обратилась в ООО «33 зуб+» на Савушкина 07 декабря 2025 года с целью осмотра зубов. Врач Корышев Кирилл Александрович сказал, что необходимо провести гигиеническую чистку. Когда начали проводить процедуру, я сказала, что мне очень больно. При этом, до этого неоднократно делала гигиеническую чистку зубов и ни разу не было неприятных ощущений. Врач, предложил сделать анестезию, я согласилась, но он не уточнил, что анестезия будет сделана уколом по всей десне. До этого и в этом учреждении, и в других клиниках, мне обезболивали гелем. Врач начал вкалывать по всей десне, я издала звук (говорить не могла, так как было одето что-то вроде капы), но врач продолжал вкалывать по всей десне. Мне стало тяжело дышать. Я села, сняла тряпку, которая лежала на лице, вытащила капу и сказала, что мне ужасно больно и вообще, что тяжело дышать. На что врач сказал «ну надо же сделать чистку зубов». Начали делать чистку, даже после анестезии, было больно. После процедуры врач сказал, что может поболеть пару дней. Прошла неделя, десна воспалились и начался стоматит, боль сильнейшая. Всю неделю полоскала специальным ополаскивателем «Лесной бальзам» и нанесла гель «Холисал». 14 декабря обратилась в клинику с просьбой связаться с глав врачом, чтобы мне назначили препараты и, чтобы глав. врач приняла меня. Мне с помощью whats app ответили, что надо помазать Метрогилом. Прием могут осуществить только 16 декабря.
16 декабря осмотрев, старший врач Шелепина сказала, что воспаления нет, при этом назначила полоскать рот хлоргексидином и смазывать метрогилом. 7 дней. Рекомендации были оформлены в письменном виде лишь по моей просьбе, изначально врач дала рекомендации «на словах».
Была написана жалоба, с просьбой вернуть денежные средства, клиника отказалась возвращать. Десна как были воспалены, так и остались воспаленными несмотря на полоскание и смазывание. Не рекомендую как клинику, так и врачей Корышева и Шелепину