Сергеев Максим Владиславович, стоматолог-хирург

бесплатно

г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 92 к 3

Автово (300 м)

Кировский завод (1.5 км)

Ленинский проспект (2.8 км)

Сергеев Максим Владиславович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.

За спиной Максима Владиславовича за спиной богатый клинический опыт и многочисленные международные конгрессы и семинары.

Врач берётся даже за самые сложные случаи. Основное направления - имплантация, костная пластика, синус лифтинг, удаление ретенированных зубов мудрости, пластика мягких тканей ротовой полости, удаление кист и гранулём.

Работа с Вами как с пациентом ведётся не только в кабинете, но и на весь период реабилитации, Максим Владиславович с особой ответственностью подходит к своей работе и уходя из его кабинета Вы гарантированно получите желаемый результат.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2016)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология Хирургическая» на базе ВМА им. С.М Кирова.

• «Регенерация мягких и твердых тканей — научный подход к созданию настоящей кости»
  • «Имплантация и протезирование на имплантах»
  • «Зубная имплантология», ИНСТОМ
  • «Синус-лифтинг», ИНСТОМ
  • «Неотложные состояния в кресле стоматолога»
  • «Основные принципы успешного имплантирования. Полный цикл»

• Стоматология Стана на Ленинском

• 2014-н.в.: Стоматология Стана, Стоматолог хирург-имплантолог
  • 2016-2018
    Мой зубной, Стоматолог хирург-имплантолог

Данные актуальны на 20.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Насибли Вугар Микаилович
4.0
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Мичуринской

г Санкт-Петербург, ул Наличная, д 28/16

Приморская (1 км)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Тавлуев Иман Рашитбекович
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Отзывы о враче Сергеев Максим Владиславович (7)

3.5

6 отзывов 1 оценка

20.09.2025
Незаинтересованность врача в пациенте халатность. Удаление было с осложненным периодотитом ,со свищем,гнойником. Врач никак не обработал после удаления и не дал никаких рекомендаций.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Уважаемый пациент!

Очень сожалеем, узнав о Вашем неприятном опыте и возникших проблемах после визита к нам. Для нас крайне важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал заботу и внимание врачей клиники "Мой Зубной". Нам искренне хочется исправить ситуацию и убедиться, что Ваш случай получил должное внимание и помощь.

Чтобы мы могли детально разобраться в произошедшем и принять необходимые меры, просим Вас направить на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробную информацию о случившемся, включая Ваши контактные данные, полное имя и точную дату обращения.

Мы внимательно изучим обращение и приложим максимальные усилия, чтобы решить проблему наилучшим образом. Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С уважением, Администрация "Мой Зубной"
28.01.2025
Хороший хирург!
08.01.2025
Замечательный доктор! Легкая рука, анастезию делает безболезненно. Маме ставил импланты и удаление Зубов. Мне удалял кисту переднего зуба. Смело могу его рекомендовать.
16.12.2024
Врач супер, сегодня 16 декабря удалила зуб, всё прошло хорошо.Доктор приду к вам ещё раз за консультацией.Благадаю
06.06.2024
Лечилась у Максима Владиславовича в "World Dent" и, после ухода доктора из клиники, долго его искала. За имплантами - только к нему! Если уж даже конкуренты его хвалили(!), а для меня это о многом говорит!!!
29.09.2020

Хороший и добрый специалист

Удалял зуб у Максима Владиславовича все прошло быстро и безболезненно очень понравился как человек и как специалист могу смело рекомендовать .
29.09.2020

Хороший и добрый специалист

Ставил импланты у Максима Владиславовича все прошло быстро и безболезненно могу порекомендовать , остался очень доволен .
24.09.2020

Самый лучший доктор

Катастрофически боялась удалять зубы мудрости, по рекомендации попала в руки к Максиму Владиславовичу, замечательный врач и человек, удалил все 4 зуба мудрости за 2 приема абсолютно безболезненно, развеял все или страхи о стоматологах! Спасибо большое!
01.02.2020

Безответственный

Врач не явился на прием и не соизволил никого предупредить, даже персонал клиники.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты dirmoyzubnoy@mail.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".
Максим
Здравствуйте, в это время я не работал в данной клинике
26.07.2020
26.09.2024

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Фронтовая, 3У (Стрельна)"