Шахназаров Альберт Эдуардович, ЛОР

Чкаловская (1.5 км)

г Санкт-Петербург, ул Полтавская, д 7

Площадь Восстания (1 км)

Маяковская (1.3 км)

Площадь Александра Невского (1.5 км)

Прием ЛОРа

Шахназаров Альберт Эдуардович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Занимается эндоскопической диагностикой, консервативным и хирургическим лечением заболеваний ЛОР-органов. Входит в состав Российского общества оториноларингологов и Общества оториноларингологов Санкт-Петербурга и ЛО.

Шахназаров Альберт Эдуардович принимает пациентов с острыми и хроническими заболеваниями ушей, горла и носа:

• аденоидит

• отит

• полипозные риносинуситы

• киста пазухи носа

• ЛОР-онкология

Проводит плановые и экстренные оперативные вмешательства. Специализируется на радиохирургии. Владеет оперативными методами:

• радиоволновая дезинтеграция нижних носовых раковин

• удаление синехий полости носа

• исправление носовой перегородки

• эндоскопическая гайморотомия

• эндоскопическое удаление аденоидов и др.

Занимает должность зав. оториноларингологическим отделением поликлиники с клинико-диагностическим центром Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1995)
  • 2000 г.
    — аспирантура по специальности «Оториноларингология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 1997 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.

• 2017 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2015 г.
    — «Общие вопросы оториноларингологии. ЛОР онкология», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2013 г.
    — «Профессиональная патология и организация профосмотров работников», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2013 г.
    — «Применение лазеров в оториноларингологии. Основы фотодинамической терапии», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 2002
    , 2007, 2010 гг. — «Оториноларингология».

• Медицинский центр МАРТ
  • Клиника оториноларингологии Первого Меда
  • Клиника Capital Med

Записалось 442 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шахназаров Альберт Эдуардович (91)

71 отзыв 20 оценок

02.10.2025
Прекрасный доктор! Все спокойно и понятно объяснил, назначил план лечения. Все помогло)
02.09.2025
Хочу выразить глубокую благодарность и восхищение своему лечащему врачу-хирургу Альберту Эдуардовичу Шахназарову! Замечательный врач, профессионал своего дела, обладатель огромного лечебного опыта, который он успешно применяет в своей ежедневной практике! Доктор очень правильно определил необходимые границы хирургического вмешательства и виртуозно провел операцию. В послеоперационный период я ощутила очень внимательное, терпеливое отношение к себе, как пациенту, все прогнозы и рекомендации достигли цели. Кроме того, Альберт Эдуардович и обаятельный человек, обладающий тонким чувством юмора! Считаю его образцом современного врача, сочетающего высокий профессионализм и прекрасное отношение к своим пациентам! Большая благодарность от всего сердца ассистирующему доктору Александре Николаевне, профессионализм, редкое терпение и выдержка которой, очень помогли мне в период до и после операции! Не могу не отметить и прекрасную организацию работы клиники, чистота, порядок, слаженность работы среднего медицинского и вспомогательного персонала, у всех прекрасное отношение к больным. Спасибо руководству отделения за такую организацию работы коллектива отделения! От всей души желаю процветания Альберту Эдуардовичу и всей клинике!
15.06.2025
Шахназаров Альберт Эдуардович - по моему мнению отличный врач, потому что отличный лор-хирург и вежлив и заботлив с оперируемыми им пациентами. Если у вас есть назначение на лор-операцию, можно смело идти к нему. Своими руками и большим опытом - успешно прооперирует . Альберт Эдуардович в лор-клинике инст. Павлова делал мне операцию по удалению миндалин, аккуратно удилил ткани миндалин, не повредив ничего рядом, заживление прошло хорошо, жизнь стала значительно лучше после удаления очага воспаления. У Альберта Эдуардовича отличная команда врачей и ординаторов - тебе уделяют ежедневное внимание на восстановлении после операции, справятся о состоянии, ответят на вопросы, по восстановлению выпишут из стационара, ни позже, ни раньше. В отделении у Альберта Эдуардовича порядок, врачи профессионалы, всегда собраннные, никто не выглядит уставшим или безразличным. Видел на платформе немало недовольных отзывов, от пациетнов не довольных платным приемом, пришедшим к хирургу с терапевтической проблемой. Полагаю что лучше обращаться к лор-хирургу именно за хирургической помощью. При "простуде" лор органов, за терапевтическим лечением - лучше обращаться к лору-терапевту, обращаясь к врачам по их профилю, врач окажет лучшую помощь и внимание по своему направлнию . Как хирурга, Альберта Эдуардовича по смоему опыту рекомендую. Желаю всем быть здоровыми, когда необходимо. получать отличную мед-помощь!
16.04.2025
Отличный специалист, еще и замечательный человек!
14.03.2025
Очень опытный лор. Даже ожидание приема того стоит! Понравилось, что без лишних назначений. Спасибо.
21.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хотела именно к этому врачу по рекомендации, не жалею, что пришлось прилично подождать (была не в стране). Очень информативный приём, за два года жизни в Бишкеке и беготни по лор`ам мне не сказали и половины того, что порекомендовал сделать Альберт Эдуардович
Прием был в феврале 2025 г.
24.01.2025
13 января делала операцию по исправлению кривой перегородки. Замечательная больница. Очень доброжелательный персонал начиная от санитарок,"девочки красавицы,пора кушать", медсестер, и заканчивая золотыми врачами. Меня оперировал Шахназаров Альберт Эдуардович с Александрой Станиславовной. Весь послеоперационный период ничего не болело, даже обезболивающие не понадобились,хотя как я поняла,работы с моим носом было много. В носу стояли специальные тампоны,которые легко вынули на 3 день,также без каких-либо болевых ощущений. После операции прекрасно проснулась,без каких либо побочные от наркоза,что говорит о ювелирной работе анестезиолога,так идеально подобрать дозировку. От больницы остались очень позитивные эмоции. Кормят тоже вполне вкусно.
06.12.2024
Полностью развалил ЛОР-отделение при поликлинике Первого меда в СПб! Все талантливые врачи ушли (или их ушли?), когда он стал заведующим. Теперь нет Никого. Сам Альберт Эдуардович не исполняет Регламент, уходит из кабинета раньше, пациенты Вечно его ждут под дверями! Идеальный пример того что сидеть на нескольких должностях - некачественно исполнять Всю работу!
24.10.2024

