Семибратный Григорий Александрович, психиатр

Красносельский район

Прием нарколога

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 19

Прием психотерапевта

Семибратный Григорий Александрович: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 29 лет.

Специализируется на лечении зависимостей: алкогольной, наркотической, никотиновой, игровой и компьютерной. Проводит интенсивную программу наркологической помощи на дому, включающую комплекс фармакотерапии.

Занимается диагностикой и лечением: депрессии, неврастении, тревожных расстройств, панических расстройств, фобий, обсессивно-компульсивных расстройств (навязчивых состояний), биполярных аффективных расстройств (маниакально-депрессивный психоз), нарушений пищевого поведения (анорексии, булемии), нарушений сна, органических психических расстройств (возникших в связи с травмой головного мозга, сосудистым заболеванием головного мозга и другими причинами).

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1996)

• 2024 г.
    — «Психотерапия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2014 г.
    — «Психиатрия», «Психиатрия-наркология», МАПО

• Наркологическая клиника НЕВА в Красном Селе
  • Наркологическая клиника НЕВА на Большом Сампсониевском

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Наркологическая клиника НЕВА на ул. Купчинской д. 32 к.1 литера Д, Главный врач
  • 2006 - 2025
    г. Санкт-Петербург, Наркологическая клиника НЕВА в Петергофе, Главный врач

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.11.2025

Отзывы о враче Семибратный Григорий Александрович (16)

08.07.2025

Услуга: Прием психиатра

Я довольна приемом у Григория Александровича, он мне помог. Общаться с ним было комфортно, он достаточно внимательный доктор и доступно все объясняет.
04.02.2025

Услуга: Кодирование от алкоголизма

Записывала родственника на кодирование. Замечаний нет, Григорий Александрович - хороший врач, понравился.
14.01.2025

Услуга: Прием нарколога

Очень внимательный специалист, понравился подход к работе.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Наркологическая клиника НЕВА на ул. Купчинской д. 32 к.1 литера Д"
15.11.2024

Услуга: Прием психиатра

Григорий Александрович — профессионал в своей области. Установился хороший контакт с ним, я остался доволен консультацией, спасибо.
04.09.2024
Обращался к доктору Семибратному, всё прошло хорошо, могу оценить работу врача на 5 баллов. Доктор дал подробные рекомендации и выписал рецепты.
29.08.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Впервые был у Семибратного, прием прошел нормально, но рекомендовать врача не буду.
23.05.2024

Услуга: Прием психиатра

Я записывалась к Григорию Александровичу. Одного визита оказалось достаточно, чтобы решить мой вопрос, он внимательно выслушал, никуда не торопился, грамотно дал все рекомендации и советы. Григорий Александрович пытается найти подход к пациенту, это очень здорово. Рекомендую.
25.11.2023

Услуга: Прием психотерапевта

В принципе, друг друга поняли. Лечение назначили, дальше посмотрим.
Прием был в ноябре 2023 г.
13.09.2023
Спасибо врачу! Моё выздоровление стало возможно.
14.05.2023
Были в клинике Нева несколько раз в Петергофе и впечатление всегда было хорошее. 10 мая 2023 года пригласили врача на дом. Пришёл врач (хотя врачом назвать его трудно) Семибратный Григорий Александрович. С таким непрофессионализмом сталкнулись первый раз - он не смог попасть даже в вену, чтобы сделать капельницу. После очередной попытки и сделав 2 укола, сказав что эффект будет тот же самый, что и при капельнице он взял 6000 рублей, не предоставив никаких документов на оплату. Эта клиника славится тем, что скрывается от налогообложения, поэтому берёт деньги или наличными, не предоставив чека или переводом врачу. Это нас устраивало пока не пришел на дом Семибратный Григорий Александрович. Эффекта после укола конечно же не последовало - муж продолжает пить. Если приглашаете врача на дом - обязательно уточняйте кто придет на дом. Когда Семибратному задали вопрос задали вопрос: почему до этого в клинике Нева ( Санкт-Петербургском шоссе д.60) до этого все попадали в вену и проблем поставить капельницу не было - он ответил, что там работают профессиональные медсестры, то есть фактически признал себя непрофессионалом и теоретиком. Так, что делайте выводы сами. Если клиника разваливается и клиентов нет, как об этом нам рассказал персонал, тем более надо держаться за своих клиентов, а не поступать таким образом. Впечатление о клинике Нева испортилось благодаря непрофессионалу - Семибратному Григорию Александровичу!

Наркологическая клиника НЕВА, сеть наркологических клиник

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно следим за обратной связью. Очень расстроены Вашим комментарием. Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции. Пожалуйста, позвоните нам по указанному на сайте номеру телефона для уточнения деталей. Мы обязательно с Вашей помощью во всем внимательно разберемся и примем соответствующие меры. Надеемся, Вы дадите нам шанс исправить впечатление о медицинском центре.
23.01.2023

Услуга: Анализ волос на наркотики

Нормальная клинника,работает электронная запись,всё чисто и культурно и для меня лично не далеко от дома...СПАСИБО!
Прием был в январе 2023 г.
26.12.2022

Услуга: Кодирование от алкоголизма

Очень хороший специалист! Помогает людям! Спасибо Вам огромное!!!
Прием был в декабре 2022 г.
06.02.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в феврале 2025 г.
31.10.2024

Услуга: Прием нарколога

Прием был в августе 2024 г.
03.05.2023

Услуга: Раскодирование

Прием был в мае 2023 г.
20.11.2022

Услуга: Детоксикация от наркотиков

Прием был в ноябре 2022 г.

Прием нарколога

Лицензия или сертификат