Шафигуллина Зульфия Рифгатовна
- Высшая категория
Эндокринология, лечение опухолей надпочечников
г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 41
Чернышевская (800 м)
Площадь Восстания (1.7 км)
Маяковская (2 км)
Шафигуллина Зульфия Рифгатовна: эндокринолог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Автор более 70 научных работ и монографий по диагностике и лечению эндокринных заболеваний. Член Европейской ассоциации по изучению опухолей надпочечников, член Российской ассоциации эндокринологов.
- Клиника им. Эйхвальда при СЗГМУ им. Мечникова
Отзывы о враче Шафигуллина Зульфия Рифгатовна (14)

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что лечение в нашей клинике вызвало у Вас такие чувства. Мы хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас прислать на почту pr@szgmu.ru Ваши данные - ФИО, дата приема, прочие детали.
С уважением, Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

С уважением, Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что лечение в нашей клинике вызвало у Вас такие чувства. Мы хотим досконально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас прислать на почту pr@szgmu.ru Ваши данные - ФИО, даты приемов, прочие детали.
С уважением,
Администрация Клиники им. Э.Э. Эйхвальда СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Неудачный опыт

Замечательный доктор