Шаповалова Елизавета Сергеевна, врач-косметолог
Бережный подход к лечению

Шаповалова Елизавета Сергеевна

• Стаж 21 год
Нет информации о месте работы врача Шаповалова Елизавета Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шаповалова Елизавета Сергеевна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 21 год.

• Консультация врача косметолога

• Лазерное удаление папилломы, кератомы, фибромы (1 шт.) до 1см.

• Лазерное удаление папиллом, кератом, фибром (10 шт.) до 1см.

• Лазерное удаление невуса (1 шт.)

• Лазерное удаление пигментного пятна, до 1 см. (1 шт.)

• Лазерное удаление пигментного пятна, более 1 см. (10 шт.)

• Лазерное омоложение кожи рубца (1 см.)

• Комбинированная чистка лица

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2004)
  • 2005 г. - клиническая интернатура по специальности "Дерматовенерология" на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И. П. Павлова, г. Санкт-Петербург
  • 2005 г. - курс по специальности "Терапевтическая косметология" на базе ФГОУ ДПО "Национальный институт здоровья", г. Санкт-Петербург
  • 2018 г. - повышение квалификации по специальности "Косметология" на базе Межрегионального центра непрерывного медицинского и фармацевтического образования, г. Москва

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 05.10.2025
Врачи-косметологи с записью на ближайшее время

Года Екатерина Игоревна

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 12 к 1
АproMED (АвенюМедСпа)
г Санкт-Петербург, наб Аптекарская, д 20 литера а

Черная речка (1.1 км)

Отзывы о враче Шаповалова Елизавета Сергеевна (17)

23.08.2023
Замечательный специалист! Грамотная, вежливая, всё рассказывает. Даёт советы. Интересуется состоянием.
11.04.2023
Мужу все понравилось, внимательный врач
Прием был в марте 2023 г.
05.04.2023

Услуга: Плазмолифтинг волосистой части головы

Все подробно рассказала и провела процедуру!) приятная дама!))
Прием был в апреле 2023 г.
12.04.2022

Услуга: Прием косметолога

Получила исчерпывающюю консультацию по состоянию кожи лица и дальнейшей стратегии по сохранению молодости. Была в других клиниках и выслушала мнения 2х косметологов, сравнив подходы, осталась очень довольна визитом. Елизавета Сергеевна грамотный специалист, к проблемам подходит комплексно. Будем сотрудничать. По результатам напишу позже.
Прием был в апреле 2022 г.
01.12.2021
Очень мне понравилась врач, она дает полезные и честные советы, не в пользу себе, а в пользу пациенту. Я такого косметолога встречаю впервые, что бы думала в первую очередь не о своем заработке, а о выгоде клиента и мне это очень понравилось. Я пришла со своей проблемой на сеанс плазмолифтинга и мы могли ее лечить 10 курсов, но Елизавета Сергеевна научила меня как можно достичь такого же эффекта самостоятельно дома. И это действительно работает и стоит копейки, спасибо доктору.
13.10.2021

Услуга: Плазмолифтинг лица

Очень понравилась! Рассказала как без косметолога, (самостоятельно) можно решать некоторые проблемы волос и лица дома. Дала хорошие советы. Аккуратно провела процедуру , без суеты и не торопилась.
Прием был в сентябре 2021 г.
16.09.2021
Мой сын записывался на комбинированную чистку лица к Шаповаловой Елизавете Сергеевне. Все прошло хорошо, замечаний к качеству услуги нет. Я присутствовала не все время в кабинете, поэтому какие-то тонкости и детали не смогу озвучить, но скажу, что претензий не было. Думаю, что чистка прошла в комфортной обстановке. Мой сын остался доволен и отношением специалиста к нему, считаю, что доктору можно поставить 5.
14.06.2021

Я довольна результатом

В медицинский центр Эра Здоровья я записывалась на косметологическую процедуру, интересовал ботокс для лица. Принимала меня Шаповалова Елизавета Сергеевна, процедура вполне комфортная, инъекции были введены аккуратно и безболезненно. Результатом я осталась довольна. После уколов доктор дала рекомендации.
23.05.2021

