г Санкт-Петербург, ул Земледельческая, д 2
Лесная (900 м)
Черная речка (1.7 км)
Выборгская (2.3 км)
Сергадеева Елена Семеновна: детский невролог. Стаж работы - 25 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2000)
- 2001 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе СПбГПМУ.
- Детская больница Святой Ольги
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Сергадеева Елена Семеновна (1)

Алёна
Елена Семёновна замечательный и очень чуткий врач, она вела моего ребенка три года. Первый раз мы попали к ней на отделение, в сентябре 21 года с пневмонией, она работает там как педиатр, но по образованию врач невролог. В этом нам очень очень повезло что попали именно к ней, в ходе лечения пневмонии Елена Семёновна обнаружила что у моего сына есть признаки генетического заболевания, которые раньше никто не замечал и спустя две недели нам был поставлен диагноз СМА благодаря чему мы смогли быстро получить необходимое лечение в весьма раннем возрасте. Она всегда была с нами на связи, консультировала даже ночью по каким то острым срочным вопросам, не раз благодаря ей удавалось спасти жизнь малышу. Я таких добрых а главное квалифицированных и тактичных специалистов никогда не встречала. Елена Семёновна стала практически членом нашей семьи, она приезжала к нам на дни рождения и даже была на его похоронах.... К сожалению не смотря на все усилия и помощь врача, болезнь победить не удалось, она до сих пор считается неизлечимой даже несмотря на препараты которые появились на рынке, они увы лишь останавливают прогрессию частично, но не лечат.... В смерти малыша нет не вины врача не моей, ни чьей, мы делали все что могли, но сердечко просто не выдержало, это очень серьезное заболевание на развитие которого очень сложно повлиять.... Если бы не Елена Семёновна мой ребенок умер бы раньше.... Он прожил почти три года благодаря ей Очень советую данного врача, не постесняюсь даже сказать что Елена Семёновна врач от бога.