Сергеева Ольга Геннадьевна, эндокринолог

Сергеева Ольга Геннадьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 88

Красносельский район

Прием эндокринолога

Сергеева Ольга Геннадьевна: эндокринолог. Стаж работы - 33 года.

Осуществляет лечение заболеваний эндокринной системы: тиреоидитов; тиреотоксикоза; гипотиреоза; гипертиреоза и др.

К врачу обращаются при быстрой утомляемости, слабости, нарушении концентрации внимания, потливости, выпадении волос, резком наборе/снижении веса, чрезмерном аппетите.

Ведёт пациентов с сахарным диабетом.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1992)

• 2024 г.
    — «Эндокринология», РМАНПО
  • 2017 г.
    — «Эндокринология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2012 г.

• Северо-Западный Медицинский центр+ на Ленинском

• Городская поликлиника №23, врач

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 01.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Ковтун Оксана Валерьевна
Ковтун Оксана Валерьевна
Высшая • Стаж 32 года
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Волошина Инна Сергеевна

Бондарева Елена Юрьевна
Кандидат мед. наук • Стаж 26 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Мурашева (Симаненкова) Анна Владимировна

Смирнова Надежда Павловна
Клиника Медика на Гжатской
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 4

Академическая (900 м)

Отзывы о враче Сергеева Ольга Геннадьевна (21)

4.3

20 отзывов 1 оценка

progress: 76.19047619047619%
progress: 4.761904761904762%

01.08.2025
Прекрасный врач! Профессионал своего дела! Наблюдалась у нее в поликлинике не один год, когда она ушла оттуда, приложила немало усилий, чтобы найти ее. Лучше нее пока не попадались специалисты. Рекомендую, разберётся в любом, самом сложном случае. Когда заболела моя мама, тоже отправила ее к Ольге Геннадьевне на прием и не жалею об этом. Все четко, без лишних слов, по существу, очень внимательная.
07.07.2025
Единственная, кто увидела мою проблему с щитовидкой. Мне было 28. Ольга Геннадьевна еще работала в гос.поликлинике на Косинова. Полгода мониторили, затем быстро вылечили и поставили в ремиссию. Позже у меня возникла новая проблема с гормонами. На тот момент я уже постоянно жила заграницей и ни один врач ТАМ не смог поставить мне правильный диагноз. Приехала в Петербург буквально на 6 дней. Нашла Ольгу Геннадьевну в новой клинике и повезло у нее было окно. Врач буквально за 3 дня и несколько дополнительных анализов, включая мрт, смогла определить первопричину моих тревог - пролактиному. Назначенное лечение провожу до сих пор, вот уже 4 года. Очень ей благодарна! Врач высшей категории. Всем рекомендую.
28.02.2025
Лечилась в /к 23 на ул. Косинова. Хороший, образованный и внимательный врач. После увольнения из поликлиники не одного хорошего эндокринолога не появилось. Все смотрят только в компьютер, а пациента совсем не видят. Решают на работе свои дела. По крайней мере в голове. Рада, что нашла новое место работы Сергеевой О.Г.
09.12.2020

Замечательнейший специалист.

Много лет наблюдалась у Ольги Геннадьевны. Замечательнейший врач и человек. Как только она уволилась из 23 п-ки, я осталась практически без мед помощи. Всё что было много лет под контролем , дало о себе знать. Итог полное удаление щитовидки. Знать бы где этот замечательный врач работает, только бы к ней ходила.
26.05.2015

Все отлично

Врач понравился. Я думаю она серьёзная и ответственная, а незлая. Я поняла, что она очень хороший врач. Выслушала, назначила анализы и ещё + анализы не по своему профилю. Выписала витамины, которые очень помогли, при чём опять таки не её специализация. Отработала за терапевта и невролога на 5+. К слову, у терапевта и невролога была - без результата. Спасибо ей большое!! Когда врач видит больше, чем только по своей специальности, это очень хорошо, это значит, что ему не безразлично здоровье пациентов и он очень хороший специалист. Здорово, что по ОМС есть такие врачи.
30.04.2015

Все отлично

Уважаемые пациенты, если вы приходите к врачу только за сочувствием и что бы вас пожалели, то вам точно не сюда! Здесь оказывают реальную высококвалифицированную помощь! Стаж "больного" у меня небольшой, но я уже смело могу высказать свое мнение. Что особенно меня поразило в Ольге Геннадьевне, так это ее глубокое интуитивное чувствование состояния пациента. Ей можно много не говорить, она сама видит и знает, что нужно больному. Если четко выполнять ее рекомендации, то болезнь отступает. А это самая главная цель для нас. И для врача. Без выражения особых эмоций, Ольга Геннадьевна вместе с нами сопереживает и радуется нашим успехам. Когда я, в тяжелом состоянии, первый раз попала к этому врачу, я получила настоящую реальную помощь, за что очень благодарна Ольге Геннадьевне. И также благодарна Валентине Ильиничне за заботу. На всю жизнь запомнила (когда в кабинете мне стало плохо), как она меня отпаивала сладким вкусным чаем. Спасибо вам!
22.04.2015

