Середкин Роман Константинович, стоматолог-хирург

Середкин Роман Константинович

• Вторая категория

г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 14

Красносельский район

Середкин Роман Константинович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 17 лет. Врач второй категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2007)
  • 2008 г.
    Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (интернатура)

• Стоматологическая поликлиника №28

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Насибли Вугар Микаилович
4.0
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Стоматология ВашЪ ДантистЪ

Новочеркасская (2.6 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Середкин Роман Константинович (18)

08.11.2024
Роман Константинович-Врач "золотые руки".! Очень уверенный в себе,спокойный. Профессионал. Удаляла зуб мудрости. Всё прошло в высшей степени отлично. Доктор все свои действия комментировал.Я волновалась-легко убрал моё волнение ...и зуб удалён))) Я была поражена отсутствию любых неприятных ощущений! Только положительные впечатления!
23.09.2024
Большая благодарность врачу Серёдкину Р К за профессионализм. Сожалею, что раньше не обращалась за медицинской помощью из-за боязни боли. Теперь я знаю, что это совершенно не страшно и не больно, благодаря таким замечательным врачам. Роман Константинович, Вы мой спаситель!
06.05.2024
Очень хороший хирург, для тех, кого трясет, лишь от упоминания о стоматологах, точно к нему) Быстро и безболезненно удалила у него зуб, очень внимательный доктор, спасибо !
07.02.2024
Очень хороший врач,только к нему хожу,удаляла 8-ки и совсем не больно)
30.10.2023
Пришлось поэтапно удалить 5 зубов. В эту стоматологию пришла впервые и была очень удивлена, что все хорошо, начиная с регистратуры, хотя были сомнения. Записалась первый раз на горздраве на удаление, к Серёдкину Роману Константиновичу, и как оказалось, не зря. В следующие разы записывалась только к нему.Хочу выразить Роману Константиновичу, огромную благодарность за чуткое отношение к своим пациентам . Каждый раз, после удаления, проверял как заживают ранки. А когда удалил по моей просьбе сразу два зуба , то и зашил, чтобы не было большой дыры, и приложил лед, чтобы не было кровотечения. Даже не верится, что в наше время есть такие доктора, да еще и бесплатно. Я оплатила только анестезию. Низкий поклон Вам, Роман Константинович, успехов и продвижения в вашей нужной для нас, профессии. С уважением - Татьяна Григорьевна.
18.04.2023
Сегодня я была с острой болью и попала к Роман Константиновичу. Врач принял очень доброжилательно. Успокоил, а когда удалил зубы(т.е,что осталось от них), я и не поняла. Спасибо огромное, я такого отношения в хирургическом кабинете никогда не встречала. Спасибо, ещё раз!!! Побольше бы таких врачей!
01.12.2021
Удаляла восьмёрку, прекрасный высококвалифицированный врач! Рекомендую!
30.06.2021

Лучший врач ☝🏻

Очень боялась удалять восьмерки. Роман Константинович успокоил, осмотрел, очень внимательный и добрый. Удалили уже три зуба - больно не было совсем ! Рассказал как ухаживать за дёснами, чтобы быстрее заживало Всем знакомым советую его!
29.06.2021

Благодарю за прекрасное отношение!!!

Спасибо вам огромное за ваш голос поддержку! С Вами не больно и не страшно! Благодарю!!!
21.10.2020

Отличный хирург! Отличный человек!

Был опыт удаления восьмёрки в платной клинике,скажем так вариант не очень. Очень долго не решался на удаление после этого опыта. Совершенно случайно попал к Роману Константиновичу в поликлинику по месту жительства,и был удивлён его отношением! Все четко, профессионально очень деликатно,учитывая индивидуальные физиологические особенности.Если честно, не ожидал такого отношения в районной стомат поликлинике! Спасибо, уважаемый Роман Константинович!
07.04.2020

Роман Константинович врач просто отличный. Удаляю у него все зубы и ничего не боюсь,иду всегда к нему.Спасибо Роман Константинович.
26.02.2020

Пожалуй Лучший хирург-стоматолог

Удаляла зуб мудрости, страшно было очень,ночь почти бессонная,у кабинета трясло,хотелось убежать!!! Зайдя в кабинет врач осмотрел,сказал что удаление будет легким переживать не стоит,поставил укол,рука легкая укол почти не ощущается, подождав мин 10 вызвали на удаление!Ощущения были расписания и ощущались манипуляции и Всее ни какой боли вообще,все абсолютно терпимо,все рассказал как потом ухаживать за лункой,очень доброжелательный хороший врач!!!если удалять то только к нему!!!зуб был мудрости на нижней челюсти!!!удалила и не заметила!Спасибо Роман Константинович! Удаляла 26.02.2020
11.01.2020

Очень добр с пациентами.

Врач с большой буквы. Участливый, заботливый. Очень добр с пациентами. Прекрасно удаляет больные зубы, даже очень сложные. Удивительный человек. Всегда даст добрый и хороший совет.
30.08.2019

Спасибо за ваш профессионализм!

Безумно боялась удаления зуба.Страх с детства наверно(что б вы понимали ночь перед приемом я не спала!настолько сильно я боялась(В регистратуре трясло до ужаса.Зайдя в кабинет Роман Константинович все объяснил,посмотрел зуб,успокоил,поставил укол!который был абсолютно безболезненным,первый раз я не почувствовала укол!!удаление прошло безболезненно,просто чувствовались манипуляции и все!!!Спасибо за ваш профессионализм!Врач от бога!!в случае чего,на приём только к Середкину Роману Константиновичу)
25.07.2019

Внимательный доктор!!

Удаляла у Романа Константиновича зуб восьмёрку. Врач все сделал профессионально, быстро, аккуратно , я даже испугаться не успела. Анестезия безболезненная , удаление ровно 5 минут , зажило все очень быстро , без осложнений. Очень приятный , вежливый, внимательный доктор!!! Вышла из кабинета в полном восхищении!!!))
23.10.2018

Мастер своего дела

Роман Константинович культурный, деликатный и очень приятный человек. Спасибо большое за профессионализм и "лёгкую руку", за внимательность и умение успокоить!
03.02.2017

по острой боли

Спасибо огромное за аккуратность и точность! Попала первого февраля 2017 г. , зуб ныл( точнее корешки, которые все не дойти было удалить) , как итог , образовалась киста. Спасать уже было нечего надо было удалять. Зашла в кабинет со страхом.... Врач успокоил. И медсестра стояла рядом руку гладила, это предавало спокойствия. Я до сих пор в положительном шоке от чудесного отношения. А это бесплатное отделение. Спасибо огромное еще раз.
27.12.2016

Очень хороший хирург

Попала к врачу Середкину Р.К. случайно, с острой болью на бесплатное отделение. Нужно было вырвать семерку. Зуб был сложный. За 3 дня до этого удалили 8-ку с этой же стороны на платном отделение в другой поликлинике, там остался кусочек зуба, все болело. Врач вырвал 7-ку безболезненно и очень аккуратно. Не осталось сколов. Положил в ранку лекарство, ранка быстро затянулась. Я тогда еще подумала, что все-таки все зависит от врача.Получилось что на платном отделении вырвали зуб и обработали рану хуже, чем на бесплатном у Середкина Р.К. Отличный врач! Всем рекомендую!