Шельтинг Александр Сергеевич, терапевт

Гостиный двор (500 м)

Адмиралтейская (600 м)

Прием терапевта

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Шельтинг Александр Сергеевич: терапевт. Стаж работы - 8 лет.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний терапевтического профиля. Проводит комплексное клиническое обследование, интерпретирует результаты лабораторных анализов и аппаратной диагностики. Доктор назначает необходимую медикаментозную терапию и лечебные процедуры. В компетенции врача находится лечение следующих болезней: артериальная гипертензия, ИБС, гастрит, язва желудка, циститы, пиелонефриты, ОРВИ, бронхит, пневмония, бронхиальная астма и др.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2018)
  • 2021 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Национального медицинского исследовательского центра им. В.А. Алмазова
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Терапия» на базе Национального медицинского исследовательского центра им. В.А. Алмазова
  • 2021 г.
    повышение квалификации «Клиническая трансфузиология», Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева

• Мой медицинский центр на Малой Конюшенной

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.02.2026

Отзывы о враче Шельтинг Александр Сергеевич

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры