Сергеев Максим Владиславович
- Первая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Стачек, д 92 к 3
Автово (300 м)
Кировский завод (1.5 км)
Ленинский проспект (2.8 км)
Сергеев Максим Владиславович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.
За спиной Максима Владиславовича за спиной богатый клинический опыт и многочисленные международные конгрессы и семинары.
Врач берётся даже за самые сложные случаи. Основное направления - имплантация, костная пластика, синус лифтинг, удаление ретенированных зубов мудрости, пластика мягких тканей ротовой полости, удаление кист и гранулём.
Работа с Вами как с пациентом ведётся не только в кабинете, но и на весь период реабилитации, Максим Владиславович с особой ответственностью подходит к своей работе и уходя из его кабинета Вы гарантированно получите желаемый результат.
- 2018 г.— ординатура по специальности «Стоматология Хирургическая» на базе ВМА им. С.М Кирова.
- «Регенерация мягких и твердых тканей — научный подход к созданию настоящей кости»
- «Имплантация и протезирование на имплантах»
- «Зубная имплантология», ИНСТОМ
- Стоматология Стана на Ленинском
- Мой Зубной в Стрельне
- Мой Зубной на Стачек 92
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Летчика Лихолетова, 14к2, Врач
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Орджоникидзе, 58к1, Врач
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Ленинский, 114, Врач
Отзывы о враче Сергеев Максим Владиславович (7)

Очень сожалеем, узнав о Вашем неприятном опыте и возникших проблемах после визита к нам. Для нас крайне важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал заботу и внимание врачей клиники "Мой Зубной". Нам искренне хочется исправить ситуацию и убедиться, что Ваш случай получил должное внимание и помощь.
Чтобы мы могли детально разобраться в произошедшем и принять необходимые меры, просим Вас направить на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробную информацию о случившемся, включая Ваши контактные данные, полное имя и точную дату обращения.
Мы внимательно изучим обращение и приложим максимальные усилия, чтобы решить проблему наилучшим образом. Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С уважением, Администрация "Мой Зубной"

Хороший и добрый специалист

Хороший и добрый специалист