г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14
Академическая (1.4 км)
Гражданский проспект (1.9 км)
Политехническая (2.1 км)
Шенина Мария Яковлевна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 11 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2014)
- Елизаветинская больница
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Шенина Мария Яковлевна (2)

анастезиолог шенина Мария очень плохой врач и как человек очень хамит ,не советую к ней попадать !!!! Ужасный доктор

Марина
Благодарность
01 июля 2018г мне было проведено обследование гастроскопия+колоноскопия+наркоз в клинике ICLINIC. Критерием выбора клиники для проведения столь важного и сложного во всех отношениях обследования было наличие высококлассных специалистов и нового оборудования. После долгих поисков и сравнения цены обследования, года выпуска колоноскопов, квалификации специалистов, выбрала ICLINIC, на мой взгляд, идеальное соотношение цены и качества.
Обследование мне проводили доктор Синявская Оксана Леонидовна, врач-анестезиолог Шенина Мария Яковлевна и медсестра Миронова Елена Николаевна. Выражаю им благодарность за высокий профессионализм, добросердечное и внимательное отношение ко мне, уверена, что и ко всем пациентам также.. О самой процедуре обследования могу сказать только, что проспала крепким сном, боли не чувствовала ни во время обследования, ни после. Желаю успехов и здоровья всем сотрудникам данной клиники, и нам, пациентам, здоровья и побольше таких внимательных докторов. Берегите себя, с уважением, Г. Марина Вадимовна