Серебрякова Яна Александровна, гинеколог

Серебрякова Яна Александровна

узд в гинекологии

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Серебрякова Яна Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний: патологии шейки матки, бесплодие, гинекологическая эндокринология, ведение беременности и др.

Яна Александровна проводит амбулаторный прием пациенток, осуществляет сбор анамнеза, физикальное обследование и интерпретацию анализов. Владеет методами кольпоскопии и ультразвуковой диагностики.

Выполняет процедуры, связанные с диагностикой и лечением гинекологических заболеваний, включая кольпоскопию и УЗИ.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1997)
  • 1998 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение «Приморское», Главный специалист
  • 2025
    г. Санкт-Петербург, Скандинавия, отделение «Озерки», Главный специалист

Данные актуальны на 13.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Новак Вероника Владимировна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Ибрагимов Юрий Сахманович
Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Никонова Юлия Николаевна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
Клиника GrandWoman
г Санкт-Петербург, пер Спасский, д 14/35

Спасская (100 м)

Отзывы о враче Серебрякова Яна Александровна (13)

4.2

12 отзывов 1 оценка

02.12.2024
Была ни один раз на приеме у Яны Александровны, и вроде как всё хорошо, никаких претензий не было, была вежлива, давала рекомендации, я все выполняла. Но, что меня очень разочаровало, так это то, что Яна Александровна назначила мне пить КОК без назначения сдать перед этим нужные анализы… Спустя 2 месяца мне поставили тромбоз, делали операцию, естественно не бесплатно и не за малые деньги. И сейчас ещё до сих пор занимаюсь данным вопросом, буду сдавать анализы, ходить на приемы к врачам, делать узи… Данного специалиста посоветовать не могу, так как есть вероятность, как и у меня, сделать хуже организму, и в последствии разбираться с другими проблемами со здоровьем, на что уходит немало средств. Также, сменив специалиста и показав то, что Яна Александровна мне назначала, сказали, что лечение очень слабое было подобрано (при этом достаточно дорогостоящее). Если хотите, чтобы врач полностью погрузился в Вашу проблему и искренне был заинтересован в её решении, то Вам точно не к этому специалисту, увы.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Спасибо что подробно описали свое мнение. Наши врачи работают в соответствии с утвержденными медицинскими стандартами РФ, поэтому если у вас есть вопросы к назначениям, вы всегда можете написать нам на почту service@avaclinic.ru, и мы разберем ваш случай и дадим ответы по назначениям доктора.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Любовь
А смысл уже разбирать случай, если врач предпринял некорректные действия, которым я следовала и получила последствия?? Естественно, сменила специалиста.
20.12.2024
14.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Доктор очень грамотный, прием всегда на высоком уровне !
03.04.2023
Невероятная! С ее помощью мы встретились с нашим таким долгожданным Первенцом. Очень внимательна, деликатна и отзывчива ко всем просьбам в рамках своей высочайшей компетенции. Очень рекомендую посетить прием этого Доктора, если еще не нашли своего специалиста или только начинаете поиски. Наблюдаюсь у Яны Александровны вот уже 8 лет, и в ближайшее время планируем и будем ждать с мужем возможности снова стать родителями с помощью нашего Доктора))
14.03.2023

Услуга: Прием гинеколога

Наблюдаюсь у Яны Александровны очень давно. Еще с женской консультации) Все делает аккуратно, внимательно, безболезненно. Очень довольна врачом.
Прием был в марте 2023 г.
29.08.2022
Честно говоря , я была у многих врачей , Яна Александровна больнее всех проводила манипуляции. Брала мазок на цитологию очень больно. В итоге ночью у меня началось кровотечение , болел живот. Она предупредила , что будет кровить , но не до такой же степени. До этого у меня брал другой врач цитологию и всегда все было нормально. Да. Она по делу что то назначает , в этом претензий нет. Но хотелось бы , чтоб помягче обращалась с пациентами. Это точно не мой врач и больше не приду.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Мы понимаем ваши эмоции вызванные ситуацией, а значит нам есть над чем работать. Чтобы мы могли детально разобраться в случившемся напишите нам на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные. Мы выясним подробности и свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
01.05.2022
Мой доктор на протяжении нескольких лет. Помогала готовиться к беременности, вела у неё беременность до 3го триместра. Очень чуткий доктор, вежливая, тактичная,приятная,в общении, никогда не навязывает лишние обследования, лечение, если требовалось помогало, все манипуляции проводит аккуратно, отвечает на все вопросы. Планировала и после родов обращаться к Яне Александровне,но,к сожалению, стоимость в клинике повысилась, а в декрете пока непросто с финансами🙈Очень рекомендую доктора и передаю большой привет❤️
27.12.2021

