Сергия Нази Северьяновна: педиатр.
- Детская поликлиника №1
Данные актуальны на 02.11.2025
Отзывы о враче Сергия Нази Северьяновна (6)

Я не знаю за что отзывы хорошие, она забывает вас пока вы сидите на против, и какой диагноз за чем в к ней зашли, я разочарована с такими врачами к сожалению!

Нази Северьяновна замечательный врач

и
1 оценка
Замечательный педиатр и я очень счастлива что она работает в нашей поликлинике . Не раз затягивалось лечение у участкового врача и я приходила к ней и сразу корректно ставила диагноз и мы быстро выздоравливали . Один раз старшего ребёнка лечили 3 недели , я пришла к ней она сразу выписала направление на стрептококк который не давал ей выздоравливать . По глотке сразу предварительно сказав что очень похоже на гемалитический стрептококк ! Вот Врач от Бога !

Светлана Малыга
Грамотный специалист
Очень любит свою работу. Удивляюсь каждый раз как она не устаёт после непрекращаемого потока людей. Грамотный специалист, незлопамятная, ценит отношение к себе. Удивительная женщина.

Нино
Отличный врач
Огромное спасибо нази северьяновне за все. Я полностью доверяю ее здаровю своих детей. Очень рада что мои мальчики наблюдается именно у неё. Спасибо за заботу и внимания которую получаем после каждого приёма.

Наш любимый детский врач
Очень благодарна Нази Северьяновне за ее любовь, чуткость и профессионализм. Лучше педиатра я еще не встречала. Это человек который поможет всегда - 24 часа в сутки, даже когда ее нет на рабочем месте. Очень любим, Вас. Нази Северьяновна. Спасибо за все.