Сергеева Екатерина Александровна
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Сертолово, мкр Сертолово-2, ул Мира, д 9 к 3
Сертолово
Прием педиатра
Сергеева Екатерина Александровна: педиатр. Стаж работы - 7 лет.
Омский государственный медицинский университет
- Педиатрический центр Моя любовь в Сертолово
- 2024 - 2025г. Санкт-Петербург Городская Больница №40, Врач-педиатр участковый
- 2022 - 2024г. Санкт-Петербург Сертоловская Городская Больница, Врач-педиатр участковый
- 2021 - 2022ПримаМедика, Врач-педиатр
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Сергеева Екатерина Александровна (7)

ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВНА ПРЕКРАСНЫЙ ВРАЧ!Мы обращаемся к ней уже более 2 лет ,всегда правильно поставит диагноз и назначит лечение .Можно про нее сказать ,что она врач от Бога.Хочу сказать ей огромное спасибо !

Ирина
Екатерина Александровна замечательный педиатр! Много раз обращались к ней, ходили на осмотры. Всегда внимательно и тщательно проводит осмотр, была всегда на связи! Профессионал своего дела!

Анна
и
1 оценка
Прекрасный специалист! Очень внимательная и чуткая. С детьми легко находит общий язык, располагает к себе с первой секунды. Никаких лишних анализов и лекарств. Всё четко и по делу. Спасибо доктору за профессионализм! Успехов!

Очень внимательная и отзывчивая педиатр. Обратившись к ней с затруднительной ситуацией, Екатерина Александровна сразу же поняла, объяснила и помогла моим детям.

Екатерина Александровна врач с большой буквы. Никогда не встречала врача более профессионального и внимательного. Я очень рада, что мой сын попал в руки к настоящему врачу, с большой буквы. ❤️❤️❤️

Спасибо вам за доверие и благодарность! Пусть сын растет здоровым ❤️

Екатерина Александровна внимательный врач, отличное отношение, всё очень подробно и понятно объяснила, выписала лечение. Будем обращаться и дальше к этому врачу.

Nat....@....ru
Наш любимый доктор!!! Очень внимательная, добрая, прекрасно находит подход к маленьким деткам, всегда с улыбкой нас встречает, все подробно объясняет, мне очень нравится, что наш доктор всегда с нами на связи и я, как переживающая мама, всегда спокойна за свою дочку! Спасибо Вам большое за Ваше внимательное отношение, заботу, профессионализм, мы очень Вас ценим!!! От души благодарна от всей нашей семьи! Наталья Р.