Отличный и внимательный врач
Прием был в октябре 2024 г.
26.03.2024

Альберт Эдуардович высококвалифицированный специалист! Быстро и четко описывает проблему и пути ее решения. Внимательный и отзывчивый доктор!
Прием был в ноябре 2022 г.
10.01.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Хороший грамотный врач, всё объяснил по моей проблеме, дал рекомендации и назначения, которые помогли справится с проблемой
Прием был в декабре 2023 г.
22.12.2023

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Сделал правильный выбор. Посмотрел КТ, вник в жалобы и решил проблему, которая оказалась в другом органе нежели были жалобы. Хороший врач, и человек.
Прием был в декабре 2023 г.
30.10.2023

Самый лучший лор-врач в России!!! Всем советую
Прием был в октябре 2023 г.
24.10.2023
Привела маму на консультацию, больше 20 лет мучается атрофическим ринитом и рецидивирующими носовыми кровотечениями. Последние три недели резко обострилось, Альберт Эдуардович отнёсся очень внимательно, профессионально и человечно, эндоскопическим оборудованием смог посмотреть глубоко, в поликлинике такой возможности у ЛОРа нет, увидел проблемные сосуды, и скоагулировал их. Дал рекомендации по дальнейшему уходу. Уже две недели мама счастлива, огромная благодарность Альберту Эдуардовичу что помог решить такую застарелую проблему.
23.10.2023

Делал септопластику. Эффект от операции положительный, но нос стал немного кривой
26.08.2023

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

На приеме у челюстно-лицевого хирурга я узнала, что мои бесконечные проблемы с пазухами, на которые я пожаловалась, может решить опытный оперирующий лор врач, профессионал своего дела Шахназаров А.Э. На консультации Альберт Эдуардович внимательно выслушал меня, ознакомился с результатами КТ, объяснил мне ситуацию с учетом других моих заболеваний. И предложил щадящий метод для решения моих проблем. Я узнала всё, что хотела знать о возможностях лечения ВЧП в моем непростом случае. Шахназаров А.Э. спокойный, доброжелательный, внимательный и главное - опытный врач, профессионал. Всем рекомендую.
15.08.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный доктор! Всё по делу, без воды и лишних анализов!
10.08.2023

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Пока лечусь, но результат отличный.
24.06.2023

Услуга: Вазотомия носовых раковин

Записался на прием к Шахназарову, в назначенное время врач приехал ничего не сказал, и вместо меня принял каких то совершенно других пациентов. В итоге я не дождался и отменил прием.
Прием был в июне 2023 г.

Капитал Мед (Capital Med), многопрофильная медицинская клиника

Александр, руководство клиники разобралось в сложившейся ситуации и мы приносим свои извинения. Дело в том, что те самые "другие пациенты" обратились с острой болью, Альберт Эдуардович не смог отказать в приеме. Нам жаль, что ваш прием не состоялся, мы провели беседу с сотридниками и надеемся, что больше такой ситуации не повторится.
06.06.2023

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Делал операцию супругу по исправлению перегородки. Всё сделано отлично, муж наконец-то нормально начал дышать.
Прием был в марте 2023 г.
07.05.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием не дал положительных результатов . Кроме выписки листа покупок таблеток - ничего . Ни кого разговора в момент приеме , нет речи об обследовании , анализах . Просто пить таблетки, если не поможет приходите повторно - это не подход профильного специалиста !
Прием был в апреле 2023 г.

МАРТ, клиника точного действия

Добрый день! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о докторе, ведь Альберт Эдуардович врач с многолетним опытом, профессионал своего дела и очень внимательный врач. Мы понимаем, как важно довериться врачу, найти с ним контакт и очень сожалеем, что с Альбертом Эдуардовичем у Вас не сложилось. Благодарим вас за обратную связь. С уважением, медицинский центр МАРТ.
13.04.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Профессионал высшей категории! Рекомендую настоящего врача!
Прием был в апреле 2023 г.
10.03.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный доктор: быстро, очень качественно и профессионально провел обследование, дал рекомендации, и все это в позитивном и очень оптимистичном ключе. Спасибо огромное.
Прием был в феврале 2023 г.
07.02.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Специалист с колоссальным опытом. Вызывает доверие. Рекомендации четкие, без лишних анализов
Прием был в феврале 2023 г.
13.01.2023
Пришли на консультацию к Альберту Эдуардовичу по рекомендации уважаемого в научных медицинских кругах человека. Доктор впечатлил нас конструктивным детальным подходом к решению нашей проблемы: выслушал многочисленные жалобы, произвёл осмотр, ответил на тревожащие вопросы, разъяснил суть и методы решения. И даже (спасибо отдельное за это) разъяснил почему именно так стоит строить стратегию лечения. И всё это без лишних слов и литья «воды» в разговоре - четко, по делу. Благодаря этой консультации мы уверены теперь в успехе и благополучном исходе дела. Таких специалистов и людей, отвечающих за своё дело, побольше бы. Очень благодарны.
11.01.2023

Быстро и профессионально, рекомендую
Прием был в январе 2023 г.
29.10.2022
Альберт Эдуардович и Анна Николаевна Бервинова выровняли мне носовую перегородку в Первом Меде. Я безмерно благодарна за заботу и профессионализм. Операция прошла идеально, у меня ни минуты ничего не болело! Результатом Альберт Эдуардович восхищался не раз на контрольных приёмах)) Я попала к своим врачам случайно, но за неделю до операции не менее случайно узнала от осведомленного человека, что мне крупно повезло. Тогда я уже доверилась на 100%. Это важно- доверять врачам и настраивать себя на то, что всё пройдет легко и радостно! Я супертревожный человек, но у меня получилось! Желаю всем того же! Очень подробно о пребывании в 1м Меде и последующем шунтировании уха написала в отзывах Бервиновой А. Н. С благодарностью.
30.06.2022
Проводил операцию по септопластике, оперирующий лор Шахназаров Альберт Эдуардович, операция прошла успешно, задышал сразу как сняли тампоны, прописали антибиотик, капли, все соблюдаю, эффект есть, надеюсь, что восстановление, как и операция пройдет быстро. Что касается отрицательных отзывов про Шахназарова, что пишут здесь, то могу написать, что да, он не клиенто ориентирован, но с другой стороны он и не психолог, лично мое общение было с ним четко, по факту, на общие вопросы ответила его врач ассистент. Операцию провел четко за что ему огромная благодарность!
06.05.2022
Замечательный, отзывчивый и очень профессиональный врач, у которого на первом месте помощь пациенту!!! Спасибо Вам Альберт Эдуардович огромное!
04.05.2022

Замечательный специалист, подтвердил подозреваемый диагноз, очень многим врачам не могла довериться, по рекомендации двух независимых врачей попала к Альберту Эдуардовичу и не зря. Рекомендую тем, кто ищет настоящего специалиста
Прием был в апреле 2022 г.
25.03.2022
Это очень хороший доктор, реально! Сделал мне операцию по репозиции костей носа в Первом Меде ( после тяжелой травмы). Очень благодарен ему!
24.01.2022

Отличный врач,один из немногих,который помогает разобраться в проблеме и решить её
Прием был в январе 2022 г.
05.01.2022

Внимательный врач,очень рекомендую!
Прием был в декабре 2021 г.
22.12.2021

Высокий профессионализм
Прием был в ноябре 2021 г.
26.09.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Приём продлился почти час, вместо стандартных 30 минут. Врач очень внимательно отнёсся к моим жалобам и наблюдениям.
Прием был в сентябре 2021 г.
15.09.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Невероятный врач, настоящий Доктор с большой буквы. Спокойно, профессионально и всё по делу.
15.06.2021

Самый лучший врач!

Мой самый любимый доктор! Альберт Эдуардович один из лучших отоларингологов в городе. Своё здоровье доверяю только ему. С первых минут он внушил доверие , его профессионализм неоспорим. В 2014 году выполнил тонзилэктомию, за что ему благодарна бесконечно. Успешно в 2021 году исправил носовую перегородку папе, теперь нос папы слышит запахи и он забыл про Називин. Это колоссально улучшило качество жизни не только папы , но и семьи в целом. Спасибо огромное за его золотые руки, за доброе сердце и за то что всегда приходит на помощь. Низкий поклон и крепкого здоровья! Альберт Эдуардович всегда в прекрасном настроении, заряжает позитивом и дарит надежду даже в самых безвыходных ситуациях.
Прием был в июне 2021 г.
24.04.2021

Шахназаров Альберт Эдуардович

Удалил пломбировочный материал из пазухи носа без наркоза, большое спасибо
10.04.2021
Грубый. Прием длился 2 минуты. 1 минуту меня разглядывал практикант, затем Шахназаров соизволил посвятить мне 20 секунд. Мельком осмотрел нос и горло. Отвернулся со словами "созреете для операции-приходите".

Мария, здравствуйте.
Мы сожалеем, что прием доктора не соответствовал Вашим ожиданиям и требованиям.
Приносим свои извинения.
Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
7xxxxxxxx88
Грубоват, зато до него я пол года бегала по врачам со своей кистой, а он удалил за минуту почти без кровно вместе с капсулой. Я вот сижу и радуюсь :-) Я к врачу хожу за помощью, а не за тем чтоб меня облизали со всех сторон, а толку 0
25.06.2021
Мария
[Фрагмент комментария удален модератором сайта] Вам просто повезло, на него много жалоб катают.
17.12.2021
22.03.2021

Лор с юмором

Прооперировал нос хорошо . Под общим наркозом . Не сказать, что я теперь супер дышу , но в моем случае трудно было что то координально улучшить . Юмор у него отличный
17.03.2021

не рекомендую

Здравствуйте,была на приёме у врача Шахназарова А Э,приём длился7-10 мин,почему-то выписал направление на КТ,в какую-то шарашкину контору,по ул.Красноармейская,от которой остались самые грустные впечатления,наверное,хороший врач,когда захочет,не рекомендую..

МАРТ, клиника точного действия

Здравствуйте, нам жаль, что у Вас осталось негативное мнение о докторе. Шахназаров А.Э. опытный врач с большим стажем в профессии. Приносим свои извинения.
05.02.2021

мастер своего дела

Делал операцию по исправлению носовой перегородки в Первом Меде по ОМС. Шахназаров Альберт Эдуардович и Бервинова Анна Николаевна профессионалы своего дела. В каждом действии и в каждом движении чувствуется рука мастера. Операция прошла успешно, выздоровление идет опережающими темпами. Через неделю после операции посетил занятие танцами. Если Вам хочется задушевных бесед, то обращайтесь к психотерапевту. Если Вам нужно поправить ЛОР здоровье, то к Альберту Эдуардовичу. Пока прошло мало времени, чтобы оценивать изменения, но уже через девять дней после операции, надо заставлять себя помнить о "пересобранном носе" и ограничивать себя в некоторых желаниях. Дышу носом и еще раз благодарю врачей.
02.12.2020

Шахназаров Альберт Эдуардович

Выписал эффективное лечение, есть обратная связь с пациентом
29.10.2020

Услуга: Ринопластика

Благодарю.
Большую благодарность хочу высказать врачам Некрасову Андрею Александровичу и Шахназарову Альберту Эдуардовичу за их профессионализм , талант , добросовестное отношение к своей профессии. Моя жизнь поделилась до операции и после . До операции я привыкла жить с платком в руках и с ощущением длинного не женственного носа, успокаивала себя мыслями - такая какая есть. Но с переездом в любимый город Санкт-Петербург, показания с течением сезонного резита ухудшились и я была вынуждена решиться на ринопластику. Честно скажу, как и у любого нормального человека были мысли , может оставить всё как есть, благодарна , что после консультации с гениальными врачами, все мои сомнения были развеяны и я решилась на операцию ! И вот, существует теперь жизнь до, где я была несчастливым и зависимым человеком от погодных условий, каплей назальных, любая простуда и течение из носа по 2 месяца было не остановить. И вот настал долгожданный и счастливый день после операции качество моей жизни изменилось на 100 процентов в позитивное русло. Андрей Александрович подарил мне женственный, ровный красивый носик не меняя мою индивидуальность , поверьте это лучшее что я могла пожелать! Альберт Эдуардович - подарил мне легкое дыхание , я дышу свободно ! В сезон простуд я теперь обхожусь без носового платка! Это счастье для меня ! Качество моей жизни преобразилось до высокого предела! Благодарю золотые руки врачей, дай Бог вам здоровья делать здоровыми людей! Благодарю вы лучшие!
01.10.2020

Хороший, толковый врач

Искренне не понимаю негативные отзывы, написанные здесь. Не нравится, что доктор не отплясывает вокруг вас? Так к врачам не за этим приходят. Лечился у Альберта Эдуардовича в первом меде. До этого, после перенесенного отомикоза, почти полгода мучался с периодическими болями в ухе и проблемами с горлом. Проходил лечение в трех мед.учреждениях, направляли на обследование к неврологу - результат нулевой. По совету стоматолога обратился к Шахназарову. Все быстро и грамотно - осмотр, анализы, диагностика и назначение лечения. Пропил-прокапал подобранный курс лекарств, повторный прием, еще пара препаратов для закрепления результата и вот оно явное улучшение. Хотите результат? Идите к Шахназарову, проходите все назначенные исследования, строго следуйте рекомендациям и будете здоровы.
23.07.2020

Услуга: Прием ЛОРа

Пришла на приём с подозрением кисты в носовой пазухе и ещё большим волнением по этому поводу. Нужно было мнение и осмотр профессионального врача. По совету обратилась именно к Альберту Эдуардовичу. Как результат: осмотрели и нос, и уши, проверили мой снимок на предмет образования. В итоге я ушла с приёма успокоившийся, потому что ничего оперировать мне не надо :) А так ещё добавлю, что в общении врач - очень приятный человек!
Прием был в июле 2020 г.
23.04.2020

Услуга: Прием ЛОРа

Здравствуйте, замечательный доктор, очень внимательный, рекомендую)
Прием был в апреле 2020 г.
02.04.2020
Без сомнений Альберт Эдуардович -профессионал!
05.03.2020
Очень грамотный и компетентный прием. Врач прописал лекарство, которое смогло убрать воспаление. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
17.11.2019

Очень грубый врач

Приходила по направлению из поликлиники. Мне нужна была операция по полюсу. Сказал ищите кто её сделает из лор-хирургов. При том что я находилась в первом меде на приёме врача. С транспарантом на трассу мне выходить и искать нужно было? В карточке даже отметку не поставил, отдал пустую будто меня не было у него на приёме. Очень грубый врач. Явно меркантильный. Категорически не понравился.

