Серебрякова Мария Борисовна, стоматолог-терапевт

Серебрякова Мария Борисовна

Нет информации о месте работы врача Серебрякова Мария Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Стоматолог-терапевт. Стаж работы - 6 лет.

Ведет прием взрослых пациентов по вопросам заболеваний полости рта терапевтического профиля.

Серебрякова Мария Борисовна занимается лечением кариеса и его осложнений, реставрацией зубов современными светоотверждаемыми материалами, лечением корневых каналов. Владеет навыком проведения процедуры профессиональной гигиены полости рта.

Тюменский государственный медицинский университет (2016)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Серебрякова Мария Борисовна (1)

1.0

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Обратилась в данную стоматологическую клинику за консультацией. Заранее записалась так как у меня грудной ребенок и для меня очень важно было определенное время. Придя за 15 минут до приема заполнила бумаги и мне администратор озвучивает, что доктор не успевает и надо минут 10 ждать, что уже меня огорчило. В итоге спустя полчаса меня приняли. Доктор осмотрела беспокоивший меня зуб и сразу начала говорить о коронках, имплантантах, что в моем случае лечение будет дорогое, и что у них вообще клиника дорогая, что надо сделать кт снимок, который у них не делается, а надо бежать куда то записываться и делать, кошмар. Я попросила подобрать более бюджетный вариант, но слышала в ответ только что у них все дорого, жаль было потраченное время, доктор не заинтересована помочь пациенту, и навязывает только дорогие услуги. Ушла я очень расстроенная. На следующий день обратилась в другую клинику ,очень известную в нашем городе и не из дешевых. Там доктор внимательно выслушала меня, осмотрела, на месте сделали кт , и быстро решили мою проблему и по приемлемой цене, не навязывая дорогих услуг. Так, что про клинику ничего сказать не могу , а вот данного врача не советую.
10 месяцев назад

Стоматология Комфорта, сеть клиник

Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы разобрались в ситуации. Сожалеем, что доктор не смогла пояснить важность комплексного подхода к лечению и необходимость компьютерной томографии для определения объема вмешательства. Приносим свои извинения за долгое ожидание приема, это связано со смещением графика приема по независящим от нас причинам. Благодарим за то, что ответили на звонок службы контроля качества и выразили согласие на наше предложение.