Очень понравился врач

К Шаповаловой Елизавете Сергеевне я ходила на инъекции ботокса. Все хорошо, только пришлось подождать приема. Девочки-администраторы сказали, куда пройти, а дальше меня позовут. А Елизавета Сергеевна была рядом в прививочном кабинете, но я на тот момент еще не знала, что это именно она. Вот это единственный непонятный момент был. Что касается самой процедуры, то все прошло очень хорошо, применили местную анестезию, так что я не чувствовала ни боли, ни дискомфорта. Елизавета Сергеевна дала подробные рекомендации, как вести себя после инъекций. Я осталась довольна результатом, у меня одна бровь была пониже другой, и вот уже вторая неделя после процедуры, и брови выровнялись. Спасибо Елизавете Сергеевне! Иду к ней повторно, так что это, наверное, характеризует доктора. Также я довольна и клиникой, была у другого специалиста, претензий нет.
03.05.2021

Косметолог-дерматолог

Пришла я к Елизавете с серьёзным кожным заболеванием. Было уже больно притрагивается к лицу. Имела дело с серьёзным акне. Лечусь по ее рецепту около 4-х месяцев. Результат прекрасный, акне прошло, лицо очень чистое. Врач очень чуткий, интересуется нужной информацией, даёт профессиональное объяснение проблеме, ну и собственно ее решение. Ходила первое время на чистку раз в месяц и лечусь самостоятельно дома по ее рекомендациям. Сейчас нужно ходить раз 1,5 месяца. Не думала, что так быстро справлюсь с этой проблемой, рецепт подбирался один раз и он работает. Благодарю Вас за данное лечение!
01.04.2021

Услуга: Лазерная эпиляция верхней губы

Благодарность

18 или 19 марта(к сожалению не помню),я была на приеме у Шаповаловой Е.С.,производила лазерную эпиляцию верхней губы и подбородка.Очень доброжелательна,внимательна,дала консультацию как вести себя после процедуры,что можно ,что нельзя.Осталась довольна.Записалась на очередную процедуру на 12 апреля.Спасибо большое.
24.02.2021

Инъекции ботокса

К инъекциям ботокса в своей жизни обращаюсь не впервые, признаться честно, у меня за плечами уже есть успешный опыт данной процедуры. В этот раз в предвкушении хорошо знакомого и полюбившегося мне эффекта от ботокса искала ни столько врача-косметолога, сколько надежную и недалеко расположенную от дома клинику, где предоставляют данную услугу. Здесь, на сайте, выбрала клинику и записалась непосредственно на ботокс. Процедуру проводила доктор Шаповалова Елизавета Сергеевна. На данный момент была у нее только один раз и хочу сказать, врач мне понравилась, а особенно результат ее работы. В этот раз делала две зоны: межбровье и лоб. Ожидание от процедуры абсолютно оправдалось. Могу отметить, что после уколов чувствовала себя хорошо. Никаких супернеприятных ощущений, боли или, еще хуже, негативных последствий для здоровья не было. Я довольна тем, как преобразилось моё лицо. В общем, доктор оставила исключительно положительное впечатление о себе и своей работе. Если в двух словах, то могу сказать о ней, что она профессионал, все сделала четко и грамотно. Пожалуй, буду ее советовать и, думаю, поиск врача-косметолога для меня теперь закрыт. Соотношение цены и качества у данного специалиста меня абсолютно удовлетворило.
27.05.2022

Услуга: Плазмолифтинг волосистой части головы

Прием был в марте 2022 г.
30.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.
28.02.2022

Прием был в феврале 2022 г.
02.02.2022

Прием был в январе 2022 г.

Энергия здоровья, многопрофильная клиника

Спасибо за оценку. Очень жаль, что Вы не оставили отзыв. Нам важно узнать конкретные обстоятельства и факты, которые повлияли на эту оценку, только так мы сможем стать лучше. Просим Вас написать в отдел клиентского сервиса на имя Кисленко Варвара, почта hello@7010303.ru , и поделиться своими замечаниями. Заранее Вас благодарим.
13.10.2021

Прием был в октябре 2021 г.

Лицензия или сертификат