязательно разберемся, примем необходимые меры и с Вами свяжемся. Информацию Вы можете сообщить по почте pr@mzspb.ru. Администрация клиники

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

Услуга: УЗИ щитовидной железы