Услуга: УЗИ малого таза

Отзывчива и компетентная в вопросе акушерства и гинекологии
Прием был в декабре 2021 г.
01.12.2021
Яна Александровна внимательный, компетентный врач. Ответственная, чуткая. На приёме уделяет достаточно времени, всё подробно рассказывает и объясняет. Доктору удалось решить вопрос, с которым обращалась.
08.07.2021

Врач хороший

Была на приеме впервые, до этого наблюдалась много лет у другого гинеколога. Врач вежливая, приятная. На второй приём не попала, т. К. Заболела covid. И только через пол года выяснилось что мои анализы не очень хорошие. Ранее в Скандинавии врачи всегда звонили, если анализы не в порядке.
Прием был в июле 2021 г.
02.10.2020

Прекрасный доктор

Яну Александровну, как специалиста, знаю давно, более 10 лет, наблюдалась у неё ещё в ЖК, с беременностью. Хороший, компетентный доктор, всегда спокойная, доброжелательная, внимательно выслушает, осмотрит и всё по делу посоветует. Рекомендую с удовольствием.
29.08.2019
Все три врача не компетентны в своей работе
Что-то потревожило по женской части, пришла в клинику Скандинавия, к гинекологу. Попала на прием к Илушка Юлии Леонидовне, она произвела осмотр, в заключении написала, что ни каких изменений нет. Без патологий. Т.к. беспокойство было, в этой же клинике я пошла к другому врачу-гинекологу и на узи к Серебряковой Янине Александровне + консультация Онколога Протасовой А.Э. Онколог, сказала, что я вам ни чего не скажу, пока не сдадите анализ. Я считаю это не компетентность врачей, если есть какие-то изменения либо воспаления, она должна сказать пациенту об этом. В итоге ничего не сказав отправила сдавать анализ, анализ у них я сдавать не стала. В заключении трех врачей написано без патологий и изменений. Что человек полностью здоров. Это все происходило 3 недели, т.е. три врача за три недели не поставили вообще ни какого диагноза, по всем заключениям я вышла оттуда совершенно здоровая. В итоге пошла в другую клинику, с первого осмотра врача, сказали что рак 3 степени и отправили в «Песочку». Проанализировав анализы с Песочки и Скандинавии, можно сказать, что врачи в Скандинавии» просто двоечники. Врачи из центра в «Песочном» в шоке, как это врачи не выявили такое заболевание на такой стадии. Так вот, я считаю, что все три врача не компетентны в своей работе. Три недели они набивали себе карманы деньгами, за счет здоровья другого человека. Потому что приемы все платные и стоят не дешево!!! Хотелось бы наказать таких врачей, но головой понимаю, что суд по медицине сложно выиграть, да и у них ж*па прикрыта. Хочу оградить людей от похода в эту клинику.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте! Спасибо большое, что написали нам и подробно рассказали о ситуации.Это очень странно и мы хотим и обязаны детально во всем разобраться. Пожалуйста, пришлите ваши контактные данные на почту service@avaclinic.ru. Мы вернемся с обратной связью в ответ на Ваше письмо в течение 3 рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Оля
Спасибо вам за информацию!
21.05.2024
14.09.2017

Хороший грамотный доктор

К Яне Александровне я ходила и до беременности и беременность у неё вела и после ... Всё спокойно, аккуратно и доброжелательно! Советую!!
15.06.2017

Наблюдала у нее беременность

Яна Александровна в 2015 году вела мою беременность! Очень спокойный, знающий, грамотный доктор. Всегда выслушает, посоветует. Приятно приходить на осмотр к внимательному доктору. В третьем триместре начало подниматься давление: направила в стационар, где меня пролечили, и в срок я родила прекрасную девочку! Спасибо, Доктор.
26.05.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

В клинике "Скандинавия, отделение «Приморское»"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат