Шелякина Наталья Олеговна
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Архитектора Белова, д 9
Шелякина Наталья Олеговна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог.
Стаж работы: 17 лет.
Образование: Окончила Первый Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. акад. И.П.Павлова в 2006 г., факультет стоматологический.
Дополнительное образование: Сертификат специалиста488 от 06.02.2018 г. — стоматология терапевтическая.
- Клиника АРК-стом
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Шелякина Наталья Олеговна (1)

all....@....ru
Наталья Олеговна Шелякина - замечательный доктор и человек. Внимательная, обаятельная, профессиональная. На лечение и уход только к Наталье Олеговне!

nat....@....com
Наталья Олеговна это лучшее что могло случиться с нашей семьей. Лучший детский доктор, Профессионал с большой буквы. Чуткая, внимателтная, отзывчивая. Если Вы в поиске деткого доктора, от всего сердца советую Наталью Олеговну.

Обратились к Наталье Олеговне по рекомендации и не пожалели. У дочери с годовалого возраста проблемы с зубами. Благодаря Наталье Олеговне зубы дочери под надёжной защитной. Она очень внимательная, находит подход к ребёнку. На приёме дает дополнительные рекомендации по уходу за зубами. Мы нашли своего стоматолога!

sem....@....ru
Наталья Олеговна , прекрасный врач ! Мои дети бегут на прием . Всегда встречает с улыбкой ! Здоровья вам , Наталья Олеговна, и благодарных пациентов !

gri....@....ru
Есть профессия доктор, а есть призвание! И если однажды Вы попадаете в руки -Натальи она не выпустит Вас пока не сделает результат уровня голивудской улыбки! Это Мега профессионал своего дела, чудесный врач и очень красивая женщина! Обожаю!

dea....@....com
Наталья Олеговна профессионал своего дела! лечит без боли, максимально вовлеченно и ответственно! за красивой улыбкой только к ней!

din....@....com
Наталья Олеговна- Это доктор от Бога! Любит свое дело, уважает пациентов. Берется за сложную работу и всегда найдут выход из проблемы, решение задачи. Лечусь сама, мама моя тоже лечится у доктора. Рекомендации и искренняя благодарность!

a.m....@....ru
Прекрасный специалист!! Профессионал своего дела. Вся семья проходит лечение у Натальи Олеговны. Больше никому даже не доверяем. Высокий профессионализм + потрясающие человеческие качества

neo....@....ru
Профессионал, одно слово!Всё делает качественно и без нареканий. Золотые руки!

s.s....@....ru
Лечилась у Натальи Олеговны больше года назад. Пять зубов вылечила, я даже не заметила как время пролетело. Прекрасный , чуткий доктор с золотыми ручками.

Несколько раз была на приеме у этого доктора. Отношение чуткое, очень внимательно ведет прием и профессионально, высококачественно лечит. Супер. Я очень довольна.💚

nem....@....ru
Наталья Олеговна врач по призванию! Мои дети к ней ходят без слёз! Я и сама хожу к ней без страха и боли! Спасла не один зуб ! Любим и никогда не изменим!