Семенова Инга Георгиевна
Фитотерапия
Нет информации о месте работы
врача
Семенова Инга Георгиевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Семенова Инга Георгиевна: рефлексотерапевт. Стаж работы - 16 лет.
Иркутский государственный медицинский университет (2009)
- 2018 г.Профессиональная переподготовка по специальности «Рефлексотерапия» в Российском университете дружбы народов (РУДН, г. Москва).
- 2011 г.Дополнительное обучение по специальности «Общая врачебная практика» («Семейная медицина») в Иркутской государственной медицинской академии последипломного образования.
- 2011 г.Ординатура в Иркутском государственном институте усовершенствования врачей (специальность «Семейная медицина»).
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Семенова Инга Георгиевна (2)

Чуткий внимательный доктор, после первого сеанса почувствовала улучшения, обращалась с остеохондрозом.

dan....@....ru
Реальная помощь пациентам в клинике Тибет
В клинику Тибет я попал по рекомендации знакомого, которому реально помогли при болях в спине. На консультации врач Семёнова Инга Гергиевна внимательно выслушала мои жалобы и расскпзала о методах лечения. Я взял курс 10 сеансов и не пожалел. Один сеанс включает несколько методов лечения: массаж, баночная терапия, иглотерапия и герудотерапия. Данные методы очень благоприятно сказались на здоровье. Острые боли в спине и левой ноге отступили уже после первых сеансов. В клинике сняли воспаление и спазм мышц. После курса сеансов я почуствовал, что боль прошла и лечение дейсвительно помогло, я могу двигаться и перестал хромать. Спасибо клинике Тибет, её врачам Семёновой Инге Георгиеане, Тюрбеевой Юлии Бонджаевне и персоналу. Я рекомендую клинику Тибет. С уважением, Антон Д.