МАРТ, клиника точного действия

Здравствуйте! За ситуацию в Первом Меде (Университет имени Павлова) мы отвечать не можем. В нашей клинике доктор ведет консультативный прием.
14.11.2019

Очень внимательный доктор!!!

Спасибо огромное Альберту Эдуардовичу!!! Очень внимательный доктор!!! Дал очень четкие и понятные рекомендации. Сразу видно, что его главная задача вылечить пациента!!!
Прием был в ноябре 2019 г.
13.11.2019

Не принял
Прием был в октябре 2019 г.

МАРТ, клиника точного действия

Екатерина,здравствуйте! свяжитесь с нами, мы Вам поможем. 13.11. была полная запись, вероятно это было поводом отказа. Приносим свои извинения.
09.11.2019

Золотой врач
10.10.2019

Очень внимательный доктор.
Прием был в октябре 2019 г.
05.09.2019

хороший врач

Очень хороший врач. Все подробно рассказал по моему снимку, назначил лечение.
Прием был в сентябре 2019 г.
28.08.2019

Лор Шахназаров А.Э.

Сходили на приём в июне 2019 года к доктору А.Э. Шахназарову. Очень хороший, квалифицированный доктор, сразу же обнаружил все проблемы с носом и ушами и даже больше.Человек внушает оптимизм, очень добрый, грамотный специалист.Всем рекомендую.
20.07.2019

Благодарность

Огромная благодарность др. Шах- Назарову не только за профессионализм и квалифиц. консультацию, но , прежде всего , за доброту, неформальное отношение и реальную помощь. Побольше бы таких врачей в нашей медицине. Была на приеме 19. 06. 19 Зверева М. Е.
18.07.2019

все хорошо

Спасибо, все хорошо
25.04.2019

Идти к нему не рекомендую.

Обращались вдвоем с молодым человеком по разным причинам, платно. Обоим уделил от силы по три минуты, на моем приеме сначала консультировал каких-то практиканток-медсестричек, после вместе с ними начал смотреть по базе пациентов сколько имеется пациентов с такими же ФИО как у медсестричек. Потом наконец снизошел до меня как до пациента и спросив о жалобах предложил присесть на место для осмотра и начал вносить какие-то данные. Медсестрички в это время смотрели смешные видео на телефоне о том как девочке делали укол и она упала в обморок и хохотали в голос, чем заинтересовали доктора, он попросил посмотреть, и они уже все вместе еще минут пять смотрели смешные видео, хихикали и обсуждали их. Наконец закончив с развлечениями Шахназаров провел беглый осмотр, ничего не сказав по моему состоянию, не назначив ничего из лекарств (дословно: если что капали в нос то капайте, если не капали то не капайте) , начеркав на бумажке пару назначений на анализы, которые обычно назначает среднестатистический бесплатный терапевт при обращении к нему при простуде. Сказал как сделаете так приходите тогда будем решать что делать (замечу что повторное обращение к нему опять же за деньги) и вернулся к общению с медсестричками. В итоге анализы и мне, и молодому человеку Шахназаров назначил абсолютно одинаковые, когда у нас были абсолютно разные проблемы, не назначив ни процедур, ни лекарств, ни прокомментировав как-либо осмотр. Если хотите за свои деньги послушать как врач вместо того чтобы принимать вас флиртует с медсестрами и смотрит видео на смартфоне - это лучший выбор. В любом другом случае идти к нему не рекомендую.
21.11.2018

Прием прошел быстро, четко и поделу

здравствуйте, отзыв будет короткий, как и сам прием, хоть и принял с опозданием на пол час от назначенного времени, но сам прием прошел быстро, четко и поделу

Прием ЛОРа-хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием ЛОРа
(В зависимости от места приёма)