Все отлично

Перешла к Ольге Геннадьевне недавно. Первые 2 раза ходила к Быковской. От Быковской осталось неприятное впечатление, хотя ее хвалят за ее доброжелательность, чего я не увидела. Ольга Геннадьевна понравилась, все четко по вопросу, посмотрела все мои анализы, даже 5-летней давности, все выслушала, сделала свои замечания и привела свои доводы. Да, она строгая. Врач должен быть врачом. Мы все привыкли, что нас облизывают в платных клиниках. И не всегда сюсюканье врача приносит результат в лечении, но людям нравится врач, потому что он не хамит. Все мы разные, на всех не угодишь. Может стоит задуматься, почему Вам врач нахамил? Может дело не во враче? Пациенты тоже не всегда доброжелательные входят в кабинет.
16.04.2015

Все отлично

Ольга Геннадьевна отличный врач,профессионал своего дела,умница,отзывчивый и доброжелательный человек,строгая,но всегда справедливая.Огромное спасибо за Ваш труд и терпение!
09.04.2015

Моя мама больна диабетом 2 типа. На первоначальном приеме врач Сергеева О.Г. вела себя корректно и вежливо, надеюсь, что профессионально. Но на следующем приеме, врач Сергеева О.Г. сказала маме, чтобы она больше на прием не приходила, что она всё не правильно делает: измеряет сахар и т.д., что выразилось в раздражительности врача Сергеевой О.Г. по отношению к пациентке. От назначенного лечения у мамы разболелись ноги, она не знает к кому обращаться далее, врач, ещё раз повторюсь, сказала, чтобы мама к ней не приходила, а обращалась к медсестре за рецептом. В сложившейся ситуации непонятно к кому обращаться, видимо, только в вышестоящие органы. Интересно, читают ли отзывы руководители данного сотрудника Сергеевой О.Г.?
Анонимный пользователь
Думаю.что права Ольга Геннадиевна, но если Ваша сама не верит ей - обратится к другому специалисту
23.08.2016
06.04.2015

Не понравилось

Иван Строгая.Но почему то злая.Настроение портит все кто пришел на прием.
25.03.2015

Не понравилось

Хамка. На работу опаздывает. Прием ведет с опозданием. Между приемами еще делает перерыв 15 минут. А если ей не дали отдохнуть, находит причину и выгоняет из кабинета без осмотра. Слишком высокого мнения о себе.
10.02.2015

Все отлично

Дай Бог, чтобы все врачи были такими!!!!!!!
29.01.2015

Все отлично

Какое счастье что есть такие врачи. Наблюдаюсь уже 4 года. Очень подкупает внимательное отношение, каждый анализ разбирается индивидуально. Сейчас нахожусь в положение, периодически необходимо сдавать кровь на гормоны. После приема выхожу всегда со спокойным сердцем, все четко объясняется, все спокойно, без паники (как любят большинство врачей). Для примера сходила на консультацию к профессору в Отта, где меня врач стал рассказывать про опыт проведения операций на щитовидку при беременности. После этого желание только одно - попасть на прием к Сергеевой для успокоения.; А по поводу настроения: она всегда на стороне работающих людей, беременных. Сама была свидетелем, когда жестко разговаривала с блатной пациенткой, которую за ручку привели, так она еще и права качала. Ответ был короткий: "Сначала те, кто сидит в очереди".
16.09.2014

Все отлично

Отличный врач, очень компетентный и внимательный. Без лишних рассусоливаний назначает исследования, прием таблеток так, что не надо часто приходить.
11.09.2014

Все отлично

Отличный врач ! Лечусь у нее уже давно, сама имею мед. образование, потому могу с уверенностью сказать,что ее компетентность и профессионализм вне всяких сомнений и имеет индивидуальный подход к пациентам.За время лечения своей болезни ,сталкивалась с несколькими другими специалистами, так только благодаря Ольге Геннадьевне(обратилась к ней за советом) избежала ненужных и даже ,в каком-то плане, калечащих "предложений" некоторых тех медиков.Очень грамотный врач, один из лучших и прекрасный человек. Спасибо Вам огромное , Ольга Геннадьевна ! А контингент ,которому она не нравится ,я знаю по родственнице))им нужен не отличный специалист ,тот ,кто будет плясать вокруг и соглашаться , и делать все,что они хотят)
28.07.2014

Все отлично

ВРАЧ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ЗНАЮЩИЙ,НО КАК ГОВОРИТСЯ НА ВСЕХ НЕ УГОДИШЬ. КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ОБУЧАЙТЕСЬ И ЛЕЧИТЕСЬ САМИ, ИЩИТЕ ДРУГОГО ВРАЧА
08.07.2014

Хамка! Почему ее пациенты должны зависеть от ее настроения, да и компетентность под вопросом! Буду обращаться с жалобой в вышестоящие органы.
09.06.2014

Своим вниманием и компетентностью производит приятное впечатление. Хороший врач
01.06.2014

Все отлично

К сожалению. у меня большой опыт в общении с эндокринологами. Ольга Геннадьевна один из лучших специалистов своего дела. Да. человек настроения, но как специалист - высший класс. И очень отзывчивая, это правда.
21.04.2014

Все отлично

Давно на учёте у Ольги Геннадьевны.Грамотный,строгий и требовательный специалист.В то же время отзывчивый и душевный человек.По-больше бы таких врачей.
22.12.2021

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Северо-Западный Медицинский центр+ на Ленинском"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат