Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)
Шаталов Михаил Сергеевич: офтальмолог. Стаж работы - 15 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2010)
Курсы повышения квалификации:
- 2012 г.— «Современные подходы к повышению переносимости контактных линз».
- 2012 г.— «Слабовидение. Помощь, технологии и подбор коррекции»;
- 2012 г.— «Роль и место фармакотерапии в современной офтальмологической практике», МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Федорова;
- Гатчинская клиническая межрайонная больница
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Шаталов Михаил Сергеевич (7)

Выражаю благодарность Шаталову Михаилу Сергеевичу за грамотно, квалифицированно проведению операцию по замене хрусталика.Желаю быть таким же от зывчивым, внимательным к каждому пациенту.

olg....@....ru
Выражаем огромную благодарность Михаилу Сергеевичу за лечение и наблюдение Трофимовой В.П.!
Настоящий профессионал своего дела, внимательный, доброжелательный!

kuk....@....com
Была выполнена операция по замени хрусталика. Золотые руки.

Moi....@....ru
Благодарю Шаталова Михаила Сергеевича за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к больным, за его золотые руки. Побольше бы таких врачей во всех областях медицины.
Была выполнена операция по замена хрусталика.
Пациент Моисеев Юрий Владимирович

Хочу выразить огромную благодарность врачу Шаталову М. С. за проделанную операцию по замене хрусталика, куда я попала по направлению. В ходе операции так же были сняты швы, с которыми я проходила больше года после травмы глаза.
Назначены лекарства, даны рекомендации.
У врача золотые руки, настоящий профессионал своего дела. Внимательный, требовательный, спокойный. Побольше бы таких врачей. От души рекомендую!

+7xxxxxxx77
Ужасное отношение к людям в возрасте. (В платной клинике -замечательный доктор, в бесплатной хамство и оскорбления)

Пользователь форума
Очень понравился как специалист
Была на приёме у офтольмолога доктора Шаталова М.С. Очень понравился как специалист, очень внимательный и доброжелательный. Поэтому общее впечатление о клинике осталось очень хорошее. Спасибо, побольше бы таких приятных и небезразличных докторов в бесплатных поликлиниках.
Источник: yell