Шепичев Евгений Викторович, торакальный хирург

Шепичев Евгений Викторович

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1

Озерки (800 м)

Удельная (2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

г Санкт-Петербург, ул Оптиков, д 54

Беговая (1.8 км)

Шепичев Евгений Викторович: торакальный хирург. Стаж работы - 27 лет.

Шепичев Евгений Викторович занимается лечением пациентов с патологией органов грудной клетки, хирургическим лечением трахеи, бронхов, легочной ткани, плевры и органов средостения, пищевода. Владеет методикой мини-инвазивной хирургии.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1998)

интернатуру по хирургии на базе МУЗ городской больницы № 2, Комсомольск-на-Амуре, в 1999 году. Ординатура по хирургии в Дальневосточном государственном медицинском университете в 2002 году.

Прошел профессиональную подготовку по программе «Торакальная хирургия» (ДВГМУ, 2003 г.) и по программе «Онкология» (Тихоокеанский государственный медицинский университет, 2016 г.).

• Неотложная онкохирургия, Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова, 2022 г.
  • Торакальная хирургия, Сибирский институт непрерывного медицинского образования, 2023 г.

• 21 век на Энгельса
  • Поликлиника ВЦЭРМ им. Никифорова МЧС России

• 2023 - 2024
    г. Санкт-Петербург Северо-Западный Научно-Клиническиий Медицинский Центр им. Л.Г. Соколова, торакальный хирург
  • 2022
    СПб НИИ Фтизиопульмонологии Минздрава России на Лиговском проспекте, Врач
  • 2018 - 2021
    г. Санкт-Петербург Городская Мариинская больница, Городской Роботический Центр, торакальный хирург

Контакты врача

dr.shepichev@mail.ru

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.10.2025
Торакальные хирурги с записью на ближайшее время
Аветисян Армен Оникович
Аветисян Армен Оникович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 31 год
НИИ Фтизиопульмонологии на Лиговском
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 2-4

Площадь Восстания (800 м)

Отзывы о враче Шепичев Евгений Викторович (11)

10 отзывов 1 оценка

21.03.2025
Евгений Викторович хороший врач хирург. У меня была сложная ситуация с легкими с детства. Никто не могу найти причину. Врач быстро диагностировал, посмотрел все мои медицинский документы, записал на операцию и отлично провел ее. Шов маленький аккуратный , швы снимал сам. Скоро будет два года как провел операцию. Большое спасибо
23.01.2025
Случайно обнаружили опухоль в средостении ,волей судьбы попал к Евгению Викторовичу на консультацию. Уверенность и профессионализм исходящие от Доктора сняли все сомнения в какой клинике делать очень не простую операцию. Доктор Шепичев хирург от Бога! Провел торакоскопическую операцию ,минимальный разрез,кроме небольшого дискомфорта в груди никаких болевых ощущений. Золотые руки у врача! Отдельно хочу поблагодарить моего лечащего врача Валюх Елену Игоревну и анестезиолога Пастушенко Викторию Александровну (сумела поддержать и успокоить,очень крепко переживал перед операцией). Низкий поклон всему персоналу отделения торако-абдоминальной хирургии за внимательное и душевное отношение к своим пациентам. Здоровья ВАМ и успехов в вашем нелегком ,но таком нужном труде! Низкий ВАМ поклон,ваш бывший пациент Филков Михаил Александрович.
04.07.2024
Шепичев Евгений Викторович - настоящий профессионал, внимательный, отзывчивый человек. Зав. отделением торако-абдоминальной хирургии ВЦЭРМ имени А.М.Никифорова МЧС России. Моя дочь экстренно была госпитализирована с тяжёлой формой спонтанного пневмоторакса. Евгений Викторович и доктор Валюх Елена Игоревна выполнили сложную,длительную операцию. После операции - тщательное наблюдение, психологическая и просто человеческая поддержка! Благодарю вас, настоящие врачи, прекрасные люди! Спасибо всему коллективу отделения за профессионализм и душевное отношение!
09.11.2023
Большая благодарность доктору. Очень внимательный и быстрый подход к лечению.
19.10.2023
Выражаем огромную благодарность хирургу Шепичеву Евгению Викторовичу за неравнодушие и внимательность, за профессионализм и успешную операцию. Здоровья Вам, удачи и успехов.
12.10.2023
От души благодарю доктора Евгения Викторовича. Ваш опыт, профессионализм и человеческое отношение сделали мое лечение максимально эффективным. Храни Вас Господь!!!
02.10.2023
Евгений Викторович внимательный, вызывающий доверие с первых минут консультации. Не устаю повторять - он спас мне жизнь. Человек профессионал, любящий и знающий свое дело
03.11.2022

Услуга: Прием торакального хирурга

Приём прошёл отлично. Грамотный доктор. Дал направление куда нужно. Спасибо за оперативность.
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "СПб НИИ Фтизиопульмонологии Минздрава России на Лиговском проспекте"
15.06.2022
Грамотный доктор, талантливый хирург с ювелирными навыками. Уверенный в успехе лечения и если вы пришли к нему не слишком поздно, Евгений Викторович спасёт вам жизнь. Я счастлива, что попала к этому доктору и бесконечно благодарна за подаренные мне годы жизни. Диагноз был онкология.
09.08.2020

Хирург от бога

Мы делали у евгения викторовича операцию. Рак лёгкого. Операцию провел блестяще. Минимальрый шов. Заботлив и очень внимательный. Огромное человеческое СПАСИБО!!!!
01.08.2022

Услуга: Прием торакального хирурга

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "СПб НИИ Фтизиопульмонологии Минздрава России на Лиговском проспекте"