Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу хирургу, и оставить свой восторженный отзыв!!!
Сергину Александру Александровичу! Клиника "ФилМед" по адресу Константина Заслонова 36-38
Посетила данную стоматологию, 06.11.2025г.
Уменя была проблемная ситуация....
Признаюсь честно, я треслась как заяц, в голове крутилось :-ну всё... киста, имплант, страх...но как только я попала в кресло к доктору, Александру Александровичу , мой внутренний заяц успокоился!!!
(Удаление семёрки на который была киста, поставить имплант вместо искусственного зуба(пятёрки, отпилить его от коронки на которой он держался с совдеповских времён!)
Вся процедура прошла на высочайшем уровне: быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Врач настоящий профи своего дела, владеет техникой👌🔥🙏всё объясняет и успокаивает. Результат превзошёл все ожидания: и зуб удален, и имплант стоит идеально!!! Всё прошло обсалютно безболезненно!!! Александр Александрович, Профессионал с большой буквы. Чувствуется огромный опыт и уверенность в каждом движении! 👌Результатом более чем довольна! Боялась что после такой процедуры будет дикая боль, и купила заранее, кучу обезбаливающих. Каково же моё удивление, что они мне не понадобились!!! Видимо это Ваши, золотые ручки, и есть самое лучшее обезбаливающее!!! Ещё раз
Спасибо за Ваши золотые руки и ответственное отношение к работе! Ставлю наивысшую оценку и с чистой совестью рекомендую этого замечательного врача, чуткого человека и как одного из лучших хирурга- импланторгов! 10 из 10!!!!
💯👌🔥🚀