Шевлякова Татьяна Юрьевна
Нет информации о месте работы
специалиста
Шевлякова Татьяна Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Шевлякова Татьяна Юрьевна: акушерка.
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о специалисте Шевлякова Татьяна Юрьевна (2)

ann....@....com
Рожала с Шевляковой Татьяной Юрьевной 1 апреля 2024 года свою доченьку. Я неоднократно в процессе родов им говорила, что они золотые люди, до сих пор так считаю. Не ожидала такого отношения по ОМС.
Татьяна Юрьевна очень поддерживала морально, давала четкие и понятные рекомендации когда и как дышать, старалась их выполнять изо всех сил. Все прошло спокойно, успевали даже шутить.
Да, после первых родов с экстренным кесарево у меня все было как в первый раз, очень волновалась и переживала. При этом поддержка Татьяны Юрьевны и врача Вальковой Анны Владимировны была невероятная, все прошло хорошо!
Спасибо, что помогли появиться на свет моей замечательной и здоровой доченьке!

Kristina
Поступила с раскрытием 6 см. Посмотрев меня в приемном отделении, не сказали сколько, об этом я узнала только в родильном отделении, когда положили в палату и посмотрел врач Ниджат Надырович. Рожала по ОМС, но с доулой(контракт). Изначально поступив меня оформляли 30 мин в приемном отделении, ещё 30-40 мин в родильном отделении. Врач вид мой интервал схваток не сказал чтобы я звонила доуле, и чтобы она выезжала. Хотя и на 1 этаже и на 5 я сказала, что у меня контракт с доулой из их роддома. У меня была проблема, ребёнок не опускался. Когда лопнули пузырь, врач сказал о зелёных водах. И что если я не начну рожать и слушать что мне говорят, будут последствия, ребёнок наглотается зелёных вод, у него не раскроются легкие и тд. В тот момент, честно, я слушала в пол уха, была максимально спокойна и собрана, не орала за все время родом и не истерила, но врач постоянно подходил и говорил гадости такого рода. Пришла акушерка Шевлякова Татьяна Юрьевна, помогла мне опустить ребёнка. Все это время, «врач» ходил и нагнетал обстановку, относился максимально по-хамски. На его отношение и обратила доула, но все естественно молчали. Врач постоянно меня подгонял, говорил что я его не слушаю, хотя акушерка наоборот меня хвалила и говорила что всё ок. Потом меня на потугах стало рвать, он подошёл опять что-то нелестное мне сказать, и часть рвоты случайно попала на него. Больше он ко мне не подходил, ушёл от меня с матами типа: «вот, никакие маски не спасут, а вдруг вы ковидная», хотя я перед родами за несколько дней специально сделала тест, чтобы не ждать когда придёт в роддоме. В общем он не подходил ко мне до того момента пока меня не отправили в родильный зал. Зал и палата по договору должны были быть индивидуальные, но ни того, ни другого я не получила. Рожала в палате с 8ю людьми. И в родильном зале с 2 мя креслами. Но получилось так что в родовом зале я была одна, и уже когда родила, привели вторую девушку. Уже когда рожала, на кресле, врач подошёл за все время один раз, посмотрел и ушёл. Родами я не осталась сильно довольна как и роддомом. Ребёнок родился достаточно быстро. Мне делали разрез, но как оказалось, акушерка не заметила что голова ребёнка уперлась в тазовых костях, и вовремя не поправила его. По итогу, у ребёнка огромная кефало гематома на голове. Мне об этом сказала только доула, ни врач не подошёл и это не сказал, ни акушерка. Мне не ставили эпидуралку, рожала сама. После того как разрезали, зашивала совсем другой врач, рядом стояла практикантка. Меня обкололи анастезией, но мне кажется она не успела подействовать и зашивали «наживую». При этом на мои жалобы рода «мне больно, ещё долго будете зашивать», мне говорили что я вру, и мне не может быть чувствительно. Я была в шоке.
Врача я вообще не видела больше за все своё время нахождения в 9 роддоме и слава богу.
Понравилось только отношение врачей и практикантов на послеродовом отделении. Осматривали аккуратно, давали советы. Медсестры на послеродовом какие попадутся в смене: некоторые на все просьбы очень доброжелательно относились и с пониманием, а некоторые ничего не хотели делать. В день выписки я никого не могла найти на этаже из персонала чтобы забрать документы и мне дали покормить смесью ребёнка. Меня уже ждали внизу родственники, а вышла я только часа через 1,5-2 когда перегорал соизволил вернуться на пост. Причём на этаже не один и не два поста. Но никого из них не было. Все резко куда то подевались. Выписка была около 11 часов дня. Выписалась я только к 2 часам.
Рожать у этого врача (вы посмотрите на его квалификацию которой нет) и акушерки я никому и никогда не посоветую. Минус дежурной бригады в том, что вы не знаете на кого нарвётесь. Роддом мне тоже не понравился. В основном преобладает мужской персонал. Если вдруг пойдём за вторым ребёнком, рожать буду точно не в 9!
Ещё я попадала до родов уже в этот роддом на 34 неделе беременности, с угрозой преждевременных родов(оказалось ложным). Мне делал узи этот же врач. Сказал что ребёнок огромный, не смог определить на таком сроке пол. Говорит и на мальчика и на девочку похож. Но больше склонялся к девочке. На других всех узи ставили ещё на малом сроке мальчика, не говорили никогда что ребёнок будет большой. В итоге родился мальчик, 3.510 кг. В общем люди, сделайте выводы об этом враче. Во всем максимально некомпетентный! А из за акушерки ребёнку уже больше года, а мы до сих пор ходим по неврологам лечим последствия родовой травмы( гематомы).